Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Panaceja, не нра

Kolobok, а аквариум часто убирать надо? вода без запах там? хочу котам "телевИзор" купить :)

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна, рыбки это хорошо:) вторая мечта мужа после собаки, мы к соседям ходим, у них в стене, большой и раз в месяц приезжает служба чистить его и не слышно там никакого шума, вестч супер:)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Бублик- значит, буслик:) я ж пишу часто с переносного, с айпада, а он сам версии слова выдает..:)

Kolobok

Active member
Юлианна, короче слушай:)
если аквариум до 200 литров, то фильтр погружной, который внутр на присоске располагается. Если больше 200 литров, то необходим вентилируемый фильтр -это насос ставится под аквариумом и он гоняет воду и таким образом ее очищает.
Обогрев нужен только если рыбы какие-то экзотические, которым необходима определенная температура.
Лампочки нужны, но там вроде сразу в комплекте с аквариумом они в крышке идут. У нас так по крайней мере.
Чем больше аквариум. тем реже его нужно чистить.
вроде все

Panaceja

New member
Как там Леська?
АтличнА :) Второму мелкому уже больше года, такой улыбаха :) Построили двушку. Все хорошо :)
Между делом, до Молодечно добраться без машины проще, чем до Чижовки. Села на маршрутку на Дружной, через час уже была там.

Kolobok

Active member
а аквариум часто убирать надо? вода без запах там?

мы редко убирает. у нас фильтр. его просто достаешь и промываешь. муж чистит раз в 3 месяца, наверное. может реже. и надо ставить так, чтобы прямые солнечные лучи не попадали. иначе цвести будет

Я хочу такой аквариум как на Экспобеле:)

еще бы...за такие то бабки:)

юлианна

Хороший человек
Чем больше аквариум. тем реже его нужно чистить.
спасибо!Только вот тут логики не вижу:)А если в маленьком у меня 2 рыбки живут?Все равно?

Panaceja, прикольно:)Рада за них:)Приветы передавай:)

еще бы...за такие то бабки
сколько ваш стоил?

галка

Люблю своих мужчин
Во- во, мне тож говорили соседи, чем больше аквариум, тем мороки меньше:)
Ну с Венькой, с йорками, я поняла, мороки тож пока нету:):) одна радость при встрече, повизгивает и трясется, дурашка:):) только комбез и свитер какой, елы, надо ему купить:):)

Kolobok, А что за аквариум на экспобеле?

Kolobok

Active member
сколько ваш стоил?

наш дешево. я уже не помню. у нас 70 литров был, мы потом на 100 поменяли.
Дорого стоят те, которые фирмы устанавливают. У меня бывшая начальница хотела встроить. ей под тыщу насчитали. ну и плюс обслуживание.

А если в маленьком у меня 2 рыбки живут?Все равно?

я когда в школе училась у меня аквариум был. я его ненавидела, потому что он просто капец как быстро пачкался. с этим у нас вообще забот практически нет

Dominika

New member
галка, в буслике на пушкинской сегодня были шапочки, но не много, я малому купила шапочку шлем, как медвежка показывала, а он её срывает, носить не хочет, придется везти обратно.

Kolobok

Active member
А что за аквариум на экспобеле?

да ты что!!!!!! как от террановы идти к темпо. слева аквариум в стене напротив музыкального магазина

А улиток и сомиков запускают же для чистки, нет?

да. у нас и улитки и сом огромный. теперь еще и рак:)

комбез и свитер какой, елы, надо ему купить

у нас майло в комбезе больше мерзнет. потому что боится ходить:))) стоит и трясется

Dominika

New member
зато меньше места занимает, я все у себя дома не могу для него найти уголок :) а так хочеееется

юлианна

Хороший человек
А улиток и сомиков запускают же для чистки, нет?
мне кажется это в прошлом:)

. У меня бывшая начальница хотела встроить. ей под тыщу насчитали. ну и плюс обслуживание.
нееее,это уже через чур:)
я его ненавидела, потому что он просто капец как быстро пачкался
аналогично:)Но тогда ж и фильтров не было:)

я все у себя дома не могу для него найти уголок а так хочеееется
я хочу настенный:)Тогда место проще найти:)

Сверху