Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Panaceja,:laugh::derisive:

Inna, клааааассная парочка !!! И прическа у Малены что надо ! ))

Katya_S, чет наши головы в унисон частенько (((

а давайте устроем одеяльные?! кто там предлагал свою площадь? в одеяла замотаемся и бул гладить-гладить-гладить-троллить-гладить...
какое заманчивое предложение ! ))

ля-ля-ля )) теперь у меня есть симпатичная серая курточка !!! Таня Изюминка, СПАСИБО !

а вообще если честно, то настроение на нуле и уже как-то дооолго (( Даже не потому что Яна болеет, а вот просто такое ( Чем уже полечиться ?! И обновка вчера появилась, а настрой не улучшается нисколько (

Kolobok

Active member
Мне так это фото нравится

такие детки у тебя славные! Яну так часто скучно одному дома бывает, жалуется что поиграть не с кем. Твоим повезло с родителями:)))

У меня знакомая проходит такие подкалывания аллергена в малых дозах курсами

помогает? довольна результатом?

.курсом инъекций можно снять проявления аллергии

ну т.е. вылечиться не вылечишься, но жизнь себе облегчишь? так? и делать эти инъекции нужно на протяжении всей жизни ?

Меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле.

отпад:))))

блин...я сегодня после вчерашнего коньяка до часу дня спала:)

бывают пижамные вечеринки,

мы в молодости с подружками устраивали такие вечеринки:))) это после ночного клуба ехали к одной подружке ночевать и утром валялись до упора, чаи гоняли. как было класссссно!!!

Алдина, с обновочкой тебя!

Девочки, а пектосан пил кто-нить от кашля? вычитала что хвалят
http://www.webapteka.by/Medicines-View-1301.html

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Инна, ты или удивляться заканчивай, или вспомни, за кого на последних выборах голосовала
да вот проблема.. не верю я что честный человек пойдёт в политику. а тут сработало, что может уже за столько лет нахапался, может и о народе уже подумает :)
а он возьми и на квартиру мою покушаться начал :)

aldina

New member
а пектосан пил кто-нить от кашля?
неа, мы не пили
А Дианку сегодня очень на танцах хвалили, мне прыяяятна ))
А в среду за 15 мин. до конца сеанса в бассе она поплыла сама с палочкой, без моей поддержки, я так рада, что руки мои "развязались " ))))

Fensi

New member
кто там предлагал свою площадь?

можно у меня, прикольно

Галка, как Влад?

Мамату, беда-беда, страшно все это.....

сил вам мамочки и здоровья малышам

СЗ....ну ты мать по деликатесам мастер, я тунца вообще ни разу не ела....это консерва???

читала вас сегодня, очень понра одно высказывание....сча буду искать

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!!
Сегодня с мужем ездили по магазам в Владин сон, хм, за лето считай первая вылазка, он же в выхи или работает или у тетушки дачу строит, а тут первые выхи наши..сто дел переделали, даж коврик купили, а он не подошел:)
Влад намного лучше, редко кашляет и темпа 37,4 тттттттттттттт но спал днем почти 4 часа, но у нас Рома на стреме

Алдина, С осенью тебя!!! Красиво!!!:) Диана молодец!!!!!:)

Мы сегодня покупали презенты в Америку знакомым, гости в понедельник будут, так купили майки Dranikland:)

Fensi

New member
Катастрофически времени не хватает....ни на что....и эти мысли(о не сделанном)душат,душат,душат...

вот и у меня так давно.....

мысли о несделанном заставляют оценивать каждую минуту, а если время проходит впустую, а дел ммного при этом, ох...я даже переживать могу сильно, вот отсюда и пошло, что день должен пройти с пользой и великими делами

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я до звонюсь, спрошу, она делает каждый год перед обострением, потому что у нее слезотечение и нос закладывает сильно , если обострение, а с этим ей легче

это консерва???
да
разве это деликатес? 1-2 дол. стоит.... я в собств. соку беру

Панацея, пять!!!

Я сегодня одна с 3мя - как в 11 выехали из дома, так в 18 вернулись - всех завези-развези-забери-выгуляй-накорми-напои и опять по кругу. Села вас читать - отдыхать))))

Inna, сладкая парочка у тебя!!!

Колобок, соглашусь - по ребу надо смотреть. Но все же если реб обычный-нормальный (без паталогий по здоровью-физ. ум. эмоц. развитию), то в 6.4
Вы в басс в понед-к идете?

Fensi

New member
так купили майки Dranikland

эххххххх..... жаль что не позвонила, у меня в этом магазине скидка 30%

я сегодня на троицком зашла в сувениры, тоже столько много интересного для подарков, но недешевое, но с изюминкой

кстати такой магазин при концертном зале

а мы с Максом с утра на книжную выставку, купили много чего, я довольна, потом погуляли по Троицкому, невест море, полуголых ....господи, на них даже смотреть было холодно

наконец-то и Макс сказал, что его невеста это я, когда он вырастет он на мне женится....я ему объяснила, что мама есть мама, а невесту надо искать, а он ответил "зачем искать, у меня уже есть невеста, Полина, я ей даже платье белое куплю"...я так ржала в голос

вообще погуляли шикарно, много фоток, потом кину......а потом поехали на выставку собак, первый раз мне так понра, людей немного, дождались соревнование и больше часа наблюдали, оказывается нелегкое это дело, отдрессировать как нужно

купили там с Максом себе и ему обалденные шапки, тоже сфоткаю и покажу

потом шашлыка поели с кетчупом и луком, короче очень хороший день, правда не спали днем

а еще погуляли возле оперного, там фонтаны, оркестр (мелкий ) на улице вживую

ну как-то так

Fensi

New member
вот уехали в 9 утра и вернулись после 17 .....

Галка..... ты на Кульман была? у меня скидка от производителя

aldina

New member
Fensi, клевый у вас денек получился ! С приятным времяпровождением !!!

галка

Люблю своих мужчин
Давай про шапки :):):) ждем:):):) и какие книжки купили?

Fensi, Да, на кульман:) буду иметь в виду, в герри росс муж ездил карточку брал у знакомого:)

Здорово день прошел:) о как, хороший жених, сразу понял, что белое платье нелегкое дело:):):)

Хм, вот интересно - насчет школы:) нормальный реб по уму и развитию и по здоровью, то можно и в 6, но я так думаю, что у нас все в теме все такие Летние Одуванчики будут, :):):) но вот я своего все равно в 7 планирую отдавать в школу..

Fensi, и правда хороший день!
У меня тож неплохой, несмотря на все развези-отвези
ТОже на выставке на Даумана были :) около 12

Fensi

New member
в герри росс муж ездил карточку брал у знакомого

ну драниклэнд они же делают, здорово что хоть карточка была

ТОже на выставке на Даумана были около 12

мы в 9.56 уже чай гоняли в авто с сыром, я утром рано свалила, очень тяжело сохранять тишину, когда двое большунов дрыхнут

юлианна

Хороший человек
Fensi, не,я планирую разгрести все дела и жить более спокойно,я так долго не смогу:)

Kolobok

Active member
мысли о несделанном заставляют оценивать каждую минуту, а если время проходит впустую, а дел ммного при этом, ох...я даже переживать могу сильно, вот отсюда и пошло, что день должен пройти с пользой и великими делами

у меня прям комплекс от ваших слов:)

в минске? что-то я дороже видела. а филе так вообще дорогое

Вы в басс в понед-к идете?
нет. мы еще справку не сделали

а потом поехали на выставку собак

блин...забыла совсем. а завтра ведь тоже будет? это на я. купала?

Сверху