Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, вот- вот, хоть я тебя давновато видела, но проблем с кожей не видела, вот может только демодекс тебе и хватит определить

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ну так отлично , что хорошие анализы:) тем более , ты в основном и следишь за своим здоровьем хорошо!!!:)

галка

Люблю своих мужчин
m_0105256f_240x240_sm.jpg

Kolobok, про колоноскопию я стерла раньше:):):):)

Panaceja

New member
Алдина, как здоровье?

Я за свое уже боюсь. Помните, когда встречались? Так я еще до сих пор кашляю :( А неделю назад поимела межреберную невралгию, сначала с одной стороны, теперь - с другой, в сочетании с чихом и кашлем - просто волшебно, блин...

Kolobok

Active member
Panaceja, пектосан не хошь попробовать?:)

Panaceja, а вообще я тут недавно про средства от кашля спросила у зеленой аптеки. Там столько всякой фигни. как начал мне продавец нахваливать....тока не дешево там все.

aldina

New member
Panaceja, спасибо, сегодня с обеда голова практически не беспокоит, только не слышу на одно ухо ), темпы нет, нос 80 % дышит, аппетит зверский, так что надеюсь это она, моя поправка ! ) Завтра ОАК сдаю, и в четверг к ЛОРу и на снимок...хотя ЛОР из 9 ГКБ советовала именно на 8 день снимок сделать, а это суббота

Panaceja, я прошлый свой кашель месяц кашляла ((( Или ты уже дольше ? ((

юлианна

Хороший человек
Panaceja, ой как неприятно:(Мот и правда паракоклюш какой.....

Девочки,ем грейп.Ну такой вкусный попался,прям прелесть.

MamaTu

New member
юлианна, не произноси это слово, оно мне спать не дает.
Завтра пойду им заву пугать, ну реально, Витька кашляет редко, но ппц как страшно и после кашля у него прямо кишечки шевелятся и в животе урчит, так он напрягается. Хорошо, что уже не рвет его от кашля.
Он АБ лечится? пара коклюш или организм сам справляется?

Алдина, как вам диагностировали? хотя нам уже пофих, АБ 4 дня отпили...

Панацея, ну ты даешь.... еще и невралгию к кашлю. Вот так на операции приступ как прихватит в самый неподходящий момент... Аб не дябала еще?

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну паракоклюш наверное как и коклюш сам проходит.Считается,что АБ(макролиды) только не позволяют распространяться бактерии .

MamaTu

New member
юлианна, ясно, макролиды пьем, значит, пройдет. А к нему иммунитет вырабатывается?

юлианна

Хороший человек
MamaTu, пожизненный иммунитет никто не гарантирует,но я не слыхала,чтобы болели тяжело несколько раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху