Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!! Я сошла с ума:) выспалась:):) и так крутилась и так..

sobakapavlova, ты не поверишь, наш женский отряд в саду съедает все так же активно, как и мой котлетоед:) но дома ему котлета за счастье, каждый не пожаришь день, я иногда прям в стопоре,а что готовить, но мои любят котлеты, это праздник у них,( не в смысле мяса, а в смысле Котлет) но все съедают , сколько б ни было :) если не дети, то муж:)

Солнечный зайчик, хоть бы меня кто озадачил вопросом:) Влад не спрашивает, а Рома - ну не знаю, я от него ничего не скрываю, пусть спросит, так и он не сильно активный в этой теме, хотя вот помладше точно такой был вопрос , к к Спа и мой ответ про эти клетки у мамы в животике. И все. Я иногда навожу вопросы , но или мой не готов сотрудничать в этом или рано, не знаю, но моя интуишен спокойна. Я уже на выставке показывала книгу ему по анатомии и тд (типа хотите с Владом куплю вам, будем читать или ты сам по мере интереса, бо всегда мол интересно про себя узнать самому) , уже через малого киваю, но Рома- ай, мам, давай про футбол или про приключения. Ну так и ладно, дети все разные. Ну не любят мои велосипеды с детства раннего, рома еле в 5 себя уговорил и сча не остановить и Влад такой же. Да и с другой стороны я даж на их класс посмотрю , 13 пацанов, а такое еще детство . Я уже учителя Роминого на сей предмет потрясла. А про презервативы, наркотики и может что еще , сидящее в голове, мой стопудово с этого лагеря привез в августе, я немного расстроена даж, а муж говорит, все равно бы узнал в другом месте, но мне кажется, за смену лагерную он как- то быстро все узнал , надо все это скопом ему или не надо. У меня муж вообще в этом плане спокоен, говорит, не дури голову, он еще не готов, чего ты переживаешь, год на год не приходится, успеешь ему все сказать и на вопрос ответить:)ну а если ему его друзья что скажут, то и так тож пусть будет, куда ж без этого, хоть бы мне мама или подружка какая что на эту тему в свое время шепнула, а тут везде столько желающих, лишь бы с толком.

Солнечный зайчик, ну 4 летке можно сказать, что клетка мамина живет у мамы и нарисовать какого- нить шарика- смешарика с хорошей улыбкой и ручками - ножками,( а хошь, как в натуреле их нарисуй, только с глазками и улыбками) и типа сказать, что думаю эта клетка выглядит намного еще лучше, потому что из нее и такой же папиной получился очень красивый ребенок, как ты.ну и на самом деле у них конкретные и короче вопросы, им и ответ легче дать . Я помню , Роме так и сказала маленькому, что когда пап и мама решают ребенка родить, то они 2 свои клетки знакомят и из них вырастает один малыш, но похожий на папу и маму, чтоб ему не обидно было (и привела пример чем на папу чем на маму) , и что малышу удобнее у мамы в животике расти, потому что это лучше у мам получается, а папа все время работает на работе. И все! Ну может не так дословно, но моему на его возраста те хватило. А про методы знакомства этих двух клеток до сих пор не спрашивает. Это у нас, взрослых , много вопросов на такие ответы, а у них нет., у них все коротко и ясно. Я Влада на другую тему любую хочу получить ответ и спрашиваю- влад, почему? а он в ответ- Потому что!!!!!!!!! И все.... :)Никаких объяснений и разъяснений

Я вам вот расскажу- у мужа крестница перешла в 5 класс, так мама ее вот этими вопросами пола и развития сча пошла заниматься, бо реально класс на ушах стоит, у многих девочек грудь растет, месячные ранние,анкеты- любишь не любишь, какого размера грудь хочешь и тд, сами разговоры пошли и Алеся домой приходит и спрашивает, вот по мере активных вопросов все и узнает сча. У Алеси грудь растет, она Ромы стесняется, хоть мы и редко видимся, но она на стреме, ну мама ей и объясняет, что у всех все растет, это мужчина и женщина и тыды.. Я про что, про свою своевременность данной темы в жизни.

