Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
галка, в какой-то степени даже лучше!
Вчера все мои "доброжелатели" сгребали свои челюсти с пола, они ведь уже были почти уверены, что меня не возьмут, а не тут то было.

Kolobok

Active member
Katya_S, ура!!!!! с новым местом работы тебя! пускай тебе там будет тепло и уютно!

Camil

Все будет хорошо!
Katya_S, рада за тебя :).
Kolobok, мамаТу, деткам поправляться скорее.

Я тут сама с отитом, обезболивающее пила, надеюсь больше не надо будет.

галка, как жаль, что я сейчас ни творог, ни яблоки не ем.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, а почему? Творог и яблоки вроде мамская еда.. А как твой сахар сейчас?

Camil, ой... Ушку здоровья!!!!!!обязательно!!!!!

aldina

New member
галка, спасибо за ссылочку, обязательно на выхах приготовлю ) представляю какая вкуснотаааа) я всю выпечку творожную люблю))

Camil, ой..поправочки !!!!!!
Я недавно сие счастье тоже пережила (
А кроме обезболивающего чем " у вас" отит лечат ?

Katya_S, память... а вы на а/ б были ?
Прекрасно что с Лизонькой все гуд !
С работой поздравляю ! Пусть все складывается только наилучшим образом !!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Янику, Игоречку поправляться.
Камилка, тебе тем более!!
Галочка, с ботиночками тебя. :) Меня последний год на каблуки прет. :)
КатяС, класс, с новой работой! :) Приятно, правда? :)))
Здорово, что маленькие ушки в порядке.

Я тоже как-то кипятила с босом. Мне понравилось. Правда, кастрюлю побольше завести надо...

Camil

Все будет хорошо!
галка, пучит малого сильно от молочного, овощи и фрукты тоже совсем не ем.

Алдина, антибиотик+стироиды в уши. Он мне что-то для кормящих подобрал.

Makarysia

Пью кефир...
Katya_S,С новой работой тебя.Урааааааааа!Ну расскажи теперь нам кем ты работаешь?

aldina

New member
Camil, С ДВУШЕЧКОЙ ТВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА !!!!! ПУСТЬ ЖИВОТИК НЕ БЕСПОКОИТ !!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, попробуй, только сначала комменты почитай.. Я сразу вместо муки положила манку эти 3 ст л, и в тесто не три сахара, а две ложки сахара. И яблок я не три резала , а 4-5, чтоб сковороду заполнить. Он может быть внешне с темным верхом, но это от карамели, а на вкус он вкусный, правда. и корицу я сыпала чуть на все яблочки. А вообще стоит по рецепту сделать, чтобы потом от него свои предпочтения сделать. А еще тут писали, что с не мягкими грушами тож вкусно:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, сахар пойду скоро сдавать, что-то тут столько дел, нет времени на все... Просто это с утра надо идти, чтоб натощак.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, младшенького твоего Лапоньку с 2 месяцами!!!!:) пусть растет здоровеньким, самое главное!!!:)

галка

Люблю своих мужчин
Подумать только, 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!! Я так быстро не успеваю своим на свои хворести и песок с плеч жаловаться, а тут уже Человеку 2 месяца:):):) на кого похож сейчас?:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Приятно, правда?
Ещё как приятно!
Особенно приятно то, что моя бывшая администратор меня уверяла, что меня точно не возьмут, так как там всё по блату! А сейчас она сама на больничном, я представляю её физио, когда она придёт и узнает, чо меня всё-таки взяли! (опять тихонько злорадствую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху