Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, Юля, я вернулась. чтобы спосить как там сегодня шуба? на ура зашла? ну и еще вот!
7c60deeb744e.jpg
:)

Медвежка

Well-known member
рыбки есть у Медвежки!

давным-давно нету :) но инфой по старой памяти поделитться могу

Зареклась от рыбок, когда хату с мужем снимали. Фильтр (или компрессор?) гудит всю нось, свет светит... я при этом спать не могу. А так да, красиво. Но тогда бы я лучше жабу завела. Назвала бы Светланой Борисовной)

у нас прямо у головы стоял аквас, ничо не гудело, только шум фильтруемой воды был слышен. Там же крышка сверху. А светы вам ночью зачем? Мазохисты :laugh: Жабы прикольные, да. Но они, заразы, мелких рыб жрут. И если их завести двух, то они будут квакать. Уж лучше фильтр пусть гудит

О, у меня знакомая 2-х шиншилл продает по 500 тыс., говорит, дешево. Никому не нать?

это ооочень дешево и они такие прикольные -- как маленькие старички, на мордочке -- печаль вселенская. Мы б купили, если бы было где клетку поставить. Может ещё уломаю мужа. Потому как собирались к зиме морскую свинью прикупить.

Ну вот, за время пития утреннего чая дочитать вас не успела. Продолжу в сон

галка

Люблю своих мужчин
Доброе утро!!!!!!:dance:
70854777_1779170.jpg

Лен.вижу тебя..где шапки покупала?
мои еще спят..вот сони...

Fensi

New member
Колобок, на вднх, сегодня второй день выставки

маугли в 13 у нас, а вы были на 12, вчера полезла смотреть их расписание и вижу, что нас Женя записал в группу 5+, то то я вижу что прошлогодних гимнастов нет в группе

спрошу сегодня про перевод

Галка, шапки купила на выставке собак, там точки торгашей с перчатками, шапками, посудой, медом

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, а вход платный?шапки чьи?цена тож 100 тыс и выше?

MamaTu, окуоло оперы и балета

там и на больших мальчиков шапки есть?

Fensi

New member
На купалы, вход на выставку 30тыс взросл, подросткам 20тыс, нашим бесплатно, слева точка с лапками, есть разные, пока вчера выбирали Максу, мою три раза хватали, шапки понра, оригинальные, но я возле нее много раз проходила, людей толпилось много, чуть что можно спросить где обычно торгует

Шапки польские

галка

Люблю своих мужчин
аа..наверно.Марика шапки?я в прошлом году тож там шапку малому брала.польские.хорлошие..

они вроде на кулмане есть.надо пошукать данные.не хоцца 30 еще сверху платить..

не давали тебе данные -точки еще где?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

MamaTu

New member
галка, я собираюсь на выставку собак смотреть, пиши-звони, какие шапки тебе посмотреть

Juliana

Пробегом на форуме
Как и с рукавом.
как будто они все на стандартный рост 164.
Так!!! :) Я как-раз 164 ростом, и мне проблема найти на себя куртки-пальто, то плечи широкие, то рукава длинные, то наоборот короткие ... Так что не в росте дело :)

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, у вас собачка?
жилет-уже холодно!!я уже с рукавами ищу..свитер еще.комбезик

:)))

Juliana

Пробегом на форуме
Хотела спросить. Видела в Цуме шапки нашего производства по 20-30 тыс, тонкие осенние, обычные вязанные. Покупала мама рядом, сказала, фу, наши покупать не буду, купила шапку за 150 тыс. Согласна, красивая, но вот хочу узнать, а в чем разница? И та, и та нормально смотрятся. Разница зато в цене существенная. Так в чем разница?

юлианна

Хороший человек
но инфой по старой памяти поделитться могу
ну так расскажи,с чего начать выбор?:)Какие основы есть в этом деле:)

галка, какая красота,я бы по такому лесу прогулялась сейчас:)

галка, а мои с 7 на ногах:wacko:

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, :flirt:

галка, а мои с 7 на ногах
надо их ко мне с утра в компанию.бо мои после 10 очуняли только!:declare:

Juliana, я на мальчика в цуме аще ни одной тонковязаной шапки не видела..

юлианна

Хороший человек
галка, у Ксюши спрашиваю,чего в будни ты в 7 30 спишь,когда я встаю,а в выхи вскакиваешь.Так она мне-мне же в выходные можно на компьютере играть!!:)Вот блин:)

Сверху