Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member

Inna

Well-known member
Мне так это фото нравится :)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
прочитала на нашем форуме:

требуется очень хороший воспитатель группы продленного дня в престижную гимназию в центре города
Оплата труда около 2 млн.

я в шоке от такой з.п... как можно так платить....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
з\п сча такие разнве, увы. чаще маленькие

90832501d88dda1f88.jpg

вот так я сча выгляжу
67a59fac8ed1.jpg

и вот теперь иду спать!

ого, а в темке то нас трое!

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
елена84, спасибо, более-менее прошла, без приступов, ттт. конечно, осипший, но терпимо.

Колобок, я читала, что у нас в 4ке детской в аллергологии лечат курсами инъекций по принципу прививок - малыми дозами для тренировки иммунитета. О, у тебя по ссылке что-то такого плана

Инна, классная парочка!

Camil

Все будет хорошо!
галка, вам огромного здоровья!

MamaTu, и вам поскорее поправиться и остальные зубки растить тихо-мирно.

Kolobok, про школу, мне кажется по ребенку надо смотреть. Муж умелец у тебя, завидую щуке :).

юлианна, чищенные семечки отлично закидывать в салат или в кашу овсяную, и тыквенные тоже, вкусно :).

Вы тут про рыбу речную, а я сегодня первый раз тар-тар попробовала, мне понравилось :).

юлианна, не кажется орехи - это в любом случае белки+растительные жиры, что нашим деткам очень даже полезно :), даже в печенном виде. Поправьте, если не права :). А, ну и согласна с тобой, что от количества многое зависит, поэтому я за разнообразие в еде.
Что-то к этому вспомнила, что есть люди, которые стараются есть фрукты-овощи разных цветов в течение дня. Чтоб получить как можно больше разнообразных полезных веществ.

Vedmedik, ржачная кошка :).

Inna, детки хороши, Малена что-то замышляет :).

девочки, как мне здорово с мамой, она мне и подруга и помощница :), я так рада, что она рядом.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Красивая очень фотка:)

Vedmedik, Хде мишка? Это ж кот и собака?!!!:)

Camil, Я очень рада за вас с мамой!!!:) и оч мой душевный завидон:):(:):) это здорово , мама и семья рядом!!!!!:)

Kolobok, У меня знакомая проходит такие подкалывания аллергена в малых дозах курсами
Про школу в 6 или 7- смотри по ребу:) я пока в 7 и 2 настроена на малого..

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ааа,нет,не слышала.курсом инъекций можно снять проявления аллергии:)
Inna, ага,красивые заговорщики:)
Kolobok, спасибо,почитаю.
Camil, мы за тебя тоже рады:)

Panaceja

New member
я в шоке от такой з.п... как можно так платить....

Инна, ты или удивляться заканчивай, или вспомни, за кого на последних выборах голосовала :)

MamaTu, как дела там у вас?

орехи - это в любом случае белки+растительные жиры, что нашим деткам очень даже полезно
Только еще это сильные аллергены, особенно арахис. Поэтому лучше без фанатизма.

Да, Ведмедичка абсолютно права, есть арахис нечищеный жареный. У меня муж - фанат, покупает.

Camil, как тебе здорово :) Павлик рад?

Katya_S

Мечты сбываются!
рома рыдает лежит, что по пальцу в кеде роликовым коньком проехали
Жалелки Ромусе!

голова сильно разболелась
Не болеть твоей голове!
А моя сегодня болит.(

блин, Витяю хуже, кашляет и душится
Скорейшей поправочки Витюше!!!

А от нас только гости ушли.
У нас вчера тоже были мини-гости, Лизкина подружка с мамой из соседнего дома, девочки очень хорошо играли вдвоем, а мы с её мамой по поллитровой кружечке чая навернули со всякими вкусняхами.

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, рад :), дополнительное внимание - всегда приятно.

Panaceja

New member
Ой, какая прелесть, вам понравится :)

Все больше не пью... ващще!
- А что так?
- Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку...
- Ну и что?
- Меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле.

Katya_S

Мечты сбываются!
Мне так это фото нравится
Очень милое фото!:yes:

как мне здорово с мамой, она мне и подруга и помощница , я так рада, что она рядом.
И мы очень за тебя рады!!!

Меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле.
:laugh:

MamaTu

New member
Panaceja, спит с ингалятором в обнимку.
Нормально, осипший, соплей немного по задней стенке.

Камил, отдыхай морально и физически!

Я сегодня натрескалась молодого фундука. Мама привезла нечищеный из Вильнюса, прямо с листиками. Он такой сладкий нежный.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, Хде мишка? Это ж кот и собака?!!!
эта кот - Мишка!;) т.е. Ведмедь, по крайней мере глазки делает такие же:)

Да, Ведмедичка абсолютно права
вот! и я говорю! Ведмедичка меня насмешила;) очень! Помню Лариска в Б темке предполагала, что я тоже медик, трактуя мой ник Ведь_медик! :)
Ира, анекдот просто 5! бывают пижамные вечеринки, а давайте устроем одеяльные?! кто там предлагал свою площадь? в одеяла замотаемся и бул гладить-гладить-гладить-троллить-гладить.............

Я сегодня натрескалась молодого фундука. Мама привезла нечищеный из Вильнюса, прямо с листиками. Он такой сладкий нежный.
хочу! :) давай уже угощение в студию!:)

Сверху