Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, класс,спасибо,попробую его:)
TaYaN, ага,я тоже не знала,что их знаю.очень мне нравится этот саудтрек.

Inna

Well-known member
болеют уже неделю мальчишки. сегодня обоим начала давать антибиотики.
Малена, молодец, держится. Надеюсь, выстоит и не заболеет.

В садике 6 ноября утренник посвящённый осени. какой-то запоздалый утренник. С мужем целый вечер шапку мухомора делали. Повезло девочкам. Мальчики будут мухоморами а девочки, как выразилась Малена, девочки будут красавицами. Хорошо что красавицами, а не груздями или ещё кем. На вторую шапку какого-либо гриба нас не хватило бы.

я бы не рискнула взять обувь без примерки
ну, я ж не предлагаю... у меня пару млн. рука не поднимется отдать на обувь. А что-то покупать надо. Вот и в раздумьях решила глянуть по чём нынче предлагают. Или носить старую пока не развалилась :) А тут вроде как симпотичная. вот и поделилась ссылкой.
по второй ссылке есть обувь из экко кожи.

Kolobok

Active member
какой-то запоздалый утренник.

почему?:) осень еще на дворе:)))
у нас тоже в начале ноября. купила сегодня мех, буду уши и хвост шить для костюма:) так что я тебя понимаю:)

Inna, мальчишкам здоровья крепкого!

Inna

Well-known member
осень еще на дворе
на календаре разве что :)
хотя, может к 6 ноябрю и осень одумается и вернётся.
просто как-то часто утренники получатся. Сейчас и через месяц новогодний. лучше бы в октябре был утренник осений.

Dominika

New member
Inna, выздоравливать твоим мальчишкам!!!

Цены на пуховики еще ничего, я уже думала от 4 млн

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, тыквы отличные, Кир молодчина. А вырезанием кто занимался? Я тоже одну вырезала, криво-косо :). Надо наборчик купить специальный.

Inna, поправляться деткам!

Эх, читала раньше, сейчас все забыла, что написать хотела :).

Panaceja, с обновочкой Марью :).

Читаю про ваш снег, нам он пока только снится. Эх, надо поправляться, да в горы ехать за ним, хоть маме показать :).

А я тоже без одежки, пальто мое любимое на груди не сходится :fie:, а другой размер покупать не хочу на сезон... Так и хожу не застегивая.

юлианна

Хороший человек
Camil, я вырезала.Нашла видео в нете,и у меня все получилось.Сначала достала внутренности,потом ручкой нарисовала рисунок и по нему вырезала.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, карапузам здоровья Много- Много!!!!

Про прививки от гриппа платно тут
http://minsksanepid.by/node/519
Центральный район в самом внизу, 4 полька зав отделением детским ( ей лучше звонить ) 2285325

Или в детское отделение польки 2508456

Prinada

Active member
Доброго всем утра! Т.е. дня:) но у нас утро, мы недавно встали:)

К нам друзья из Баранок приехали с ночевкой. Мы так чудно посидели, душевно, как в студенчестве. Класс! Ребзя с моими родителями ночевала, а сегодня они пошли в цирк. Бабушка отзвонилась, что им представление с дедушкой нравится, а ребенок только лошадей ждет:)))

Инна, поправляться Марьяну!

юлианна, комплима вашим тыквам!

Панацея, такая милая шапочка, носите с удовольствием!

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, я забыла поздравить маленького мальчишку с двоечкой... Поздравляю!!! :)
x1aae2c61j_9356151_4921518.jpg

юлианна, да, тыквы - профессионально!! :)
Inna, ой, оба мальчишки болеют? Поправляться!! :)
NATAША, любишь легкую киношку? Посмотри "Клуши". :)

Afinas

New member
так. Мононуклеоз - это заразно? В полвторого ночи узнала, что деть из группы в инфекционке с этой болячкой.

Заразно, но не сильно. Вирус передается со слюной. Инкубационный период - 5-60 дней. Мои болели с разницей в три месяца. Но у них в тот период постоянно обнимашки-целовашки были.

sobakapavlova

Active member
Ну,я жму тебе руку))))))
Мэрси)))

я бы в первый миг альбуцидом их, но это мой проверенный метод
а подробнее? сколько раз и по сколько капель?

шубы нет, сапоги зимние еще не купила, дубленки нет
зато квартира есть
но как мне кажется,его надо смотреть тем ,кто не рожал
имхо, как раз, наоборот

а ребенок только лошадей ждет
лошадиная маньячка)))

Последнее редактирование:

NATAША

New member
я конечно,не знаю,может вам фирма играет роль,но например Бенетон,пуховики 1,5 млн максимум.я за 900 покупала в прошлом году-легкий и теплый.нет объема.а на Импульсе(турция думаю)-совсем до 1 млн.но оочень приятные расцветки..нет этой серости,черноты...

Сообщение от NATAША Посмотреть сообщение
но как мне кажется,его надо смотреть тем ,кто не рожал
имхо, как раз, наоборот
ладно.сегодня попробую досмотреть до конца...а то так не интересно вести разговор..

юлианна

Хороший человек
Слушайте,у кого нить есть идеи,куда применить свекольный сок?Муж купил две бутылочки,но сказал,что пить это невозможно:)Кроме как вылить в борщ,ничего не могу придумать,а хотелось бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху