Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Я вот что обсудить хотела.
Помните, в детстве, после болезни освобождали от физ-ры на какое-то время. Может и нашим козявкам после болезни в саду не стоит физры и басики посещать?
Какие мысли?

елена84

Active member
Девочки ,а как вам диваны из кожзама? недолговечные?
хороший кожзам стоит ,как кожа)))
юлианна с празником вашу семью!!!!

Camil, с первым месяцем вас!!!! растите здоровенькие!!!! как быстро время летит))), а я вот себя все еще до конца беременной не ощущаю))))

галка

Люблю своих мужчин
А мы себе пелейстейшен подарим.там как раз новая версия вышла))))))))
:))):)))

юлианна,
Девятилетие жизни в браке получило название «фаянсовая свадьба». Почему именно такое, ведь фаянс – весьма хрупкий материал? Объяснение простое. Считается, что на девятилетие совместной жизни наступают некие критические моменты, которые следует пережить, поэтому брак может легко дать трещину, как фаянс.

Также бытует мнение, что на 9 лет жизни в браке супруги живут в достатке. Их семейный бюджет уже стабилен.

Также символом данной годовщины является ромашка. Это объясняется тем, что ромашка – символ любви. Всем известно гадание на ромашке. Отсюда еще одно название данной годовщины – ромашковая свадьба. В связи с этим, праздновать девятилетие лучше на природе, если конечно годовщина выпала на теплое время. На годовщине должны присутствовать друзья, родственники, дети и просто близкие люди. Один из лучших подарков на девятилетие супружеской жизни – букет из ромашек. Также в качестве подарков подходит фаянсовая посуда и изделия из фаянса.

На девятилетие жизни в браке необходимо разбить старую посуду на счастье и заменить ее новой.:pleasantry::):yahoo::yes::yes:

sobakapavlova, ну да..когда рома в саду в басс ходил.нам всегда давали освобождение от него на чуть и при карате так же..

Юлианна!!!!!!!!
3450868_andrew_osokin4.jpg

Я вот тож хочу совета просить- в школе день учителя, там подарки это да, но вот мне кажется, участие детей в поздравлении, это лучше, я имею в виду своих 4 клашек, ведь ромундя через год уйдет и все.. Я вот подумала, а что если в день поздравления каждый наш реб в классе подарит рисунок нашей учительницы ей самой, альбомного формата, красками или карандашами, но именно саму учительницу, я думаю и прикольно будет и интересно и нашей учительнице от детей своеобразная память:):):):)

Последнее редактирование:

Dominika

New member
А мы себе пелейстейшен подарим.там как раз новая версия вышла))))))))
Мечта моего мужа, но я боюсь тогда мы засядем за неё всей семьей и не увидим солнца :)))) Ну расскажешь чего за девайс, когда подарите

Я вот тож хочу совета просить- в школе день учителя, там подарки это да, но вот мне кажется, участие детей в поздравлении, это лучше, я имею в виду своих 4 клашек, ведь ромундя через год уйдет и все.. Я вот подумала, а что если в день поздравления каждый наш реб в классе подарит рисунок нашей учительницы ей самой, альбомного формата, красками или карандашами, но именно саму учительницу, я думаю и прикольно будет и интересно и нашей учительнице от детей своеобразная память
Галь, какая классная идея, аж обзавидовалась мысленно представив, такой подарок, я бы обязательно осуществила такую идею в классе, ну и плюс цветы, и че-нить ещё от родителей.

хороший кожзам стоит ,как кожа)))
У нас был кожаный мягкий уголок, как же было неприятно на нем лежать, холодно, прилипает кожа, потом пошли некоторые складочки на нем, и грязь, чистила, вообщем вид, конечно, терял долго, но потом я его взяла и оббила тканью и заново полюбила мягкий угол, хотя на меня мастера как на ненормальную смотрели, чего творю то, но было неприятно на ней жить, хотя посадочные места и закрывала тканью и ранеее

Fensi

New member
медвежка, сравнение про концерт шикарное, но видишь как верно подмечено что все же медики не услугу оказывают, а помогают, а мы сами знаем что такое боль, а концерт послушать это вообще развлечение....но описала красиво и очень доступно

но услуга и помощь разные вещи
вот и вступила в дебаты

я бы на рвоту дала регидрон, и то, если бы рвало 2-3 раз за день
нифуроксазид курсом

хилак можно в любой ситуации, хуже не будет, только с молоком его не надо....плохо что не опорожняется

камил, с первой минидаткой, сама как? здоровья малышу, тебе спокойствия, всей вашей семье радости

спа, согласна, что после болезни надо успокоительный период, даже задумалась....в маугли они что кони носятся, басик понятно тоже, а вот физра в садике, мне кажется, совсем ненапряжной

пока дойду до компа, так и не посмотрю ни фотки ни одной, они с телефона маленькие, ни ссылки толком

аааааааааааааа нету времени что-то совсем

галка

Люблю своих мужчин
Идем из польки
Я спокойна я спокойна у Ромы закрытый перелом последней фаланги большого пальца стопы
Хорошо роликами по нем проехали:(

юлианна

Хороший человек
На девятилетие жизни в браке необходимо разбить старую посуду на счастье и заменить ее новой.
не,посуду не била:)Но купила себе сковородку!:)

галка, ешкин матрешкин!Вот это да....
Лечите пальчик,лангету или гипс?

елена84

Active member
спа, согласна, что после болезни надо успокоительный период, даже задумалась....в маугли они что кони носятся, басик понятно тоже, а вот физра в садике, мне кажется, совсем ненапряжной
+1
Я спокойна я спокойна у Ромы закрытый перелом последней фаланги большого пальца стопы
и это ж он так несколько дней проходил бедняга(((,жалелки,скорейшего выздоровления пальчику!!!

елена84

Active member
У нас был кожаный мягкий уголок, как же было неприятно на нем лежать, холодно, прилипает кожа, потом пошли некоторые складочки на нем, и грязь, чистила, вообщем вид, конечно, терял долго, но потом я его взяла и оббила тканью и заново полюбила мягкий угол, хотя на меня мастера как на ненормальную смотрели, чего творю то, но было неприятно на ней жить, хотя посадочные места и закрывала тканью и ранеее
мне нра комбинированый диваны,подлокотники,спинка под подушки и передняя царга - кожа,и сидушка ,и приставные подушки - ткань

NATAША

New member
Галка спокойствие........
Юлианна любви и терпеня,и понимания!!
99226d61feba.jpg

131315077398007131.jpg

Камил с первым месяцем!вкусного молочка много много:)
rasti_bolshoi.jpg

NATAША

New member
вот наши куртки

серую померяла ещё раз,реально большая,и завернув рукав не красиво.поэтому оставляем на год...но все равно что скажите,реально мальчуковая?

Последнее редактирование:
Хорошо роликами по нем проехали
ой-ёй, Галочка, спокойствие!!! а обувь как? ббольничный? заживления пальчику!!!

NATAША, ну если честно, девчачьего в куртке мало, но аксессуары могут спасти положение. мот к зиме-середине и будет как раз.. я б мот и на эту зиму одвевала, запас не критичный. Штанцы и шапка-шарф из Ханны не подойдут, как думаете?

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,так она и есть пацанская)))))))Потомучто застежка на правую сторону.
А вообще как по мне,что красная.что серая одинаково уни.

галка

Люблю своих мужчин
девочки.спасибо...ай.с мужем поругались..сама виновата.расслабилась.
в прошлую пятницу ему прыгнули(вообще-то в начале говорил.что проехали) на палец роликом..плакал.болело..потом вроде не болело..потом малой же заболел.а роме то болит.ой.нет.мам.вроде не болит.прошу мужа поехать.это ж либо вечером в 6ку после 8 вечера либо к травматологу в польку 3-ю.к мамату под окно(мы туда относимся)..мужу самому некогда.и говорит--да все у него хорошо.это просто ушиб.вот и болит.а вот видишь.ему уже не болит.мальчики должны терпеть.из-за каждого ушиба мол не наездишься.Рома говорит-мам.все хорошо.мне почти и не болит!ну я и слухаю всех!!..но сегодня мы с владом были в церкви и потом поехали рому забрать со школы домой .они классом на улице в футбол играют и тут ему попадают мячом по кеду и он начинает плакать.я понимаю.что это все тот палец.дома поругались с мужем из-за моей мнимости.оставила ему влада и в 6 вечера вместо владиной студии (нас приглашали показаться в студию детской моды) почесала с ромой в 3ю польку..сделали снимок.она долго тискала..сам он несложный.закрытый поднадкостничный.там вообще лейкопластырная обмотка тугая.под определен.углом .показали.как мотать и когда менять.завтра дома сидеть.через 2 нед показаться... в ботинок всунули .но на физру и футбол месяц нельзя..
ну это я коза такая..

Makarysia

Пью кефир...
галка,Блин,вот засада.Рома бедняга конечно.Но тут никто не виноват.Не вини себя и мужа.Все будет хорошо.

Сверху