Prinada, и тебя с новыми цветочками!!!!:)

Нет, девочки, что не говорите, но хоть трижды вы готовы говорить на эти темы с ребом, не каждый реб готов в итоге услышать эту тему , хоть и сам при этом спрашивает.Тем более, мы своих знаем лучше детей по их возможностям обсуждать эти вопросы, так что четких ЦУ возраста , когда начинать разговор , нету. Все - таки вопросы и правильное восприятие информации в ответ это разные вещи, почему мы и иногда откладываем диалог в этой теме. Но конечно без ответа нельзя , все согласно зрелости вопроса.
:)

Ну все, поговорила:):):) пошла царство Сов будить:) Рома явно хочет себе каникулы раньше сделать с темпой 38, Веня мечтает о комбезе теплом и долгих прогулках на улице, папа желает спать до вечера, а Влад - в сад вообще не ходить , а сидеть дома с мамой:)

всем желаю хорошего настроения и успешного дня!!!!:)
78886717_large_dvoe_osen_UMEN.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Галка,хорошо написала

Ромке 36.6 желаю, что такое?

у нас тоже белые спайки есть, хирург сказал, наблюдать, подмыавать ежедневно, в ванне потиху отодвигать, не давать подпростыть.....были в августе у хирурга

Колобок, точно, в 7ке женщина уролог, я с Пашкой была

Gutira

New member
ха...я пластиковые стулья на выставке от 2 млн видела

я видела пластиковые по 3 млн с трещинкой сбоку.

Если есть хоть какой шанс, то будем ждать, что сам откроется. Силой можно и в 7 открыть. имхо.

а я вот даже не знаю как к этому относится... вот у моей коллеги сыну 9 лет и у него не открытый еще был, стал воспаляться, плюс идет искривление пениса... я вроде краем уха слыхала, что есть какие-то мазьки для раскрытия

зато у нас сегодня был первый ликбез по вопросу "...а откуда в животе берутся дети?..."

у нас тоже как-то был. Аня знает, что маленькая была в животе у меня, а потом выросла и вылезла через пупок. а тут как-то приходит из сада и говорит: "Мама, а я знаю, что я у тебя через писю вылезла!". я чуть не рухнула. а потом еще и спросила ,как она в животик попала.

MamaTu

New member
Девы, отстала от вас безбожно, Витяй не дает в компе сегодня посидеть ,а вчера была третья часть марлезонского балета, уже мама Таня валялась с ротавирусом.

Алдина, остановилась на твоем вопросе про море. Я как фантик Балтики, наблюдая полное выздоровление ларингитного Витяя за два дня, советую это море. Но дорого. Едьте туда, где вы сможете пробыть максимально долго по средствам. На море надо быть 3-4 недели, лучше 4 и дольше... чтобы была существенная польза.

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Ир, а эта коллега до 9 ребенкиных лет показывала писюн врачу, сама с ним что делала?

MamaTu, здоровья вам!!!!!

Fensi, спасибо!!! Вирус какой- то на Рому напал, но не на того напал:) мы справимся:):)

NATAША

New member
галь спасибо.если муж выдаст денег на книги поеду в субботу на выставку.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Оль, сдай цену детской книжки на выставке, сравню на сайте

юлианна

Хороший человек
У Алеси грудь растет, она Ромы стесняется, хоть мы и редко видимся, но она на стреме, ну мама ей и объясняет, что у всех все растет, это мужчина и женщина и тыды.. Я про что, про свою своевременность данной темы в жизни.
ой,а моя ж спит и видит,когда у нее вырастет:)))
И мне так нра лифчики для подростков,ах:)
Ну подождем.Для меня это тоже была больная тема.Помню как раз время в пионерском лагере,когда я не знала,куда эту растущую грудь спрятать,так мне было стыдно...

галка, Роме не разболеться!!!

MamaTu, уууу,ну надеюсь у тебя все так же легко пройдет,как и у мужиков.

галка, мы купили Ксюше тело человека книгу,хорошая,но есть одно но.Про половоые дела там картинка на весь разворот с разрезом-мужской орган в женском.....ну не могу я такое ей пока показывать...

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ой, я с вас не могу:) ггыыыы :) смешная Ксю:):) малое чудо, а туда же :) грудь ей подавай:):):):)

Ну да вообще- то, я про половые органы сама не готова пока показать Роме

TaYaN

Нетерпеливая...
Я чет не могу вас догнать.
Разболелись наши форумские карапузики... И мамочки. Всем здоровья много-много-много!!!

