Наташ,а вам не советовали удалить аденоиды?
у нас пока степень 2,5. Начиная с 3-ей обычно советуют
Наташ,а вам не советовали удалить аденоиды?
понятно.у нас вроде 2 была.2 года назад.больше и не проверялиу нас пока степень 2,5.
ужасы нашего городка((((Ян при влажном кашле часто кашляет до рвоты
да. но он вообще проблем при таких выездах не создает. всегда у ноги крутиться послушно или в хлеву с поросятами играет)))) Так что его любят брать с собой.офигеть... это свекровь такая героиня? У нас дольше чем на 2 дня никто Яна не забирал, нет таких смельчаков
Меркулова нам сказала, что цифры, означающие степень - это филькина грамота. Важнее симптоматика, как сколько и чем болеет. Но я ничего не советую))у нас пока степень 2,5.
да. но он вообще проблем при таких выездах не создает. всегда у ноги крутиться послушно или в хлеву с поросятами играет)))) Так что его любят брать с собой.
а что именно про "как"имеется ввиду?поподробнейкак сколько и чем болеет.
Меркулова нам сказала, что цифры, означающие степень - это филькина грамота. Важнее симптоматика, как сколько и чем болеет. Но я ничего не советую))
а что именно про "как"имеется ввиду?поподробней
чем болеет, с какими осложнениями, что во что перерастает... это нужно индивидуально рассматривать. нас она расспрашивала начиная с родов. как и где отдыхаем, сколько, что делаем в воде, когда и сколько гуляем, про садовскую жизнь много спрашивала.а что именно про "как"имеется ввиду?поподробней
и плюс еще болезни постоянные при аденоидах - потому что вирусняки в этой пористой аденоидной ткани живут постоянно, не долечиваются до конца и на них цепляются все новые и новые вирусы.я так поняла -- болезни, из-за этой разросшейся аденоидной ткани (так вроде?). Ну, например, как у нас -- отиты возникают потому, что из-за аденоидита затруднен отток жидкости между ухом и носоглоткой (я в мед. терминологии не сильна). Нам говорили (Сермяжко в Лодэ) еще помимо болезней смотреть, насколько аденоиды мешают ребенку: говорит в нос, храпит, часто приоткрыт рот днём, спит с открытым ртом и т. д. У нас пока ничего такого нет. не считая почти постоянной заложенности после ночи
Медвежка, а вы не думали его на Балтику свозить морем подышать?
Вон Мамату прям чудеса про Балтику рассказывает. Я всерьез задумалась.
:rofl:Женился... думал она будет готовить как мама, а она пьет как папа..))
а почему только девочек?мамы -девочек