Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Чем трусы от пододеяльников отличаются?
ключевой вопрос вечера!!))))))))))))

Я ж не ношу его трусы,
даже странно, а почему? ))

нет)))))) в смысле не утюжу
ааааааааааахахахахахаха)))))))))))
ой, мля, пойду утюжну пару труселей штоли)))))))))))

TaYaN

Нетерпеливая...

TaYaN

Нетерпеливая...
Тань,а вот расскажи,чего так мало бываешь?....Не успеваешь или муж не пушчает?
Муж када меня за компом видит, я опасаюсь, что я вижу комп в последний раз. :))) Но иногда бывает, что и некогда, да. Сегодня тока в 6 вечера с утра домой приехали. Потом арбуз с дыней с маман моей жрали - ну как можно оторваться? :) Потом Ларины приехали... теперь вот с вами тусуюсь. И таки это самое приятное время! :)

MamaTu

New member
Ржу до слез!

галка, могу кефирчика отлить, раз у тебя нету.

СПА, иди мужа осчастливь, то есть трусы погладь.

Вот мля, у СЗ муж тока перед ентим зубы чистит, что она знаки в чистке зубов видит?

Katya_S

Мечты сбываются!
почему неутюженные трусы тебя не смущают а постельное-да?
Ты меня неправильно поняла, я глажу постельное для красоты (или как это правильно сказать), для меня это как надеть неглаженую вещь.

MamaTu

New member
Таян, ты пока с нами трындишь, уже фоту Антохи могла бы слить!

sobakapavlova

Active member
Вот мля, у СЗ муж тока перед ентим зубы чистит, что она знаки в чистке зубов видит?
какой пи...ц))))))))))) я щас живот порву))))))))))))))))))))
девки, а прикиньте, вот кто-нить хочет к нам в тему прильнуть. Приходит, и из последних страниц понимает, что нас интересуют наглаженные труселя, бухло в будний день до явки в сад и раскладка вилок. тушите свет!

MamaTu

New member
Katya_S, а ты его крахмалишь может еще?
как я ненавижу заправлять одеяла в накрахмаленные пододеяльники. а спать под такими лю. постельное глажу исключительно в целях экономии места, в 4 части сложила и прижала.

Katya_S

Мечты сбываются!
Я, если б не интернет в телефоне, тоже была бы редким гостем, т.к приползаю в семь часов домой, уже не до кампутера.

галка

Люблю своих мужчин
:drinks:
e1e4b53b6e69.jpg

Сверху