Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
это я хочу снова услышать,когда нужно удалять однозначно и когда можно ждать что перерастет...Злата ,выйди на связь,рассскажи ещё раз про детские аденоиды,плиз

у нас пока степень 2,5.
понятно.у нас вроде 2 была.2 года назад.больше и не проверяли

sobakapavlova

Active member
Ян при влажном кашле часто кашляет до рвоты
ужасы нашего городка((((
офигеть... это свекровь такая героиня? У нас дольше чем на 2 дня никто Яна не забирал, нет таких смельчаков
да. но он вообще проблем при таких выездах не создает. всегда у ноги крутиться послушно или в хлеву с поросятами играет)))) Так что его любят брать с собой.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, нашей Маргаритке уде отправляли на отдаление аденоид, мама в самый последний момент пере думала, вот лето прошло, и ЛОР говорит, что 2,5 стало , уменьшились

Медвежка

Well-known member
да. но он вообще проблем при таких выездах не создает. всегда у ноги крутиться послушно или в хлеву с поросятами играет)))) Так что его любят брать с собой.

так наш вроде тоже по словам свекрови "золотой ребенок" :laugh: однако ж не горит она желанием долго с ним общаться.

Медвежка

Well-known member
Меркулова нам сказала, что цифры, означающие степень - это филькина грамота. Важнее симптоматика, как сколько и чем болеет. Но я ничего не советую))

так в том-то и дело, что болеет. Нос постоянно или течёт или заложен. Ну и плюс отиты эти...

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, наша Маргарита болела очень часто, прям капец и долго , и аденоиды нарастила , почти вход закрывали, вот им все до кучи и направили в 3 ку детскую удалять их

Мы в прошлом году в сад пошли как стеклышко, вот за год орешки нарастили в горле, но пока тттттттт

Медвежка

Well-known member
а что именно про "как"имеется ввиду?поподробней

я так поняла -- болезни, из-за этой разросшейся аденоидной ткани (так вроде?). Ну, например, как у нас -- отиты возникают потому, что из-за аденоидита затруднен отток жидкости между ухом и носоглоткой (я в мед. терминологии не сильна). Нам говорили (Сермяжко в Лодэ) еще помимо болезней смотреть, насколько аденоиды мешают ребенку: говорит в нос, храпит, часто приоткрыт рот днём, спит с открытым ртом и т. д. У нас пока ничего такого нет. не считая почти постоянной заложенности после ночи

aldina

New member
Медвежка, да-да, в курсе, спасибо !

sobakapavlova, Диана при таком сильном кашле частенько рвоту выдает, просто давновато так сильно не кашляла, отвыклис
Итого 2 раза были в бассе вместо 4, а возьми 8 занятий...совсем обидно бы было

sobakapavlova

Active member
а что именно про "как"имеется ввиду?поподробней
чем болеет, с какими осложнениями, что во что перерастает... это нужно индивидуально рассматривать. нас она расспрашивала начиная с родов. как и где отдыхаем, сколько, что делаем в воде, когда и сколько гуляем, про садовскую жизнь много спрашивала.

я так поняла -- болезни, из-за этой разросшейся аденоидной ткани (так вроде?). Ну, например, как у нас -- отиты возникают потому, что из-за аденоидита затруднен отток жидкости между ухом и носоглоткой (я в мед. терминологии не сильна). Нам говорили (Сермяжко в Лодэ) еще помимо болезней смотреть, насколько аденоиды мешают ребенку: говорит в нос, храпит, часто приоткрыт рот днём, спит с открытым ртом и т. д. У нас пока ничего такого нет. не считая почти постоянной заложенности после ночи
и плюс еще болезни постоянные при аденоидах - потому что вирусняки в этой пористой аденоидной ткани живут постоянно, не долечиваются до конца и на них цепляются все новые и новые вирусы.

Медвежка, а вы не думали его на Балтику свозить морем подышать?

Вон Мамату прям чудеса про Балтику рассказывает. Я всерьез задумалась.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а вы не думали его на Балтику свозить морем подышать?

Вон Мамату прям чудеса про Балтику рассказывает. Я всерьез задумалась.

мы пока думаем, как насобирать денег на мималистическую отделку новой квартиры и хотя бы на кровать и кухню. На большее мыслей не хватает. Если с этой задачей справимся, то на следующий год может и на отдых замахнемся

aldina

New member
ой, только мысль в голову пришла) мамы -девочек, у нас сегодня посл. занятие в бассе на 20.00 сеанс, совместное с родителем на Одоевского 10, мот кто желает ?)

Inna

Well-known member
Достала из загашника костюм Симбы который я одевала детям только на новый год.
И решила что зря пылиться будет. С младшим будем выгуливать просто так.
Внимание нам было выше крыши. Но кем только Марьяша не был: и медведем, и белкой, и лисёнком, и волчёнком, и оленёнком, и даже козлёнком. И только одна девочка угадала в Марьяше львёнка. Видно, мультик недавно пересматривала :)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Inna, хорошенький веселенький Левушка!!!!!:man_in_love:троица бесподобна!!!!!:give_rose:

девочки.посоветуйте инструктора по вождению нормального.и чтоб на хозяйской машине ездить.а не на его!!!!!!

Panaceja

New member
Хм, я,наверное, глупа и стервозна,но понять,почему приемлемо к врачу обращение,как к официантке,понять не могу. Да простят меня официантки.

Галя,я только Сергея знаю,но ему не до того,наверное :(

Сверху