ну инъекции бывают разные
какие бывают?
я про то что от аллергии можно избавиться курсом каких-то инъекций. я не в курсе вообще. интересно слышал кто-то про такое или нетТы про что?
ну инъекции бывают разные
я про то что от аллергии можно избавиться курсом каких-то инъекций. я не в курсе вообще. интересно слышал кто-то про такое или нетТы про что?
и нам! детки - класс!Мне так это фото нравится
в престижную гимназию
это МИшкаVedmedik, ржачная кошка
Дорогая. как же приятно читать это!девочки, как мне здорово с мамой, она мне и подруга и помощница , я так рада, что она рядом.
я в шоке от такой з.п... как можно так платить....
Только еще это сильные аллергены, особенно арахис. Поэтому лучше без фанатизма.орехи - это в любом случае белки+растительные жиры, что нашим деткам очень даже полезно
Жалелки Ромусе!рома рыдает лежит, что по пальцу в кеде роликовым коньком проехали
Не болеть твоей голове!голова сильно разболелась
Скорейшей поправочки Витюше!!!блин, Витяю хуже, кашляет и душится
У нас вчера тоже были мини-гости, Лизкина подружка с мамой из соседнего дома, девочки очень хорошо играли вдвоем, а мы с её мамой по поллитровой кружечке чая навернули со всякими вкусняхами.А от нас только гости ушли.
Очень милое фото!:yes:Мне так это фото нравится
И мы очень за тебя рады!!!как мне здорово с мамой, она мне и подруга и помощница , я так рада, что она рядом.
:laugh:Меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле.
эта кот - Мишка!Vedmedik, Хде мишка? Это ж кот и собака?!!!
вот! и я говорю! Ведмедичка меня насмешилаДа, Ведмедичка абсолютно права
хочу!Я сегодня натрескалась молодого фундука. Мама привезла нечищеный из Вильнюса, прямо с листиками. Он такой сладкий нежный.