Лето,ах лето 2008

Panaceja

New member
У нас пошел дождь. Так приятно сидеть на терассе под шум дождя
Ирка, ты оптимист :) Нет бы поныть "дождь пошел, шо за отдых" :)
Про котов прикольно :)

Juliana, Юлианке скорейшей поправки.

Inna, с годовщиной, плодотворно идете :)))

NATAША, хорошего отдыха и не болеть!

юлианна, лучи здоровья Ксюхе!

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну все же не всегда они цепляли друг у друга болячки...а тут вирус гадкий какой-то ,давно такой темпы высокой у них не было.

Inna

Well-known member
у вас очень плодотворный брак, в машине заднее сиденье очень понра

плодотворно идете
мы сознательные граждане своей страны. президент сказал надо трое - значит трое. думаем о демографии в стране :)

Gutira

New member
Всем споки!

Панацея, ныть буду в РБ. Тут мне и дождь не помеха

Изюминка

Active member
о брат по разуму :))) Так серьезно увлекся?

Camil, поскорее вам до нормы дорасти! Да, медсестра странная

галка, как вы танцуете хорошо :), осталось выбрать - это нелегко :)

Всех поздравляю, у кого романтические годовщины. У нас сегодня тоже годовщина свадьбы

юлианна, Ксюше быстрее выздоравливать.

Моя детвора тоже вся в соплях

А где вообще выбор обуви детской наибольший? Мне обувь на ф-ру надо, и осенние. Понимаю, вопрос дурацкий, но мне надо по быстрому съездить купить в пн-вт. У нас снова ветрянка, только теперь у Юлианы. И обсыпало конкретно. ...
можно попробовать klumba.by кеды какие-нибудь обычно есть в гуме-цуме

Inna, отлично выглядите!

Моя мама все время выговаривает мне, что я мало вожу ребенка в сад, а деть к режиму не приучается, с людьми не научится общаться. Ха-ха-ха, сегодня выяснилось, что сама моя мама в сад не ходила вообще, уклад, мол, был такой :)

Panaceja

New member
сегодня выяснилось, что сама моя мама в сад не ходила вообще,
Удар ниже пояса :)

Всех поздравляю, у кого романтические годовщины.
Дадада, присоединяюсь! :) Таня, вас тоже!

Галка, Машку сегодня мальчиком назвали :))) Следуя Инниной логике, мне пора рвать на себе волосы :)))

Inna

Well-known member
Следуя Инниной логике, мне пора рвать на себе волосы
можешь спать спокойно. Марья на мальчика не похожа.
ну, плохое зрение у людей. :)

Изюминка, и вас с годовщиной! Счастья, взаимопонимания и долгих лет вместе!

Dominika

New member
Juliana, Выздоравливать ВАМ! Жалелочки малышам!

Inna, С годовщиной, красивая у вас семья, а Малена так прям звезда среди двух братьев!

Изюминка, так же с годовщиной!!!!
b5be7c0c872152155b0d916cba7321ff.gif

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, у Ромы была помимо других мест ветрянка во рту, на писюне и даж между пальцами ног, но он прям чтоб жаловаться с плачем, что сильно ему диском форт при таком обильном обсыпании не говорил. Сегодня доче должно стать легче!!!!

Изюминка, Вас с мужем с годовщиной!!!!!! Любите, цените друг друга и будьте счастливы!!!:):)

Inna, :) у моего на кружке тож было плохое зрение у людей, искали по жалобе ребенка мальчика в красном, который якобы побил этого жалующегося реба. Моего отмели в виду плохого зрения:) , но мой никого не побьет, это факт , в итоге оказалось - все в кучу паровозы брать и мой случайно его рукой по руке задел, ну там вообще все обижены на всех по жизни люди.там таакая гиперопека над ребом.Но на нас в итоге не обиделись:)

Медвежка

Well-known member
о брат по разуму :))) Так серьезно увлекся?

Всех поздравляю, у кого романтические годовщины.

да вроде не сказать, чтоб серьезно :) на курс сходил, теперь, сам себе какие-то упражнения делает.
мясо не ел месяц, ща опять втягивается потиху. А от алкоголя отвернуло напрочь, говорит, что и не хочется даже

Я тоже всех поздравляю с годовщинами свадеб! Плодотворной семейной жизни!
у нас тож 2-го сентября была годовщина -- 6 лет. Но мы че-т замотались и не отметили -- я в тот вечер занята была, решили потом отметить, да и забыли. Вас вот почитала и вспомнила, что так и не отметили :)

Мы вчера ездили на линию Сталина. Это дурдом, конечно -- час отстояли в очереди на вход по пригласительным. Ян извелся на какашку, и ныл, и выл, и голосил, ближайшие человек 30-40 нас наверное тихо ненавидели. Под конец, когда он уже был в соплях и слезах по колено подошел кто-то из оргов и дал мужу с Яном браслетик на вход, не мог, зараза, раньше подойти. Ну и с едой у них как обычно все через ...опу, очереди дикие, хорошо, что у нас была ссобойка. И ветер сбивал с ног, я Яну брала куртку и байку -- не знала, что одеть с этой непонятной погодой. По итогу одела и то, и другое, два капюшона на голову. Ну, опять-таки муж остался в восторге от танкового боя, а Ян весь день проторчал бы на кладбище ржавой техники, еле уговорили его на танки посмотреть

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, Inna, КатяС, с годовщинами ваши семьи! Желаю еще много-много дружных совместных лет. И чтоб нежность и любовь всегдя были рядом с вами.
Gutira, Отдыхай, успеешь еще устать от работы и готовки :).

Эх, вот и начались сопли и болячки... Всем родителям и деткам скорейшей поправки!

Изюминка, а ты серьезно йогой увлекаешься?

Медвежка, зато все пригодилось, что с собой брали, а то было бы обидно осто так таскать :). А главное, что в итоге все понравилось.

Juliana

Пробегом на форуме
Джулианна, нас тоже очень сильно сыпало. Давала еще ацикловир и мазал настокой календулы. Но пока 5-дней не прошло была вешалка. Чесались очень сильно даже с антигистамином

Джулианна, на нижнем веке срели ресниц болячка?
Вот и у нас вешалка, не чешется только когда спит... На нижнем - да, среди ресниц.Я там не трогала.

галка, во рту вроде есть одна, вчера с утра жаловалась, что не может глотать. Потом уже вроде не болело. И на пальцах, и там тоже.

Ой ладно, а я на выходных всех предупредила, что мы болеем, на своей работе, в школу, утром вот в сад позвонила, что Кирилл за компанию дома посидит. Так нет же, надо было одной ... с работы позвонить с утра, которая нечего не решает, и наорать, почему я ее не предупредила. Хотя вечером в пятницу я ей сказала, она подумала, что я шучу. Вот и пойми их...

Последнее редактирование:
Изюминка, Inna, КатяС,, с приятными датами ваши семьи, девочки!!!
Инна, первая фотка - класс! и последняя очень понра, такая жизнеутверждающая!

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, Инна, КатяС, Медвежка, Макаруся (я ж кажется так и не поздравила...), с праздниками ваши семьи!! Живите душа в душу!
69904564_58143631_1272015930_1.jpg

Juliana, доче выздоравливать! А с работы всех какашек - по назначению отправь. :)
Инна, ой и мне так понравилась фота в машине!!! :) Марьяша заметно повзрослел.

юлианна, ну вот, и Ксюхе выздоравливать!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Доброе утро!

Я сегодня дома, пошла я всё-таки в ПК со своим пальцем, дохтер сказала надо оперировать, меня там на месте и почикали, дали больничный до пятницы. Так что у меня вынужденный отпуск.
Сейчас отходит заморозка, палец болит, достала фарш из морозилки, приложила, чтобы не кровило.

Ксюша переняла эстафету
Ксюшеньке скорейшего выздоровления!

Inna

Well-known member
Katya_S, ой, непрятно как. ну ты там смотри, держись. побыстрее пальцу зажить!

Katya_S

Мечты сбываются!
Котенок от страха обгадил даже себе спину
Бедолага.

мы с мужем тож с больным горлом,да и моя голова болит жутко в о каждый день...
Но это переживем,мы в будапеште.красота и жара.балдеж.завтра с утра в хорватию стартуем

Не болейте, и хорошо вам отдохнуть!

то ли реально ей больно от мазанья,
Жалелки Юлианочке!

Ну и меня можете поздравить
Конечно, поздравляем! Живите с мужем в любви и согласии! :give_rose::give_rose::give_rose:
Фотка с тремя детишками очень умилительна!:air_kiss:

Марьяшу с 9кой!!!! Расти здоровеньким!!!!!
Присоединяюсь!
Вот уж где мамина копия!

девы, встреча во вторник будет?????
Если больных и раненых принимают, то я бы приползла!

У нас сегодня тоже годовщина свадьбы
О, какой плодотворный день.
И вас поздравляем! Любви и взаимопонимания!

Моя детвора тоже вся в соплях
Скорейшей поправки твоей детворе!

у нас тож 2-го сентября была годовщина -- 6 лет.
И вас поздравляем с прошедшей годовщиной! Будьте счастливы!:give_rose:

Сверху