Всем доброго утра
что-то я вторую ночь сплю как убитая, будильник 2
раза звонит, а я ничего не слышу, муж будит
и в дхц в прошлом году и наш хирург сказали до 5лет писюн не трогать, но разрабатывать самим при купании, мне кажется, год назад он у нас открывался намного больше, но Макс тогда с ним гулял часто, а теперь таких игрищ не наблюдаю, всё внимание сиськам.....хотя с похолоданием без майки и не ходит
ленусик, как твоё лицо?
Я тоже думала пошью пока без Макса, но как-то всё не склеивалось за эти дни
галка, я вот думала про рисунки детям, идея здоровская, можно и проделки, у девочек бы получились и открытки своими руками с различными бусинками, листиками осенними, поделками из шишек
я в прошлом году на крышке из коробки сделала композицию-дом, деревья из камыша, заборчик, из пластилина собаку, колодец, в садике очень понравилось, целый месяц стояло на шкафчике поделка, улыбок вызвало массу, можно детей настроить на это, думаю успеют
Спа, когда горло красное или першит, или больновато глотать , то можно и без аб, но как ты пишешь горло ужас-ужас, глотает с трудом и была темпа высокая, я про вчерашнюю темпу не услышала, то я рисковать бы побоялась, вызвала врача для обсмотра горла, тк я в нём не разбираюсь, горловая инфекция ужасная бяка..... Моё мнение такое