Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тесто в пироге рыбном "подходит"?пышное?
оно как бисквитное несладкое тесто. не как булка

запеканка творожная в духовке у меня поднимается шикарно,а как на стол ставить-сразу же опадает?
аналогично((((

галка, сейчас современные настольные игры интересные. у меня девочка знакомая продает - вот ее сайт http://semjaigraj.by/index.php/pole...ematicheskie-olimpiady-v-strane-skazok-detail - а эту книгу - матем. олимпиады я видела-листала - книга класссссссс!!! аналогов не встречала. у нее вообще все книги ооочень хорошие, девочка такая увлекающаяся, оч. приятная. и ассортимент в свой магазин подбирает хороший.

Panaceja

New member
Драсть всем :)

sobakapavlova, я бы мыла гипертоническим раствором, и раз сопли зеленые, местно капли с аб. Синупрет, если помогает. Слышь, а ты лимфомиозот-или-как-его там не пробовала? Хвалят, что отек хорошо снимает. Та же Меркулова его советует.
Можем пересечься на след. неделе по интересующему тебя вопросу :)

Panaceja

New member
неа, не пробовала. пасип.
Ну ты хоть слышала про него? Я не уверена в правильности написания. Но нашей соседке его Меркулова советовала. И у крестной Машкинйо малая пила, был хороший эффект. Тока у нас не продается, везут из России и тыпы.

полидекса туда же.
Полидекса лучше изофры для вас. Там кроме аб есть чутка гормонов.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Свет, спасибо!!! Мне надо сегодня, так что я на заказ до 14.00 опоздала

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, поправляйтесь!!! Про лимфомиозот только наша Маргаритка пробовала, но им никак

Kolobok

Active member
sobakapavlova, синупрет нам прописали при заложенности. на утро уже был заметен эффект

sobakapavlova

Active member
прикольно. таблетка бай написала, что этого лимфомиозота в минске нет...

MamaTu

New member
СПА, софрадекс не пробовала в нос? это ушные капли с АБ, там есть гормончика немного для снятия отека, хотя может они от полидексы не отличаются... Вите помогают, когда больше ничего не действует. Прописывал ЛОР из ЛОДЭ.
Ира написала ж, лимфомиозота нет в Минске - РФ, Литва, Польша...
Нам в 3ке его рекомендовали еще маленькому Игорю, в паре с синупретом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху