Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, не, давайте не будем ждать. :))) Заваливйте так!
sobakapavlova, погудииии там!! :) Внук - это круть.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, давай иди отрывайся, напомни свежей бабушке, что ее ждет:):) в хорошем смысле!!!:)

TaYaN, да- да, очень суперская книжка:): ) ты молодец!!!!!!:):):) я так не умею:(

Ну так что там у нас по плану?:):) таян в третий декрет сча спровадим, надо ж план по платьям сделать:) :)

Мне Влад тож обещал внука родить и собаку:)

Девочки, а у вас фартуки для головки есть? Тьфу айпад Для готовки!!!!!:) хочу мужу его фартук обновить, подарить новый, все равно где по качеству покупать ? ЦУМы , ГУМы или в какие точки подойти? У него с икеи обычный такой плотный белый в узоры, но не отстирывается:):) а мы с ним уже про новый год меню говорили:) так хочу ему спецодежду сча поменять:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, у меня вот муж когда в икее был давновато, так его и привез, и он им пользуется и я тож - один на двоих:)

Вот хотела спросить, сама не сталкивалась, но: рома подсел на кислое, лимон, варенье из клюквы, мармеладки : кислее не бывает: это нормально? Я только помню, как моя двоюродная сестра Ангелинка ела в 4 года соль чайными ложками какой- то период, и все. Наелась, прошло.

Нюнюша

New member
TaYaN, с таким фенотипом вам точняк надо еще размножаться - ну такие красивые мальчишки, такой неординарной красотой, харАктерной!

Makarysia

Пью кефир...
галка,если передник дорог.Попробуй его выварить с Боссом))))))
Это мое любимое дело))))
У Маши была чудная белая кофта.Но видно когда сохла после стирки на сушке набралась ржавчины.Ничего не брало.Сослали мы ее на дачу.Там Маша ее еще и в вишню уделала.Но она ж дачная,я и не загоняюсь.А в эти выхи Маша еще и шоколадкой ее уделала,которую сперла у Миши.В общем свекровь взяла и выкинула кофту.А она такая клевая и главное новая.Фигли,что на пятнах.Пожалела я.И прокипятила с Боссом.И тперь на кофточке ни одного пятнышка))))))

Kolobok

Active member

Makarysia

Пью кефир...
с цветным такой фокус не пройдет

жаль только,что далеко не все можно прокипятить...
Йа кипячу все х\б вещи:crazy: И белые и цветные,еще ничего не потеряло цвет.
А Галка вроде писала,что фартук обычный белый.

а если еще наклейки и тд....
Не,ну с наклейками...Я ж не совсем тю-тю.Чейта вы...Я ж прочитала Галин пост.Белый,обычный с узорами.Про наклейки она ничего не писала.

Да и кофта белая с розовыми вышивками))))

галка

Люблю своих мужчин
Ггыыы готовка:):)
Фартук без наклеек, сам белые и цветные стойкие узоры . Сча найду

Makarysia

Пью кефир...
Блин,дамы я в панике.забрали Мишин анализ на титры к токсакарозу.У нас он очень низкий.Начиталась в нете таких страстей,что наверное спать не буду пока к врачу не попаду.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, да я вообще,просто сама страдаю от пятен,вот и сожалею,что не от всех можно отделаться:(
Макаруся, так расскажи,что прочитала.

Макаруся, да я вообще,просто сама страдаю от пятен,вот и сожалею,что не от всех можно отделаться:(

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Макаруся, не, ну конечно когда стоит выбор выбросить или прокипятить, то можно пробовать. я не спец. не делала этого никогда

Fensi

New member
Нужно в Фенси помидор кинуть. Уж больно долго она к тебе собирается...

а чего фенси? решили же груши ждать, вот Таян как отписалась, что они уже их собрали, так ты написала, что Макс приболел и ты с дитями болела, я уже и молчала, куда вас больных вести

в след вторник едем?

ттттт всем здоровья

Таян, я упал и умер от книги? а окошки с черепицей чем вырезала?

я тоже когда платочек шейный Максу повязываю, так балдею от души

да-да-да стильно мальчиков одеваешь!!! молодцы

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, все вырезано ножом канцелярским. :) спасибо! :) это проще все делать чем кажется на первый взгляд. Схемы-то готовые, режь да сгибай.
Ага, платочки я люблю. :)

Как вам возраст моего детя сегодня? :)

Fensi

New member
TaYaN, с таким фенотипом вам точняк надо еще размножаться - ну такие красивые мальчишки, такой неординарной красотой, харАктерной!

ага, харизма налицо, притягивающая внешность

Макаруся, подожди загонятся......я с амвеем кипятила, тоже супер, даже кастрюлю можно было продавать, так блестела

Таян, 444....красиво

кстати, я могу чин-чин
кто со мной

книги откуда берутся дети копирую себе в дневник, там одна выложена с текстом каждой странички, можно так и читать для первого ознакомления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху