Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
были. но у меня не было вроде
ну может и были:)Но я была обычным среднестатистический советским ребенком:)

Dominika,
2638936330

2593455817_3

Dominika

New member
юлианна, красииииво, только рамка такая кричащая, а ты у нас видела где такие продаются?

TaYaN

Нетерпеливая...
Привет на ночь глядя. :) из последних сил читаю, спать хочу. :)

Оооо, как вы про аквариумы расписали. Я тож хочу. :)
И на дискотеку ХОЧУ!!

А мы наконец-то отселили детей на свои кроватки. Правда, пока не приехали их одеялки и белье, но и так ниче. Второй день спят. Раздолье! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, пасиб! :) Пока неплохо спят, посмотрим, как дальше пойдет.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, у моих волнами......при чем Ксюша чаще в обострении.....Кирилл может придти полежать и уйти сам к себе,а Ксюшу никакими коврижками назад не загонишь....и просыпается ж,спит неспокойно.....вот с чем надо бороться......А так я ее понимаю,сама боюсь темноты до сих пор....

галка

Люблю своих мужчин
ЮлиаНна, красиво!!:)
Таянчик, пусть спят сладенько!!!:)
Смотрим сча телик: муж говорит- переключи на СТС!
Я говорю- почему Стресс?:) это твои боевики стресс!!!:):) у мужа мову отняло:):):):):)

Kolobok

Active member
юлианна, а Ксюша именно темноты боится? Ян иногда начинает приходить, я его обратно отправляю. втроем совсем тесно на кровати. Но у нас как бы традиция по выходным вместе спать. так что иногда ян со мной, иногда ян с мужем

TaYaN, поздравляю с отселением:) у вас с мужем новый период в отношениях:)

юлианна

Хороший человек
а ночник не помогает?
неа....Если уж ночью проснулась,то все...правда проведены беседы,и пока тихо,встанет,придет,поцелует,и вздыхая уходит к себе...но мне от этого еще хуже:(

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, У меня Рома лет до 8 так точно боялся спать один, просил дверь в комнату не закрывать или спал с папой, а я одна в детской, бо я плохо сплю ночью с Ромой, он мне ноги на шею мог закинуть :)

Бедная Ксюнечка..:( поцелует и назад топает:(:( спит же с игрухами какими?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Я вот плохо ночью сплю, я потом могу не заснуть, у меня какие то фигни со сном.С засыпанием!!!!!!!!!!!. Еще до детей, меня если чем ночью переключить, я могу не спать, потому и решили детей ночью в свои кровати, а днем я могу хоть на себе их ложить. Я с маленьким ромой так делала, У меня муж спит крепко и одинаково без движений, а мальчишки мои и на мне и по мне и туда и сюда, я сразу просыпаюсь и все.. Не могу заснуть,Знаешь, сколько рабочих дней я отработала спавши мало- мало, то муж храпел будь здоров до операции, то переживания раньше по работе.. У меня с института проблемы. Дело в том, что я просыпаюсь и не засыпаю. Конечно, слышать сопение ребенка это счастье, но я могу его слушать до утра и не заснуть, а днем мне фигово, аж водит

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, и я люблю спать с теплыми пятками, особенно утром

64400077.gif

если кто не понял, это тоже мишка;) точнее его 5-я точка:)

юлианна

Хороший человек
галка, да я понимаю...все мы разные просто:)

юлианна, и я люблю спать с теплыми пятками, особенно утром
а я когда ночью поворачиваются ко мне,обнимают,и говорят,как сильно я тебя люблю:)

Слушайте,посмотрела я таки сегодня Тариф на лунный свет,блин,это бомба конечно:)И песню я раньше не заценила,а теперь она неделю минимум у меня бут греметь:)Кайф!
http://www.youtube.com/watch?v=avJUnRf9iqI

Сверху