Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, как вовремя вы для меня тему начали. У меня почти две недели было, как это правильно выразиться, не комфортно что-ли в желудке. А на выходные вроде ничего не переедала, а получилось как несварение. Вчера думала на работе екнусь, сегодня тоже непонятно. Я уже тут ищу куда на узи сходить платное, не хочу зонд глотать, хоть убейте.
А вы еще про прыщи.. У меня лицо высыпает, не сильно, но все же, и вот на спине постоянно по паре штук, хотя никогда такого не было.
Так мне все-таки к терапевту идти, или самой соображать, что делать?

NATAША

New member
колобок твоя хоть. и не врач официально,но нное кол-во лет проработала в лаборатории по всем этим соскобам и анализам.и мед.образование у нее вроде имеется

Makarysia

Пью кефир...
Утро доброе!
Ну,у вас прям консилиум вчера был:))) Тема "Полечи Колобка":crazy:
Прям и слова не вставить.

NATAША

New member
я соскоб на демодекс делала на прилуках.все чисто.лена сама туда отравила.любит она эту лабораторию:))

Gutira

New member
) а у меня стиралка прыгать начинает )

а ты сколько подушек туда пихаешь?) я одну и все ок. у меня машина прыгает ,когда при стирке в пододеяльник попадает что-то внутрь

Колобок, а к какой косметичке ты ходишь? я тут тоже здоровьем решила заняться) записалась на завтра к терапевту и эндокринологу. ищу теперь куда податься к гинекологу, чтобы сдать все-все... с нашей польки Дрозд ушла (Галка, может ты в курсе куда???), а еще я только панацею знаю)
потом к неврологу по плану со спиной (еще не нашла правда к какому) и желудок хочу проверить, что-то болеть часто стал и чувство тошноты с утра почти каждый день.
потом займусь кожей

Колобок, а к какому неврологу ты ходила?

NATAША

New member
сдавала пилори еще при винокуровой.пила весь курс аб.типа по крови обнаружен гастрит.но никаких проблем с желудком,едой я не испытываю

Gutira

New member
я уже даже договорилась на МРТ в Оксаковщину, н онадо сначала к неврологу.

NATAША

New member
и по общему анализу и соскобам на дедодекс и др грибки-все чисто.сча с месиками сдам еще гормоны и успокоюсь...но чувствую что гормоны у меня пляшут...

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, ты раньше не могла записаться.чтоб хоть в гости зайти на работу?..:flirt:куда она ушла.не знаю.но говорят.там конфликт был у нее до этого с главврачом..

я уже даже договорилась на МРТ в Оксаковщину, н онадо сначала к неврологу.
можно ж потом к неврологу..или ты не знаешь.какую лучше часть позвоночника на мрт брать?

типа по крови обнаружен гастрит
это как?

NATAША

New member
галь ну эот хилорибак показал.....я уже правильно не помню.2года назад было.но зонд гдотать из за своих прыщей точняк не пойду!

Kolobok

Active member
Gutira, никого не подскажу. делай мрт всех отделов

а что, гастрит можно вылечить АБ ?

Fensi

New member
Загрузилось семейство, пока в транспорте, почитаю вас, но осень сильно отстаю

всем приветик

Я зонд глотала 150раз, ничего страшного за 10-15мин

Для меня тяжелее намного с утра быть натощак

NATAША

New member
леночка ты единственная из всех моих знакомых,кому зонд не страшен.даже мама сказала,что будет помирать но больше низачто:))

Kolobok

Active member
NATAША, у меня мама тоже зонд спокойно глотает. думаю от врача зависит

галка, да

Fensi

New member
Катя, ох...рабочие вопросы гадкие, на три месяца тебе хватит терпения отработать, жаль что с новой так складывается, а вообще что планируешь после НГ?

Инна, это ваша зава даёт добро на хождение всяких фотографов, и ты соблазняешься на это, мне не нра

Мамату, молюсь на вас...

Makarysia

Пью кефир...
галка,Класс!А де это можно купить хоть что-то?)))На вставке будет?
Вот как тут сесть на диету?Сварила Маше манку,а она не ест.Только,если меня кормит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху