Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помнится года два назад на выхи наша темка вымирала,а тут просто аншлаг!))))))) Белый заяц какие дети разные у тебя.Совсем.А по характеру?
А мне вот как-то стало обидно за книги-хлам.ТОгда про многое в нашей жизни можно написать это хлам.Нет, все же не согласна.И примкну к Галке.Для меня книги совсем не хлам.Возможно просто покупать их нужно с умом?
Да и вообще я очень люблю хорошие красивые книги.Соглашусь,что не все книги достойны полок.Но даже такие лично у меня не поднимается рука выбросить.Не знаю.Может я,старый консерватор...
Но это вот как с фотками.По сути их можно не печатать.Хранить в электронном формате.Тоже же по сути хлам.НО вот нам с последней фотосесии отдали распечатанные фото.И они намного круче.Они такие яркие.Такие четкие.Каждая травинка и песчинка играет на бумажной фотографии.На экране компа совсем не так.
У нас тоже есть пару энциклопедий,но пока Миша к ним не очень проникся.
Katya_S, катюш, да там дежурный есть всегда .. Едьте, @@@@@@@ вам!!!
Про тему книг ... Вот ответьте мне, маме современного школьника, которому нужны словари по белорусскому, английскому, причем он знает, что набрать в инете перевод раз плюнуть, а я ему под нос- велкам ту словарь и ищи. И вот как правильно? А ведь место в шкафу они занимают, но я За словари - книги, а не электронные.. А вы?
галка,Вот прикинь.Вырубили электричество или комп сломался.Не оплатили тырнет.Телефона тоже нет с выходом в паутину.И что тогда?Все капут?))))))
Уроки не делать.
Не даром еще до сих пор учат в школе делить,умножать,складывать и вычитать.Хотя с теперешними встроенными везде калькуляторами это атавизмы.
Алдина, крутитесь как хотите, но вам надо обязательно на моря... это не дело так болеть, безостановочно, по кругу Здоровья Янке! Что Лор сказал??
Катя_С, здоровья Лизе! вам что в тройке хорошего сказали?
У нас уже полет нормальный, мы с Витяем огурцы, Игорь с папой тоже.
галка, я как переводчик пользуюсь только электронными словарями. Они гораздо быстрее пополняются, в них больше вариантов перевода. Школьные и вузовские годы были словари бумажные. Не скажу, что я без них сейчас страдаю. Но да, без инета, эл-ва, компа, телефона, попандос.
MamaTu, Тань, так я тож пользуюсь электронным, а Детям дашь в школе электронные словари , тем более, что англ и белор сча много где с первого класса, а в книге школьной не хватает слов?
девочки, спасибо!
проторчав 2,5 часа в тройке ушли с д-зом отит ((( без а/б никак(( Флемоксин назначила, мы его ни разу не пили, я дома как развела его сводой так меня саму чуть не вырвало, такой вонючий, фууу. Вот в 20.00 буду давать, не представляю как...
Более 15 детей перед нами было (
Алдина,Засада.Слушай,а вы вообще хорошо долечиваете предыдущие отиты?Так жалко твоих девчонок. юлианна,как по мне так разницы никакой.Но мне кажется ребенок должен быть знаком с разными возможностями добычи инфы.
Да- да, потому что по мере взросления он и сам перейдет на электронку без меня
Тем более, что за счет поиска слова глазами в словаре он знакомится с еще парочкой рядом, чем плохопамять работает лучше а против электронных нам и в школе не говорили, но просили по возможности работать с книгой.
Katya_S,ну вот, на работу собралась... Лизке здоровья!
галка,я тоже ЗА книги. Сама люблю, когда нужная книга под рукой, по старинке, что ли. А счас дети по-другому учатся, развивается не долгосрочная, как нас учили на года, а краткосрочная память (прочитал, ответил и забыл). Счас главное знать где найти.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.