Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, спасибо за комплиман про моделю:)

я тож не умею своим нос лечить.заставляю сморкаться.грею биоптроном текучесть.пиносол капаю-они чихают от него и нос пробивает.но может серьезно и надолго еще не приперло.....тттттттттттттттттттттттттттт

Inna

Well-known member
про моделю :)
классный у тебя всё-таки грибок. Такой милашка. Я даже не верю что он с моим Мирошей ровесники. Мироша у меня такой уже парень. А Влад малыш ещё такой жмякательный :)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, ну да.наверно..не спешит и взглядом взрослеть:give_heart:только.чтоб наши ангелочки не болели!!!!:man_in_love:

Inna, пожмякать нас сложно..мы кости и кожа..104.5см и 15600..

галка

Люблю своих мужчин
берутся 2 фломастера(один погрызен Веней),впереди на них одевается мамина резинка.сзади по носку.(разному интереснее) и это все называется самолет и гулянки на полдня..лего отдыхает..
Посмотреть вложение 915256

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, хы, какой смешной в шапке. Прикольная шапень. :) я пока не знаю, что на зиму кому. Вроде есть, что носить.

О, и самолет, и Веня! :))) какое прекрасное утро! :)

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, да я сама не знаю.хотела трикотажную шапку на похолоднее носить..посовременнее!решила сча Ромину на завязках доносить до зимы..
вот.смотрите..
http://rebenok.by/inf/features/~id=17891

NATAША

New member
всем доброе утро!и хорошего дня!

Галка твои мальчики огонь!и веня в том числе:))

что то я думала сегодня будет теплее чем вчера,а не тут то было,брррр

надо совет!!!с аким цветом сочетается матовый серый цвет:мышиный)? муж привез Полине куртку,зимнюю,серого матового,без глянца цвета.реально мальчуковая,но какая то там фирменная,обижается если я предлагаю продать...а мне цвет ну никак..теперь надо придумывать какие то штаны,шапку....ай...вот попроси мужиков..и писала же ,только не такой цвет,ай...уперся рогом,что она хорошая, и все......

и буду пристраивать красный куртец.написан р-р 5-6 лет,а нам рукава коротки...но куртка классная.вот о ней я оч жалею...

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, можно лиловый..розовый тот же..смотря.какая вам девичья расцветка пойдет...у меня знакомая светло-сиреневым красиво дополнила..

NATAША

New member
Доминика,Таян,Медвежка,Галка,мама ту деткам не болеть и сопли пусть скорее уходят...а способ лечения у всех свой......у нас счас заложен нос,и вроде ниче не течет.промываю хумер и пинасол.2р в день.

купила масло чайного дерева....капаю по капле малой на платок...а куда можно на нее саму капнуть?или не надо?

можно лиловый..розовый тот же.
спасиб.уже думала.если с цветом понятно,чем ярче,тем лучше,а вот если штаны будут "глянцевые"типа блестеть,наверно не оч будет с "матовой" курткой? и хде сейчас зима есть?штаны?

Makarysia

Пью кефир...
Делова така барышня, но не бестолковая вроде, но за 120 тыс за 10 минут можно было бы и поприятнее с клиентами работать, вообщем вряд ли туда вернусь
Гыгы.Это моя соседка.Не бестолковая точно.А поприятнее,это чем она вам так не угодила?

А я нос не лечу. Промываю, сопли отсасываю (кто умеет, сморкается ). Пока не было ситуации, чтобы экстренно нужно было выздоравливать, т-т-т. Если понадобится - приду за советами.
А повторения отита не боишься?

Про воспеток.Я не знаю честно.что бы я сделала.Скорее всего я бы очень боялась вести ребенка в сад после этого.Вчера на собрании была психолог.Она настоятельно просила.Если.есть ситуация в которой вы сами не можете разобраться и она может привести к срыву придите ко мне.Вместе мы попробуем подобрать нужные слова для диалога.

NATAША,Ты,если хочешь дельного совета.Сфотографируй куртку.
С блеском штаны однозначно пойдут в диссонанс.А в остальном.Выбирай цвет который тебе по душе.Мне как на вскидку серый сочетается со всеми цветами.

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, боюсь. :) Но в тот раз я как-то забила даже на промывания. Может, еще еще какие-то факторы были. Теперь от соплей избавляемся, в смысле, эвакуируем из носа. :)
Наташа, серый цвет абсолютно с любыми можно сочетать. Даже с двумя. Он же нейтральный, как черный и белый. Все, что есть яркого - все пойдет. Аксессуары яркие подобрать - шарфик/платок, шапку...

Наташ, а штаны блестящие какого цвета?

галка

Люблю своих мужчин
девочки.а вы бы отдали своего большого реба на мастер-класс в школу кулинарии на др ?или я уже того этого..

елена84

Active member
Говорящая чудо-азбука. Книга в твёрдом переплёте с электронным мини-компьютером, который сам пишет буквы и показывает мультики
http://www.azbookvarik.ru/ru/books/s..._speaking_abc/
То, чтот она сейчас есть на сайте оставляет надежду, что всё же привезут мне неё. Здесь она тоже бывает, но почти в два раза дороже(
а ты слышала ,как в ней буквы завучат? я пашке на др от бабушки выбирала,перенажимала на выставке очень много,мне ни одна именно азбука не понра,во первых,азбуки говорят именно буквы,я хотела звуки,во вторых,многие говорят коряво на китайский манер,мы купили вот эту http://vunderkind.by/index.php?page...yword=букварь&option=com_virtuemart&Itemid=65 ,она говорит звуки и голос четкий и приятный

галка

Люблю своих мужчин
http://school.oede.by/news/153

млин..Влад везде трындит про вирусы и микробы и их лечение.а рома просит научить готовить..

елена84, вот я согласна с тобой...я книгу спа не знаю.но то.что я все кнопки тож перед покупкой тискаю.книги сравниваю.да.разница есть..
Свет.ты видела вашу книгу.слушала?

Dominika

New member
вы же в сад не ходите, откуда такой опыт?
у меня 3 подружки воспитательницы, сугубо оттуда, гворят есть истеричные мамаши, тогда приходиться с детьми заниматься и больше за ними смотреть, а есть которых можно и не заметить, поэтому работать им несложно, мол.... ну это сугубо мое мнение, тут надо из опыта общения больше, конечно, смотреть.

галка, самолетик супер!! Владюшка как всегда очарователен, но собачка твоя то какая БУСЯЯЯЯ!!! Мой бы точно решил снова, что на батарейках, такая уже Лапусечка! ТТТ

Сверху