Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
потому что на абонементе имя Диана ))
мне пора на свалку)))))

Инна, твой лев - просто таки КАРОЛ!

И шо делать то?
а почему Малену не отвести? а родители/свекры?
мы купили себе кровать, Яну и под эту дудку разъехались по комнатам.
и мы так. правда комната у нас одна) но кровати теперь разные.

исходя из этого,врачи оказывают интимные услуги
как-то не прочувствовала)))
что имея брата-врача
мчс-ника)))))

Juliana

Пробегом на форуме
Inna, дети как всегда очаровательны, эх, и я хочу троих... Но не сейчас точно... Иначе - зубы на полку.

А тут дискуссии оказывается... Я лично, не вижу необходимости обращаться к человеку, которого видишь 1-2 раза, по имени-отчеству, так как на имена у меня ооочень плохая память. Просто захожу, и говорю здравствуйте. И цель визита. Ко мне в основном на работе обращаются - девушка, хоть у меня и бейдж висит, но меня это совсем не обижает.
А вот когда человек, которого я в первый раз вижу обращается ко мне Ирина, то неприятно. (у нас отчество не написано). Постоянные обращаются по имени, но это другое дело, тем более у них это ласково звучит :)

Dominika

New member
Juliana, ну молодец что поговорила! Мне тоже кажется, что теперь будут более внимательно относится, хотя бы потому что чтобы деть на них не жаловался, но все равно как-то все размыто конкретных притензий нет, а деть плачет....

Kolobok

Active member
Просто у меня у самой брат медик, закончил медуниверситет, пошел в инфекционную больницу работать пульмонологом там где туберкулезники лежат, и начал сетовать и на больных, которые денег не дают, государство которое ничего не платит, и особого респекта нету, бросил ушел в мчс.

чтобы получать благодарность от пациента, нужно это заслужить!!!! наработать стаж и опыт! а то пришел зеленый перец после универа и уже думает то ему все должны? слава Богу, что ушел из медицины

Я в платном мед центре плачу деньги не для того, чтобы на меня сливали негатив, накопленный на предыдущих работах. Как Солнечный зайчик пишет, можно было просто спокойно ответить, меня зовут так-то. Чего возмущаться? Не ********ткой же ее назвали. Хамить зачем?

в чем принципиальная разница между платным центром и районной ПК? Вот для меня это возможность получить помощь оперативно, попасть к врачу с хорошей репутацией или пройти обследование, которое невозможно сделать в обычной ПК. Или в платной врач еще облизывать должен?
А на счет случая с Доминикой, то неизвестно еще каким тоном она с доктором поздоровалась:)
хорошо помню как к Шредеру многие ходили за тем, чтобы их по головке погладили...потому что когда сухо рассказывали что с ребенком все хорошо, этого оказывалось недостаточно. Так за беседами надо к психологу ходить.

Dominika

New member
аработать стаж и опыт! а то пришел зеленый перец после универа и уже думает то ему все должны? слава Богу, что ушел из медицины
ага, ага, ага... .. но думаю более половины выпускников думают точно также выходя из универа, не знаю что там такого рассказывают и где это самомнение прививают

Kolobok

Active member
Inna, Марьяша доволен как:) а что за ссадина уже у Мироши под носом?:)

Kolobok

Active member
У меня мужа сегодня штрафанули. короче прикол. он ехал по дороге в 3 ряда и поехал прямо из крайнего левого, а оказывается там поворотный ряд. мы офигели. я всегда была уверена то от туда можно прямо. и все ездили. у меня ощущение, что этот знак вчера повесили и сегодня уже всех стригли утром. не верю, что 4 года я ездила и знак не видела...к слову, дублирующей разметки там нет.

Dominika

New member
в чем принципиальная разница между платным центром и районной ПК? Вот для меня это возможность получить помощь оперативно, попасть к врачу с хорошей репутацией или пройти обследование, которое невозможно сделать в обычной ПК. Или в платной врач еще облизывать должен?
Прежде всего это комфорнтые условия, не ждешь в очереди, записываешься и уж точно не оперативно, а за несколько дней, для меня не ждать под кабинетом эээээто все, потому как это убивает, улыбчивый персонал, приятное вежливое обслуживание, аккуратность, минимум неприятных манипуляций, вот что для меня платная медицина, обязан ен облизывать а соблюдать суббординацию где он находится, а уж тон поверь у меня был потрясающе мягкий, муж взбешен, если бы он пошел говорит, меня бы не посмела вычитывать, а тут видит девочка пришла озабочена состоянием ребенка и все, сразу чувствуют себя королем положения.

юлианна

Хороший человек
о думаю более половины выпускников думают точно также выходя из универа, не знаю что там такого рассказывают и где это самомнение прививают
я такого не заметила среди моего выпуска.

Makarysia

Пью кефир...
как хотите себе, а обращение "девушка" к себе считаю пренебрежительным.
Сча придет Инна и тебе расскажет,что такое пренебрежительно)))))))))
Джулиана Молодец,что поговорила так сдержано.
Инна,красавцы у тебя.Но честно я тоже не поняла к чему этот эпотаж)))))))))

Kolobok

Active member
как хотите себе, а обращение "девушка" к себе считаю пренебрежительным.

одно дело на улице спросить "девушка , который час?"
и другое дело к врачу , к которому по записи идешь. можно поутруждать себя и узнать имя отчество в регистратуре.

Я сегодня в ПК картину наблюдала. Пришла мадам вся в розовом с дочкой. Духами провоняла всю поликлинику...педиатр с медсестрой потом задыхались. Заняли очередь, постояли 5 минут, поняли что ждать придется минут 30 и ринулись в кабинет. А тут как раз очередь моя подошла. Я ей в кабинете говорю, что мол надо бы очередность соблюдать! а она ой....мы опаздываем..нам сегодня по делам надо. Капец! ну так приди пораньше, в крайнем случае слезно попроси у очереди чтобы пропустили! так нет...она просто прощемилась вперед и чхать хотела на всех детей ожидающих.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Или,я совсем уже правила не помню.Или если 3 полосы,то с крайней левой только налево.Еще помню муж мой всегда ругаеццо на тех кто едет прямо.

Сверху