Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
да нет. если б надувался, так я б паниковала уже!

у Яна надувается с боков, не как шарик, конечно. Но раздувается. И писяет, кстати, криво. Как муж говорит: 0,2 за угол. Но струйка не тоненькая и непрерывная. Короче, надо искать уролога. Воронин из 2-ки хотел ещё в 5 месяцев "дернуть", еле отмахались

Kolobok

Active member
у яна тоже не открыт. но резать ведь под наркозом ? уж лучше целестодермом открывать

Медвежка

Well-known member
у яна тоже не открыт. но резать ведь под наркозом ? уж лучше целестодермом открывать

а толку в том целестодерме? мажешь -- открывается. не мажешь -- закрывается. У нас это пройденный этап

Kolobok

Active member
и у яна надувается. но так всегда было.
наташ, найдешь уролога расскажи потом

Медвежка

Well-known member
и у яна надувается. но так всегда было.
наташ, найдешь уролога расскажи потом

так и у нас всегда. Найду, скажу, оки

о, нашла бартек симпатекс новые за 146 злотых, это же вроде меньше чем 50 уе.
http://allegro.pl/kozaki-bartek-sympatex-chlopiece-rozm-30-nowe-202-i2644582428.html
Тока странно как-то -- мембрана и мех...

а вот уже без меха, больше похожи на мембрану, но зато и 199 злотых :(
http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=2600477825&ars_source=ars&ars_socket_id=7&ars_rule_id=10

Dominika

New member
Медвежка, Ищук Юрий Юрьевич 2 детская клиническая больница, очень его все хвалят

Fensi

New member
Всем доброго утра

что-то я вторую ночь сплю как убитая, будильник 2
раза звонит, а я ничего не слышу, муж будит

и в дхц в прошлом году и наш хирург сказали до 5лет писюн не трогать, но разрабатывать самим при купании, мне кажется, год назад он у нас открывался намного больше, но Макс тогда с ним гулял часто, а теперь таких игрищ не наблюдаю, всё внимание сиськам.....хотя с похолоданием без майки и не ходит

ленусик, как твоё лицо?
Я тоже думала пошью пока без Макса, но как-то всё не склеивалось за эти дни

галка, я вот думала про рисунки детям, идея здоровская, можно и проделки, у девочек бы получились и открытки своими руками с различными бусинками, листиками осенними, поделками из шишек

я в прошлом году на крышке из коробки сделала композицию-дом, деревья из камыша, заборчик, из пластилина собаку, колодец, в садике очень понравилось, целый месяц стояло на шкафчике поделка, улыбок вызвало массу, можно детей настроить на это, думаю успеют

Спа, когда горло красное или першит, или больновато глотать , то можно и без аб, но как ты пишешь горло ужас-ужас, глотает с трудом и была темпа высокая, я про вчерашнюю темпу не услышала, то я рисковать бы побоялась, вызвала врача для обсмотра горла, тк я в нём не разбираюсь, горловая инфекция ужасная бяка..... Моё мнение такое

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброу утро!!!!:)
Лен, просто поделки они так часто делают на уроках и Ольге Антоновне дарят, да и рисунок проще на память сохранить, чем 15 поделок в одно комнатной квартире
Про фен- шуй и отдавание
Я всю жизнь несознательную носила чужие вещи, обувь.. Нас у мамы трое и она брала, если люди дают, никогда не отказывалась, что- то перешивала, я очень просто была одета, но чужих вещей хватало

Fensi

New member
Про бу обувь, наши сорелы просто как новые, сама думала продавать, под сезон можно цену и по выше, не вижу ничего задорного, ведь действительно бывает, что обувь бу, но одета пару раз или просто качество не подвело и носки не видно

галка

Люблю своих мужчин
У меня рома в первом классе дарил учительнице всем известные вазы- обмазать баночку разным пластилином и украсить разными узорами с помощью фисташковой скорлупы, риса, пайеток , макарон..

Доброго утра, полуношницы - хорошие женушки!
Мужа ждут - крестиком вышивают, когда уже все переглажено и гладить больше нечего :))))! Обзавидуешься!
галка, мне кажется, тот кто берет чужие вещи, тому не до фэн шуя как-то :)

Fensi

New member
Галь, как пальчик Ромы, как кашель Влада?

Инна, как дела с покаками Марьяна?

что-то Мамату не пишет эти дни

Я тоже бу обувь продаю. люди покупают, и еще в благодарностях расписываются. Сразу ж видно, что не от хорошей жизни покупают бу...но я дешево совсем продаю. я про зимнюю. а сандалики так выбрасываю или просто отдаю тем, кто покупает сапоги, если захотят взять...
Ну что-то, конечно, оставляю для Ляксея (типо любимейших каламбий на 2х липах))))) а так у Влада вся новая обувка и у Лешки тоже.

галка

Люблю своих мужчин
Надо вообще про феншуй и вещи погуглить, потому как всю жизнь считала, что как раз таки феншуй и заставляет избавляться от старых, ненужных вещей, которые просто лежат и уже несут в этом доме чахлую энергетику. А если с хорошими мыслями людям отдаешь, то что ж плохого. А с другой стороны, а как же секонды? Там же многие у нас в темке покупают?

Солнечный зайчик, зай, дак я ж не беру, а вот с удовольствием не почикаю, а отдам..

Надо мне себе вопросы снять

Fensi, пальчик зер гут, ходить не мешает:) вчера подняли 5 этаж на голову, значит все здоровы!!! Влад почти и не кашляет, но на улице попадает хол воздух и пошла играть гармошка:) сча кровь идем сдавать, бо пред была плохая..

Fensi

New member
Галка, помню спрашивала ты какие книги Максу купила на Даумана....всё бегом в этой жизни

Прокофьева "приключения желтого чемоданчика", чуток рановато на мой ум, но слушал Макс, Козлова 'Ёжик в тумане", Махотина "в кого я такой", Носова "мишкина каша" супер рассказы, Макс по несколько раз просил перечитать, Родари "приключения чиполлино"

Ещё хочу про незнайку и карсона, без картинок вроде книги по 25-30тыс эти, а как с картинками так цена под 70-80тыс

галка

Люблю своих мужчин
Ладно, всем хорошего дня!!! Я уже на выставку метнулась, пошла своих будить!!

Fensi, класс книги!!! У нас только этого махотина нет, я такого не знаю! Надо тож Мишкину кашу почитать малому, а вот незнайку мой еще рома никак не лю, про карлсона у нас какая- то сокращенная, я вот все хочу одну большую купить.

Приключения ж чемод- да, рановато! Мой вообще лет в 6 нормально досек.

Fensi

New member
Галка, полностью согласна про секонд, про чужие, сама отдавала, в детстве-институте-ну до 30лет точно менялась с подругами еженедельно, свои вещи, а у меня их было очень много отдавала племяшкам, они и сейчас могут сказать, что от моего свитков до сих пор пахнет моими духами....и про выброс старых вещей по феншуй согласна, негатив накапливается недобрый

ага надо погуглить и найти золотую середину

я тоже встаю и в путь, вроде глаза уже открыты

Про книжки - мы сейчас такую читаем http://www.ozon.ru/context/detail/id/91696/ довольно интересно на наш возраст

а вот с удовольствием не почикаю, а отдам..
согласна. я тоже. но вот всякое такое.. что уже и отдавать стыдно :) - у меня рука на мусорку не поднимается.. вот как с этим? ну джики заношенные до дыр, майки растянутые... ну не отдашь же их....

Inna

Well-known member
всю жизнь несознательную носила чужие вещи, обувь.. Нас у мамы трое и она брала, если люди дают, никогда не отказывалась
и я никогда не отказываюсь :) благодаря этому не приходится покупать вещи для дома. а бывает и что-то приличное перепадает. чего отказываться то...
а вещи, если неприятно будет видеть на ком-то свои. можно отвезти в другой район к мусорке.

Инна, как дела с покаками Марьяна?
спасибо, нормализовалось. закормила ребёнка овощами :)

галка

Люблю своих мужчин
Что мне стыдно отдавать и дома уже никак, я спокойно выбрасываю, бо какой смысл их хранить..

Сверху