Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
галка, у меня есть само шитый фартук и есть покупной.ни тем ни тем не пользуюсь...не знаю почему...хотя тоже немного свин в готовке...купи мужу новый,похожий на старый:)будет приятно:)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а кровь общий сдавали? Эозинофилы как?
Еще не сдавали.Вот потянемся же к врачу возьмем направление.
думаю повышенные будут.У нас сыпь под коленками так и не проходит.Там даже кожа не загорела.Такие пятна белые(((((

Блин,я мамо паникер конечно.Надо с этим бороться как-то.Когда с детьми.что то случается по моему мнению ужасное мозг у меня отключается и я впадаю в панику и истерию.Причем в иных патовых ситуациях я сплошное бесчувственное полено с рациональными мыслями.А тут просто размазня.
Не мне нельзя третьего ребенка.Это опасно просто с такой мамой.

NATAША

New member
.Это опасно просто с такой мамой.
Олечка,я тебя понимаю и жалею.сама такая.мне и второго нельзя......сама по поводу всего на г..о исхожу и ночами не сплю...и не могу с собой совладать:(((держись.мы с тобой!!все будет отлично!!

галка

Люблю своих мужчин
ну счасс...нельзя второго третьего...девочки.все хорошо...у Миши Маша есть .подруга жизни всей,а Полинке нужна родня.рожать одного красивого реба это точно не порядок.подумай о том.что как тебе хочется к сестре или к брату обратиться,так и Полинке нужен такой родственный друг!!!:flirt:
все хорошо !!!!!!!!!!

галка, у меня есть само шитый фартук и есть покупной.ни тем ни тем не пользуюсь...не знаю почему...хотя тоже немного свин в готовке...купи мужу новый,похожий на старыйбудет приятно
ты не поверишь.меня к фартуку муж приучил..не.ну моя мама тож в фартуке готовила.но в семье муж реально всегда фартук часто одевает при готовке.ну и я втянулась..:flirt:

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Надо с этим бороться как-то.Когда с детьми.что то случается по моему мнению ужасное мозг у меня отключается и я впадаю в панику и истерию.Причем в иных патовых ситуациях я сплошное бесчувственное полено с рациональными мыслями.А тут просто размазня.
Не мне нельзя третьего ребенка.Это опасно просто с такой мамой.

тебе надо было на подводные камни материнства

Спа, скажи

вот это то чего они не поняли

я такая же, когда у нас были граничные показатели по одному заболеванию и интернет выдал, что только 5-10% детей доживает до 15-16 лет, то я мандражировала конкретно, и муж тоже

тут любые сопли-чих выводит из равновесия, поэтому не в тебе дело лично, ты как мама обязана, имеешь права и верно все делаешь, ну нельзя не паниковать, не додумывать, не перестраховываться ....блин, пишу, а комок под горлом, сча разревусь

Оленька, быстрее тебе во всем разобраться

эта тетя на русмеде что-то напутала

кажись, советы русмеда мы уже оговаривали

А,что бы было.если бы я сама не захотела сдать?
вот это страшно

чего педиатры не посылают это как если у моего Ромы проблемы , то моя педиатр все равно думает, что я его неправильно кормлю, раз он у туалет не ходит.другие варианты запоров она игнорирует в мыслях, все равно к диете возвращается и все.

я бы теперь всех советчиков по нашим запорам предложила хотя бы месяц ставить клизмы и жрать таблы, что нам приписывали

работали тупо по протоколу, никто не слышал, пока снимок не сделали, жаль что год отмучались

девочки, а кто слышал-знает истории о том, что человек опорожняется стоя???
что-то с загибом кишки (я не помню дословно) и сидя это никак нельзя?

а Спа наверное, сразу с кабака да на работу пошла, аааауууууу........Света, у тебя дети малые

Fensi

New member
Галочка, я без фартука, мне два подарили как-то за последние 10летия так и лежат, но у меня домашняя одежда

а еще вопрос тож про кухонную утварь......у меня полотенца после стирки кухонные все-равно пахнут кухней, постирать их больше чем 40С или выкинуть

Таян, допила вчера мартини с мыслью о твоих мальчиках, и мой рядом скакал, обмакивая пальчик в "сок"

галка

Люблю своих мужчин

Fensi

New member
Галка, ничего себе красота какая....у нас тоже клумбы шикарные, я очень благодарна соседкам, красиво и настроение поднимает

Panaceja

New member
Света СЗ, глянь :)
54541.jpg

MamaTu

New member
Макаруся, ты с утра опять со своими настроениями? успокойся, все будет хорошо. Я тебе говорю. Глисты - мелочи жизни, ты ими сейчас вплотную займешься и избавишь от них Мишу. Все будет хорошо!

Фенси, мне это млятское заболевание тоже кровь портит... особенно когда Витя трудно из бронхита выходит и мне врач про вязкую мокроту говорит... Но врачи в больнице сказали сразу, что дети с этой гадостью таких щек не наедают, и Макс тоже круглолицый был, поэтому эти все мысли - промыслы интернета и хреновой диагностики.

Я сегодня была у психолога в ДС, полегчало...

Зёмка

New member
Макаруся, не паникуй! Я тебя понимаю очень хорошо, но страхи наши чаще всего не обоснованы:) поэтому держись! и думай о хорошем! Если бы было что серьезное - ты бы видела по ребенку, он же у тебя не вялый-пассивный...
Наташ, мне кажется, будет второй, наоборот будет чутка проще...меньше времени на мысли нехорошие:))))

Девочки, подскажите хорошего гастроэнтеролога в МиД? И может кто знает про гастроэнтерологов в 3?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, я периодически полотенца кухонные на кипячение ставлю, запах свежее , ну на крайняк выкидываю, они ж не дорогие сильно

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, я периодически полотенца кухонные на кипячение ставлю, запах свежее , ну на крайняк выкидываю, они ж не дорогие сильно

галка

Люблю своих мужчин

Это какой- то капец с форумом ..

Мамату, чего спрашивала у психолога?

Мамату, чего спрашивала у психолога?

Просто обалдеть с форумом

Inna

Well-known member
а я, если много мыслей в голове, себя чем-нибудь занимать стараюсь. дала детям жаропонижающее и им уже хорошо и мама глядя на голову младшего придумала себе занятие.
Ну вроде ж ничего так вышло?
если что, беру не дорого. правда стригу криво :)

Dominika

New member
Макаруся, не волнуйся ты так, усе будет хорошо!!! анализы тоже дело такое...

Осенняя темка ушла вся в скайп, потому что с такими глюками и правда неприятно общаться :(

галка,цветы обалдеть!!!! И кто этим занимается у вас?

Inna,какой бусик!!! ттт

галка

Люблю своих мужчин
Ну наконец- то:)

Inna, какой сладкий постриженный Ангелок:):) хоцца подойти, просунуться руками под мышки и обнять на ручках Марьяшу:):)

Kolobok

Active member
Fensi, я все на 60ти стираю.

Девочки, а если сад без спальни, это плохо?я так понимаю в течение дня вообще комната не проветривается? дети получается спять в той же игровой комнате?

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо:) это все мои цветы, это только я:( садила, никому в подъезде не надо:( только постоять- посмотреть:( бархатцы с семян вырастила, хризантемы разные у бабок покупала маленькими кустиками и вот все зацвело:):) особо радует желтая хризантема, так как я лю наличие хоть одного но солнечного цветка на клумбе:):)
Я зато теперь знаю, что все эти хризантемы - это многолетние и они останутся навсегда, а вот остальные я выращу из семян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху