Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
галка, нда....правда я фаршировала только белые,но красные часто беру,острых тож не было.

не так жалко 17 тыс, перцы то сча дешевые, как обидно за ужин
так в том-то и дело!

MamaTu

New member
Gutira, надо в СЦ идти, у меня в нетбуке меняли матрицу, когда Игорь ее треснул, 130уе.

Макаруся, у мене сенни капустный день ))) суп из свежей капусты, сейчас голубцы тушатся, на десерт цветаевский но не с капустой, с яблоками.

Inna

Well-known member
чувствую себя крайне неудобно перед воспитательницей. пора начинать ей доплачивать за вредность :)
Малена дома не укладывается если ей не погладить спинку или живот. будет скандалить. Оказывается, так и в д.с. Нет, там она не скандалит. Она просто говорит воспитательнице (или другой что на замене), что она идёт ложится спать и её надо гладить. Если Малене отказать, она ляжет в кровать и начнёт крутиться-вертеться, падать с кровати. А если поступить так как хочет она, то Малена засыпает. В итоге воспитательницы гладят Малену. Я как узнала... мне реально неудобно... с Маленой попробовала поговорить, но она фыркнула и бесседовать со мной на тему: не напрягай воспитателей, разговаривать не стала.
Ну и что делать то? Реально неудобно...

Inna

Well-known member
Сегодня прихожу за Маленой, а мне говорят что она ударила мальчика. Правда потом просила прощение. Спрашиваю. Оказывается не поделили машинку. Говорю: иди ешё раз попроси прощение у мальчика. Подошла попросила. я спрашиваю мальчика: ты простил её?
Он отвечает что нет. Говорю: проси ещё раз. ПРосит. Мальчик опять: нет, не прощаю. Тогда Малена плашмя падает на пол (типо сознание теряет). И лежит неподвижно закрыв глаза. Я опять мальчику: ну прости ты её уже. Видишь как сокрушается то. Тот вижу что колеблется, но молчит.
ТОгда я говорю: ну всё, тебя простили, если только ты больше так поступать не будешь. Только тогда поднялась.

Inna, моего за ушком чешут иногда ))))
это утешает :)
а как долго? а то на Малену требуется минимум 5-10 минут :)

юлианна

Хороший человек
Спа,смотрю Секса много не бывает-отличный фильмец:)И название ему явно неправильное дали:)Спсб!:)

Dominika

New member
галка, как неприятно с перцами вышло :(((( я бы расстроилась, стоишь возле этой плиты, а тут такие сюрпризы... буду теперь перец пробовать перед готовкой...

Inna, ну Малена забавная, а воспитательницы как удивили, молодцы, ещё и спатьки укладывают и погладЮт, только бы та теточка не узнала, а то начнет жужжать что все внимание перед сном Малене :))

А мы пришли от врача, ходили к Заяц Тамаре Николаевне, ооооочень приятная спокойная доктор, и поговорила с малышом, и позабавляла, выслушала, но живот такое дело, пальцем в небо, по поводу желчного сказала пока не заморачиваться, такие периодические боли как у нас раз в день ли 2-3 он вызывать не должен, есть небольшая пупочная грыжа, надо пресс качать, ну и подозревает предгастрит, ну или повышенную кислотность, подавать надо маалокс, посмотрим пройдут ли боли, но малой мой всячески обижался на ощупывания живота и мы не смогли с него толком выбить болит ли где-нибудь при осмотре, придем через неделю ещё посмотрим, а то рот зажал и молчит, отвернувшись.

юлианна, а ты дочу никак в еде не ограничиваешь и как ты понимаешь что это боли именно от желчного?

юлианна

Хороший человек
юлианна, а ты дочу никак в еде не ограничиваешь и как ты понимаешь что это боли именно от желчного?
так как раз я не понимаю,от чего боли:)Но боли были в прошлом,и скорее не от него.Были постоянные после еды...Помогало пропукаться-прокакаться,или просто полежать пару мин.Давали эспумизан,тож на нем было лучше.
Короче наше проблемы вроде были психо-соматические скорее,а как раз желчный не дает о себе знать.

Makarysia

Пью кефир...
Спа,смотрю Секса много не бывает-отличный фильмецИ название ему явно неправильное далиСпсб!
Блин.скромно шаркая ножкой.Это я писала про энтат фильм.

Мы очередной раз смотрим Теорию большого взрыва.Маша только улеглась.Блин,это такая потеха.Эксгибиционистка)))))))Показывала нам тут с папой стриптиз.Снимала пижаму и ржала.

Dominika,Как интересно.А гастрит от чего?Не от еды ж?

Juliana

Пробегом на форуме
Inna, про листики. Я может не правильно поняла, но ты хочешь, чтобы дети разукрасили листик? Так можно попросить воспитателя, чтобы провела как раз занятие. И как раз все дети бы и разрисовали.

Inna

Well-known member
Так можно попросить воспитателя, чтобы провела как раз занятие.
так я планировала как бы ну не сюрприз, но что-то типо этого.. а тут ты предлагаешь подключить воспитательницу к процессу её поздравления :)

Juliana

Пробегом на форуме
Inna, я вот думаю, а что думают про меня в школе и в саду? Вот примерно как и ты, что мне до звезды и т.д. Наверное. С воспитателями общаюсь, как бываю, на собрания попадаю редко, т.к. предупреждают за день, и почти всегда на тот день, когда я работаю допоздна как назло. А уже что там делается, я вообще не в курсе. Вот чем радует наш РК, так что они что-то надо, печатают для всех небольшие записки, и кладут всем в шкафчики. Я благодаря им, к моему стыду, хоть знаю, как зовут наших воспитателей.

Так же и в школе, до сих пор не могу все купить что надо. Те же магниты, которые попросили купить, нет вторую неделю в ЦУМе, а больше никуда не успеваю. И что делать? А еще никак переехать не можем, так как не все сделано.

Вот такая я непутевая по ходу...

Inna

Well-known member
печатают для всех небольшие записки, и кладут всем в шкафчики
ну так и я звоню и прошу, и объясняю. при встрече напоминаю. приношу повторно листики. потому что говорят что потеряли. а в итоге буду рисовать за них сама.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, дошла до момента,когда холодильник пришли чинить.
"Просто ты не умеешь планировать"(с)-оооооооо,это про нас,серпом по я....м,так сказать:)

Сверху