Надо с этим бороться как-то.Когда с детьми.что то случается по моему мнению ужасное мозг у меня отключается и я впадаю в панику и истерию.Причем в иных патовых ситуациях я сплошное бесчувственное полено с рациональными мыслями.А тут просто размазня.
Не мне нельзя третьего ребенка.Это опасно просто с такой мамой.
тебе надо было на подводные камни материнства
Спа, скажи
вот это то чего они не поняли
я такая же, когда у нас были граничные показатели по одному заболеванию и интернет выдал, что только 5-10% детей доживает до 15-16 лет, то я мандражировала конкретно, и муж тоже
тут любые сопли-чих выводит из равновесия, поэтому не в тебе дело лично, ты как мама обязана, имеешь права и верно все делаешь, ну нельзя не паниковать, не додумывать, не перестраховываться ....блин, пишу, а комок под горлом, сча разревусь
Оленька, быстрее тебе во всем разобраться
эта тетя на русмеде что-то напутала
кажись, советы русмеда мы уже оговаривали
А,что бы было.если бы я сама не захотела сдать?
вот это страшно
чего педиатры не посылают это как если у моего Ромы проблемы , то моя педиатр все равно думает, что я его неправильно кормлю, раз он у туалет не ходит.другие варианты запоров она игнорирует в мыслях, все равно к диете возвращается и все.
я бы теперь всех советчиков по нашим запорам предложила хотя бы месяц ставить клизмы и жрать таблы, что нам приписывали
работали тупо по протоколу, никто не слышал, пока снимок не сделали, жаль что год отмучались
девочки, а кто слышал-знает истории о том, что человек опорожняется стоя???
что-то с загибом кишки (я не помню дословно) и сидя это никак нельзя?
а
Спа наверное, сразу с кабака да на работу пошла, аааауууууу........Света, у тебя дети малые