Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
галка, с кем я еще могу поделиться, как не с тобой:) у меня орха откинула все цветы в августе, и сейчас вот цветонос выпустила. я так счастлива:) тебе не передать!!!

Gutira

New member
Gutira, поздравляю!!!! кухня уже полностью готова???

спасибо. еще нет. но осталось мало)

по чем фунт лиха?
очень красивые стулья!

сту 1052000 за штуку и стол 3 с копейками. в общем стол+4 стула стали нам в 7 с хвостиком млн

Vikusha

New member
Kolobok,мы ходили с писюном в экомедсервис. Открывали с нашего согласия :) фамилию не помню, но я в январе или феврале про это писала, можешь найти.

Алдина, КатяС, Колобок, здоровья деткам!

Kolobok

Active member
мы ходили с писюном в экомедсервис
а у кого вы были?

Открывали с нашего согласия
наркоз?
извини, я не помню вообще вашу историю.

сту 1052000 за штуку

ха...я пластиковые стулья на выставке от 2 млн видела:)

Vikusha

New member
sobakapavlova,перед нами мальчик был с неоткрытым писюном, у которого он воспалился. Муж очень впечатлился, тем что может произойти и дал согласие на то, чтобы открыли.

Kolobok,посмотрела фамилии урологов, вроде бы к Бартошику мы ходили. Открывали без наркоза. Он палочкой железной по контуру под кожицей прошелся - спайки отсоединил, синтомицинкой намазал и все. Процедура заняла пару секунд. Потом дома еще пару дней обрабатывали и все на этом.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ой, здорово:) я очень за тебя рада:):) я ж одну орху пересадила после рекомендаций в ботан саду на выставке орхидей и все ж я ее выкинула недавно, не надо было лезть, а другая сча еще цветет, но мне в июне дарили ее, она цвела

юлианна

Хороший человек
Vikusha, не больно малому было??я верю ,что сами спаечки эти разойдутся ...
Всем болеющим здоровья!!!!!

Vikusha

New member
юлианна,больно было, но все очень быстро было. Я ж не спорю разойдутся-неразойдутся. Папа наш очень впечатлился тем, что писюн может воспалиться, и тогда операция может быть сложнее. И подвижек в открывании у нас не было.

NATAША

New member
я так счастлива тебе не передать!!!
как я тя понимаю:)моя с 20 сентября сбросила цвееты..а сча вроде тоже увидела цветонос...или это просто почка выперла...короче тоже я рада,что не померла моя краса:))))

галка

Люблю своих мужчин
Гутира, с кухней вас!!!! Стул красивый:) главное, что купили, что нравится:) это огромный толк!!!!:) мы тож 7 млн потратили сегодня, но на черепицу баню накрыть..

Kolobok

Active member
Он палочкой железной по контуру под кожицей прошелся - спайки отсоединил, с

точно! вспомнила!!! спасибо!

а сча вроде тоже увидела цветонос

ого как быстро. Это точно не корень?

сделала салат с тунцом. Как же вкусно!!!!!!! спасибо за рецепт

NATAША

New member
Это точно не корень?
посредине самой палки?там как бы чешуйки,и вот 2 из этих чешуек дали почку....о,описала:)
с чем салат?приятного аппетита.

гутира,галка с правильным и приятным вложением денег:)

Скай, с Днем рождения! Всех благ!

Katya_S, Лизоньке здоровья!!!

Kolobok, и вам быстренько справиться!

Алдина, выздоравливайте!!! если 1500, можно в июне в Болгарию уложиться на все включено. в Паланге больше оздоровит. эффекта, но в погоду можно "не попасть", вообще Балтика на любителя конечно, но за эти деньги 2 недели отдохнете. месяц - ну не знаааааююююю, можно постараться. Это про Палангу. в Швентое немного дешевле. про польскую Балтику не подскажу, туда дорога дальше, но там дешевле, прим на 30%.
Если б ехала одна с 2мя - то все включено Болгария. имхо ессно

sobakapavlova

Active member
посмотрела фамилии урологов, вроде бы к Бартошику мы ходили. Открывали без наркоза. Он палочкой железной по контуру под кожицей прошелся - спайки отсоединил, синтомицинкой намазал и все
как Илья это перенес?
уже прочла, спасибо

Солидарна с Юлианной. Если есть хоть какой шанс, то будем ждать, что сам откроется. Силой можно и в 7 открыть. имхо.

Kolobok

Active member
вот 2 из этих чешуек дали почку

слушай...а может это детка?

не знаю:) я искала в нете картинки похожие чтобы понять что это.

Если есть хоть какой шанс, то будем ждать, что сам откроется

согласна. если ничего не беспокоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху