Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
галка, Солнечный зайчик,И что?Я прекрасно помню,Что много раз в после осенних каникул выходили в школу в середине недели.Вот, начало конечно всегда было с понедельника.

в середине недели
это ежели 7.11 выпадало на вторник, допустим, и был перенос, тогда да, каникулы были 10 дней, а не 7, из-за праздника, и Дзяды ж там были, тоже выходной во вторник, и выход в школу был после взрослого выходного-праздника, как правило. короче, со среды ни разу еще каникулы не начинались

Kolobok

Active member
Девоньки, а что скажите про этот препарат?

а разве он поможет при фурункулезе???
у нас такой . расскажу по весне был ли эффект:)

читала что в америке пациентов усыпляют при колоноскопии и фгдс

быстрей бы до нас дошел прогресс

Kolobok

Active member
Девочки, я опять с вопросом:)
Мне нужно мужу купить в подарок зонт хороший. Zest нужен , я так понимаю? А где подешевле найти ?

для профилактики всем брызгаешь?

нет. для профилактики не брызгаю. когда сопли уже есть

галка

Люблю своих мужчин
Видели, Ева Лонгория, чтоб дать корм кошке, танцует, обувь снимает и на стол прыгает от радости.там пробегает . Это реклама.
А я тут корм Вене купила:) сижу, думаю про свой танец:)

Солнечный зайчик, я ирс брызгала маленькому Роме за 2 недели до Первого похода в сад, нам нормально хватило сентябрь, октябрь в сад отходить потом без болезней

Kolobok, а в совместные покупки поздно идти?

А сп уже нету
Может на секонде глянуть?

http://second.by/birishka/3460971/

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, не знаю. Может , Pen-name напиши в личку, она вроде раньше эту же фирму зонтов как сп возила, она тебе качество расскажет

Вот ее женский правда зонт три слона http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3303&pictureid=47484
Значит, она про них знает

TaYaN

Нетерпеливая...
lenysik, молодцы вы с Сенечкой!!! :) Добивайте оставшиеся проценты и пусть малыш БУДЕТ ЗДОРОВ!! :)
Katya_S, выше нос. Наплюй на теток. :)
вот в первый раз там тачки были.
Инна, пришли мне фотку мирошину и я тебе бесплатное за 3 секунды в тачки вставлю. :)))
MamaTu, Витюшке здоровья!!
Обновки шикарные!!
Алдина, окончательно выздороветь тебе.

Медвежка

Well-known member
Солнечный зайчик, У меня два флакона Ирса, если надумаешь, могу один тебе подогнать. Вряд ли мы до конца зимы оба используем. По эффективности ничего вразумительного пока не могу сказать. Отитов пока не было, а так болезни были -- как обычно, но ничо серьезного :superstition: не знаю, благодаря Ирсу или нет...

Gutira

New member
Gutira, Ир, а где булый стол видели с воском из массива? тоже ищем, но черных не встречала...

в Граде. вот такой. к нему и скамьи есть такие же. но мы стулья хотим
medison.jpg

этот стол стоит 2 млн

я уже такой себе думаю взять
5910446_w640_h640_40791406x406ff.jpg

только в магазин не могу дозвониться

Fensi

New member
Колобок, раньше три слона были супер-пупер....я бы на любой выставке попытала продавцов про качество и фирмы, порой узнаешь много....а ещё хорошо бы в ремонтную мастерскую по зонтам сходить, там все фирмы по качеству знают

Kolobok

Active member
в Граде. вот такой. к нему и скамьи есть такие же. но мы стулья хотим

на одоевского посмотри. может там дешевле. Элитная мебель сайт называется.
хотя может в граде без накрутки продают.
у нас такая спальня. ты смотри...это дерево очень мягкое, от ударов следы остаются. плюс если на стол прольешь какой-нить кофе или темное что-то и сразу не вытрешь, то может пятно остаться.

Kolobok

Active member
Gutira, а у вас черная кухня? а пол какого цвета?
эта белая мебель офигенно на темном полу смотрится. чтобы контраст был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху