Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
а на скольких градусах стираешь? у меня 1200, но думаю разница не большая, но все равно оно уже мятое, как бы я его не развесила
по-разному,чаще 40.Но при развешивании уже нормально,а при носке первые 10 минут так точно:)
Я уже писала-все это стереотипы:)Все в голове у нас:)

Вот если бы ещё и девчачье одеть, то девочка-девочкой был бы.
да,но он-то не в девчачьем!:)Голова у коментирующих есть на плечах?:)Когда мою Ксюшу,пусть и бесполую внешне до года в розовом комбинезоне называли мальчиком-мне этого не понять:)

Dominika

New member
Я уже писала-все это стереотипыВсе в голове у нас
не, ну какие ж стереотипы, если белье будет мятым даже по приходу, есть у меня тоненькие маечки, которые да возможно и не гладить, но там совсем тоненький хлопок, а если уже ночнуха или плотная майка хбэшка, все как не носи даже она не останется без полосок от мятости, я вот все секреты хочу какие-то узнать, что ж это у меня за машинка такая что все мнет :)))))))) Знаю кучу людей не гладят и ходят во всем аккуратненьком и не синтетике...

MamaTu

New member
Dominika, у них большие животы, на которых все натягивается :))) отпустите меня спать

TaYaN

Нетерпеливая...
Dominika, кстати, 1200 оборотов - это слишком. Я иногда даже не на 1000 отжимаю, а на 800. Так разницы особо не вижу, а вот на мятость влияет.

Dominika

New member
Когда мою Ксюшу,пусть и бесполую внешне до года в розовом комбинезоне называли мальчиком-мне этого не понять

Inna

Well-known member
да,но он-то не в девчачьем!
а вдруг донашивает за старшим братом :)
ну не знаю почему так говорят. мне был бы приятно. НО Мирошу с девочкой спутать нереально :)
марьян тоже на девочку не тянет совсем.

Dominika

New member
Dominika, кстати, 1200 оборотов - это слишком. Я иногда даже не на 1000 отжимаю, а на 800. Так разницы особо не вижу, а вот на мятость влияет.
Вот попробую на 80о и потом в кучу и развесить и потом расскажу, может в этом и есть секрет свободного времени для таких как я Гладюнчиц :)))

MamaTu

New member
Dominika, я своему маки глажу только в рукавах, остальное идет в натяг на пузе. + 25 кг за 6 лет совместной жизни.......

Dominika

New member
АЙЙЙ девочки позитивно провела с вами вечером, столько полезностей узнала :)))) Муж с завтрашнего дня на раскормку :))

галка

Люблю своих мужчин
Мне хотелось, чтоб его мальчиком считали, а так и правда- девочка, донашивает за старшим братом:) а нашу Маргаритку мальчиком все считают, если она в штанах- с какого перепугу:)?
Вот я считаю стереотипом, который ну мне, таян? Зайцу? Лариной? Мамату?- обязательно дочку родить, бо стакана воды мне не видать.. Вот меня этот таракан от людей уже напрягает
А, и обязательно тихую и скромную! А если не тихую, то упаси упаси, мама, вам что парней мало?! Во бред несут

Сверху