Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, подожди, какой титр? Вы Ифа сдавали?
Ага.1:100. И красным подчеркнуто((((((

Да,что прочитала.Что низкий уровень антител.И бывают случаи летального исхода.Мне этого хватило.что бы впасть в панику и уже наяривать в ПК.
А там врача инфекциониста посадили на участок,так как много педиатров на больничном.Я спаршиваю и как мне к ней попасть,а мне ничего вразумительного не могут ответить.Приходите под кабинет.Если вас пустят попадете.Меня такая постановка вопроса не устраивает совсем.
Врач в инфекционке кстати очень хвалила нашего инфекциониста.
А еще,я такая злая.на себя конечно,что блин так поздно спохватились.Ну и недоумеваю почем результат на бланке подчеркнут красным,а они нам даже не позвонили.

Panaceja

New member
Всем привет :)
Таянчик, твои разбойники - просто шармАн :) Ох, и наплачутся барышни, пока они нагуляются ;)

Галка, Тайны анатомии Кэрол Доннер рекомендую очень. У меня в детстве была, безумно интересная, очень правдоподобная (перечитывала потом в институте, не нашла ошибок :))), короче, классная. Роме понравится. А да, и без интимных подробностей :)

MamaTu

New member
Макаруся, цыц тебе про летальные исходы думать. Чего не позвонила на велком инфекционки, где тетя по врачам записывает. Она неплохие консультации по телефону дает. Хотя бы тебя успокоила.

Panaceja

New member
Макаруся, а че там еще написано, IgG? IgM?
Не кипеши. Как себя твой деть чувствует?

Fensi

New member
Макаруся, ну от таких слов загнаться элементарно, согласна.....но это не про вас, ты поняла?

Колобок, ок

Спа, тебе там икается, да? мы желаем тебе отлично расслабится и не захотеть на работу, ну ее

Колобок, ок

Спа, тебе там икается, да? мы желаем тебе отлично расслабится и не захотеть на работу, ну ее

Panaceja

New member
прямая зависимость между уровнем антител и тяжестью клинических проявлений токсокароза существует не всегда.
+1! И не только в отношении токсокароза, при любой инфекции и даже при резус-конфликте.

И еще, Оля, обрати внимание:
Диагностическим титром считают титр антител 1:400 и выше

прямая зависимость между уровнем антител и тяжестью клинических проявлений токсокароза существует не всегда.
+1! И не только в отношении токсокароза, при любой инфекции и даже при резус-конфликте.

И еще, Оля, обрати внимание:
Диагностическим титром считают титр антител 1:400 и выше

галка

Люблю своих мужчин

Makarysia

Пью кефир...
Блин галя,и вот чему верит?В другой теме человеку с показателем 1: 800 она написала,что не нуждается в лечении,а с показателем 1:600 рекомендовала пить леки и еще следить за анализами.

Нюнюша,Наташа спасибо.Эту статью я еще в июне почитала и впечатлилась.Но у меня ж тогда не было количественных титров.

девочки спасибо вам.потому,что мне реально поплохело когда я стала читать на тему количественнных антител.И толи я читаю не правильно,у страха ж глаза велики,толи эта тетя на русмеде что-то напутала.

Как себя твой деть чувствует?
да нормально.
Но вот,что самое интересное.Почитав именно русмед.Даже после общения с инфекционистом у меня не было четкой картины.А тут почитав и сравнив.Получается у нас типичные признаки токсакароза.И вот теперь скажите мне почему педиатр на все мои жало бы о непонятной атопии которую не берет антигистамин,не направила нас на анализы на гельминты?А,что бы было.если бы я сама не захотела сдать?

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, ну ясно, русмед себе противоречит, завтра в компе почитаю их.. Тебе удачи с анализом, отпишись тут обязательно, интересно ответ знать

Макаруся, а кровь общий сдавали? Эозинофилы как?

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, поскорее разобраться вам в ситуации! Здоровья деткам!

галка, я пользуюсь передником, пока есть только от талии, во время Б очень спасал, хочу еще чтоб грудь закрывал. Мне они нравятся, красивые и настроение поднимают :).

Таян, и я в восторге от твоих мальчишек, красивые у вас детки :). И от книги в восторге, это кажется, что просто, а на самом деле все так мелко и аккуратно. Воспитатели упали в обморок от твоего поп-апа :)?

Спа, с гулями тебя!

Всем мамочкам, папам и деткам крепкого здоровья!

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!:)

Макаруся, не знаю, чего педиатры не посылают:( это как если у моего Ромы проблемы , то моя педиатр все равно думает, что я его неправильно кормлю, раз он у туалет не ходит.другие варианты запоров она игнорирует в мыслях, все равно к диете возвращается и все.

Camil, да- да, у нас от груди фартук, мне оч удобно, я еще поняла по нем, что я свин в готовке

юлианна

Хороший человек
галка, да она просто не компетентна в других причинах,вот к диете и возвращается....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху