Я ж не ношу его трусы, а на постельном сама лежу! бяка, да?!)))))Чем трусы от пододеяльников отличаются?
Я ж не ношу его трусы, а на постельном сама лежу! бяка, да?!)))))Чем трусы от пододеяльников отличаются?
подвезти?нету у меня..
нет)))))) в смысле не утюжуУтюжишь их?
ключевой вопрос вечера!!))))))))))))Чем трусы от пододеяльников отличаются?
даже странно, а почему? ))Я ж не ношу его трусы,
ааааааааааахахахахахаха)))))))))))нет)))))) в смысле не утюжу
Угусь, отлично!! Пойти что ль порелаксировать, помыть посуду апасля ужина? Хотя я еще не наелась. Пойду точить.главное.заставить себя на релакс..
Я за!В это.
ну,так почему неутюженные трусы тебя не смущают а постельное-да?нет)))))) в смысле не утюжу
ключевой вопрос вечера!!))))))))))))
Муж када меня за компом видит, я опасаюсь, что я вижу комп в последний раз.Тань,а вот расскажи,чего так мало бываешь?....Не успеваешь или муж не пушчает?
:russian:ааааааааааахахахахахаха)))))))))))
ой, мля, пойду утюжну пару труселей штоли)))))))))))
мы такое проходили...эх,неправильно это,держись!Муж када меня за компом видит, я опасаюсь, что я вижу комп в последний раз
двойка им, за непосещаемость форума!Потом Ларины приехали...
Ты меня неправильно поняла, я глажу постельное для красоты (или как это правильно сказать), для меня это как надеть неглаженую вещь.почему неутюженные трусы тебя не смущают а постельное-да?
какой пи...ц))))))))))) я щас живот порву))))))))))))))))))))Вот мля, у СЗ муж тока перед ентим зубы чистит, что она знаки в чистке зубов видит?
иди мужа осчастливь, то есть трусы погладь.
*голосом Жирика* Адназначна!Таян, ты пока с нами трындишь, уже фоту Антохи могла бы слить!