Солнечный зайчик
New member
не, в Бедронке))))в минске?
не, в Бедронке))))в минске?
не, в Бедронке))))
Рассказывай, почему не сели. У меня беда с длиной рукава вечнаяПальто есть по 1,7 млн, есть по 650 тыщ жаль на меня не сели
Даааа...платья по 500. круто короче
Рассказывай, почему не сели. У меня беда с длиной рукава вечная
Я вот думаю, то ли сапоги покупать, то ли пальто
вот куда надо идти работать,в торгашество.помнится был уже такой период в истории нашей страны,когда высшее образование было невыгодным...Купили и выбросили через 2 сезона
Аааа, да, и это проблема. Как и с рукавом.талия не на месте.
Угупродавец мне-да что вы так долго решаетесь. Купили и выбросили через 2 сезона
Огоцеслера майки, нашего соседа
ппксНас в институте учили,что разговор по душам с шизофреником ведет только к тому,что становишься частью их бреда.Инна уже стала,чему искренне сочувствую.Нет смысла разговаривать,надо игнорить.
девайс, по которому я безумно скучаюлю когда холодно ощущать тепло любой точкой, например у мужа сидения с подогревом
а еще о шершавый край фарфоровой чашки или тарелкиMamaTu, вот и мы так ампулу открыть не смогли. в аптеке потом сказали, чтобы пилочкой д.ногтей пилили.
:friends:девочки, как мне здорово с мамой, она мне и подруга и помощница , я так рада, что она рядом.
когда в тебе 162, кажется, что стандарт на высоте 170:resent:Аааа, да, и это проблема. Как и с рукавом.
как будто они все на стандартный рост 164.
а мне все время попадается на "стандартный" 170 )) и хде справедливость?как будто они все на стандартный рост 164.
сеть недорогих магазов в ПоляндииЧто такое Бедронка?
!! о!!! ))когда в тебе 162, кажется, что стандарт на высоте 170
и мы) называли это "игра в овощи"мы в молодости с подружками устраивали такие вечеринки
)))"игра в овощи"
я на дискотеку хочу!развлечом
Во! И это - жесть Правда?сейчас вот подумала, что мне на неё даже не в чем было бы пойти.