Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
алдина, о боже....кулачки вам

катяс, и вам здоровья

земка, спасибо за фотки

Vikusha

New member
Алдина, здоровья малышке! @@@@
КатяС, удачи! Держи хвост пистолетом!

Katya_S

Мечты сбываются!
Люди, СОС, ХЕЛП! До скольки принимает лор в тройке? Что-то Лизка совсем плоха, еще и на ухо жалуется!(

Makarysia

Пью кефир...
Помнится года два назад на выхи наша темка вымирала,а тут просто аншлаг!)))))))
Белый заяц какие дети разные у тебя.Совсем.А по характеру?

А мне вот как-то стало обидно за книги-хлам.ТОгда про многое в нашей жизни можно написать это хлам.Нет, все же не согласна.И примкну к Галке.Для меня книги совсем не хлам.Возможно просто покупать их нужно с умом?
Да и вообще я очень люблю хорошие красивые книги.Соглашусь,что не все книги достойны полок.Но даже такие лично у меня не поднимается рука выбросить.Не знаю.Может я,старый консерватор...
Но это вот как с фотками.По сути их можно не печатать.Хранить в электронном формате.Тоже же по сути хлам.НО вот нам с последней фотосесии отдали распечатанные фото.И они намного круче.Они такие яркие.Такие четкие.Каждая травинка и песчинка играет на бумажной фотографии.На экране компа совсем не так.

У нас тоже есть пару энциклопедий,но пока Миша к ним не очень проникся.

Vikusha,жалелки вашим зубкам.
Алдина, @@@@@@@@@@@@
Katya_S,@@@@@@@

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, катюш, да там дежурный есть всегда .. Едьте, @@@@@@@ вам!!!

Про тему книг ... Вот ответьте мне, маме современного школьника, которому нужны словари по белорусскому, английскому, причем он знает, что набрать в инете перевод раз плюнуть, а я ему под нос- велкам ту словарь и ищи. И вот как правильно? А ведь место в шкафу они занимают, но я За словари - книги, а не электронные.. А вы?

Вот я бы половину шмоток вэг из дома :)

Makarysia

Пью кефир...
галка,Вот прикинь.Вырубили электричество или комп сломался.Не оплатили тырнет.Телефона тоже нет с выходом в паутину.И что тогда?Все капут?))))))
Уроки не делать.
Не даром еще до сих пор учат в школе делить,умножать,складывать и вычитать.Хотя с теперешними встроенными везде калькуляторами это атавизмы.

MamaTu

New member
Алдина, крутитесь как хотите, но вам надо обязательно на моря... это не дело так болеть, безостановочно, по кругу :( Здоровья Янке! Что Лор сказал??

Катя_С, здоровья Лизе! вам что в тройке хорошего сказали?

У нас уже полет нормальный, мы с Витяем огурцы, Игорь с папой тоже.

галка, я как переводчик пользуюсь только электронными словарями. Они гораздо быстрее пополняются, в них больше вариантов перевода. Школьные и вузовские годы были словари бумажные. Не скажу, что я без них сейчас страдаю. Но да, без инета, эл-ва, компа, телефона, попандос.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Тань, так я тож пользуюсь электронным, а Детям дашь в школе электронные словари , тем более, что англ и белор сча много где с первого класса, а в книге школьной не хватает слов?

aldina

New member
девочки, спасибо!
проторчав 2,5 часа в тройке ушли с д-зом отит ((( без а/б никак(( Флемоксин назначила, мы его ни разу не пили, я дома как развела его сводой так меня саму чуть не вырвало, такой вонючий, фууу. Вот в 20.00 буду давать, не представляю как...
Более 15 детей перед нами было (

юлианна

Хороший человек
галка, хм,а какая разница где переводить слово?:)в данном случае не вижу разницы.

Алдина, очень жаль:(температурите ?

галка

Люблю своих мужчин
Ну значит, я думаю по старинке и заставляю Рому искать слово, вспоминать последовательность букв в англ алфавите, работать глазами, искать слово...

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Засада.Слушай,а вы вообще хорошо долечиваете предыдущие отиты?Так жалко твоих девчонок.
юлианна,как по мне так разницы никакой.Но мне кажется ребенок должен быть знаком с разными возможностями добычи инфы.

галка

Люблю своих мужчин
Да- да, потому что по мере взросления он и сам перейдет на электронку без меня

Тем более, что за счет поиска слова глазами в словаре он знакомится с еще парочкой рядом, чем плохо:)память работает лучше:) а против электронных нам и в школе не говорили, но просили по возможности работать с книгой.

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Кстати.МЫ флемоксин пили достаточно яасто.И я никогда не растворяла его в воде.Я такое сама пить не могу.

Vikusha

New member
Алдина, жалко вас, девчонки. Выздоравливать малышке!

Katya_S,ну вот, на работу собралась... Лизке здоровья!

галка,я тоже ЗА книги. Сама люблю, когда нужная книга под рукой, по старинке, что ли. А счас дети по-другому учатся, развивается не долгосрочная, как нас учили на года, а краткосрочная память (прочитал, ответил и забыл). Счас главное знать где найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху