Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Колобок, а мне кажется, прикольные тухли, и подъем что надо, 4-5 см. Я бы такие носила. На ноге должны хорошо смотреться.

sobakapavlova

Active member
у батэ личный повар?
аха) и раньше этот повар был шефповаром в ресторане беллароса) потом переманили в батэ)

Колобок, а мне кажется, прикольные тухли, и подъем что надо, 4-5 см. Я бы такие носила. На ноге должны хорошо смотреться.
о! а я уж подумала, что ты передумала утюжить

MamaTu

New member
sobakapavlova, такие тухли тока под утюгом могут понравиться? :)))))))))) Ирка тоже на утюге сегодня?

И галка, ага, всех раскусили

Prinada

Active member
А у меня сегодня не только глажка, но и генуборка была. Так что я с вами! Просьба не расходится, у меня сегодня должен состояться дебют.

MamaTu

New member
Kolobok, Игорю нравится, хотя рассказывает он немного, сегодня огонь был. Ребенок ждет занятий.
Но, конечно, с бассейном это не сравнится, в басс он каждый день готов ходить. Уже и работы свои из садика тренеру носит :)

Kolobok

Active member
MamaTu, от главное, чтобы ребенку нравилось!

А у нас же в ДА в этом году инглиш начался. Я конечно была против раннего обучения, но в общем программа у них такая. Удивительно, что Ян как-то быстро схватывает английские слова. Цвета по-русски он учил дольше:) интересно как им эти слова новые преподносят. мы с мужем впечатлились

Panaceja

New member
Ирка тоже на утюге сегодня?
Ирка - как стекло! :))) Я после йоги сегодня, первый раз была. Голова реально пустая и легкая, такое кайфовое ощущение. А еще ни есть, ни бухать не хочется. Беда, в общем :) Но спать уже пойду, завтра глаза не разлеплю.

у меня сегодня должен состояться дебют.

Черррррт! Я ща все пропущу :)))

sobakapavlova

Active member
но и генуборка была
после этого я бы уже писать на форуме не смогла! я гордюсь тобой!!!)))))
о, кстати, а чего это я
а и то правда!
а я уже протрезветь успела пока вы собрались
а это вообще нормально утюжить, не дождавшись коллектива?!

MamaTu

New member
sobakapavlova, позавидуй и ты мне )))))) Макаруся ужо позавидовала днем
Приехала моя мама и перегладила мне кучу белья, у нее это заняло 2 часа с лишним, при том что она гуру глажки. Я бы всю ночь гладила и там бы меня утром и нашли, с утюгом

Ну а муж принес мне из магаза маленький утюжок 0,33 с завода игристых вин, я уже заутюжила.

Panaceja

New member
Удивительно, что Ян как-то быстро схватывает английские слова.
Во, а я в садике страдала. Принципиально не хочу больше 2-х кружков Машке, на гимнастику записала, выбирала между кубиками Зайцева и инглишем, в итоге пойдет на кубики.

sobakapavlova

Active member
Приехала моя мама и перегладила мне кучу белья
прям без ножа ты меня режешь!!!!
но мы сегодня за глажкой с мужем обсуждали вопрос "А если наш сын приведет ночевать девушку". Поэтому глажка прошла незаметно) А с большим остервенением гладила. Оч быстро получилось)))

Муж предлагал, а мне не в кайф
это всё ёга виновата! там люди пропадают!!!!

MamaTu

New member
sobakapavlova, мой шеф, когда я работала пил кофе, ел мясо и пил красное сухое, сейчас ни пьет кофе, ни ест мяса и не пьет вина...... это все йога

Сверху