О, фотки видала, ага, получила удовольствие. :)

Как же я собираюсь на выставку... Так собираюсь, что никак доехать не могу.
А стока хоцца...

Мне мама ниче не рассказывала поначалу. Ни про месячные, ни про грудь. Я помню себе сама лифчик шила. :))) Тоже хотела скорее это чудо носить. (ниче так получилось, кстати. :)). Так мама мне быренько нашла нечто маленькое, симпатишное, тогда ж вообще такого понятия не было, как бюстик для подростков. И про М рассказала, прокладки показала. Помните, такие толстенные огромные, только-только появлялись что ли? :))) Когда я их увидела, то с ужасом стала ждать наступления этих самых М.
У меня Кир пока не особо интересуется половыми вопросами.

Немножко фоток мальчишек. https://picasaweb.google.com/112268051619364375222/201203?authkey=Gv1sRgCM6itOiWuNqnXg

Kolobok

Active member
MamaTu, вот куда ты пропала оказывается:( здоровья вашему семейству!

Принада, поздравляю с орхидейкой! муж молодец! а какого цвета?

TaYaN, ничего себе у вас кружка!!!!! вот это размер!
Какие мальчишки классные!!!!!! Супер! Такие фотографии позитивные!
А что за книжка такая красивая?

юлианна

Хороший человек
тогда ж вообще такого понятия не было, как бюстик для подростков.
так в том -то и дело,а теперь такой выбор!:)
TaYaN, Танюша,какая красота!!!Кирилл так изменился,повзрослел,может из-за стрижки:)
Андрюша тоже уже не малыш:)Красивый-просто нет слов:)Отдельный разговор про одежду-ты молодец,оч стильно :)
А что за белый костюм ?:)
Малышам твоим здоровья!!!!!

тогда ж вообще такого понятия не было, как бюстик для подростков.
так в том -то и дело,а теперь такой выбор!:)
TaYaN, Танюша,какая красота!!!Кирилл так изменился,повзрослел,может из-за стрижки:)
Андрюша тоже уже не малыш:)Красивый-просто нет слов:)Отдельный разговор про одежду-ты молодец,оч стильно :)
А что за белый костюм ?:)
Малышам твоим здоровья!!!!!

MamaTu

New member
Девы, спасибо! Я огурцом с сегодняшнего утра. Плохо стало прошлой ночью, как обычно сутки.

Таян, какие классные пацаны, стильные, что у них на шее повязано? как правильно назвать? Кир на фоне синего контейнера или стены такой взрослый, а Андрю такая деффачка на одной фоте.
Книгу Ларина ваяла? афигительная!
Одолжи Нюнюше костюмчег тетку-соседку попугать.

Алдина, мы много потратили, так как шоппились. Проживание + питание уложились в 1500 евро сто процентов. Но мы жилье делили. Самое дорогое там- жилье (с кухней от 50долл). В Польше дешевле, и проживание, и питание, но дорога совсем другая.

галка, Ромео не хворать!

юлианна, гыгы, прикольная хотелка у Ксю.
Я вообще не помню комплексов у себя по поводу груди, и никто мне ничего не говорил. Зато я жутко переживала, что у меня месики все никак не начнутся. Они и начались около 14 лет.
Я не на ДЮПе, наворачиваю пломбир с какао-пана коттой и кофейным ликером.

Еще делюсь рекомендациями хирурга по поводу пальчика воспаленного. Вчера Игоря заводили.
2 раза в день ванночки в розовом растворе марганцовки, затем раствор димексида (1 к 5 с водой) на бинтик и туда же левомеколь мазь и забинтовать.
Если к пятницы палец без улучшений, будут назначть физиотерапию.

Колобок, нам в ПК направление давали в 7ку к урологу, приятная женщина в возрасте, не похожа на любительницу дернуть без предупреждения. Обратись к педиатру.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, какие классные кавалеры!!!:) моднявые, красивые:):):) я думаю, Кир и пострижен и подрос, изменился чуть, но все краше и краше оба парня:):) хотя нет- там и Фефочка в розовом промелькнула:) да? Нет? Шутка:):):) разные такие и братья родные:):):) это Хто в белом костюме?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху