Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
девы, я умираю, ну на такую погоду ногу крутит таааак, что я готова ее оторвать и выбросить, господи, как я боюсь старости

помню в бассейне однажды женщина такая тучная, еле ходит и в раздевалке так тоскливо начала мне говорить как тяжело быть старой, когда многое уже сам сделать не можешь, когда все болит ( у нее что-то с суставами)...так жалко ее стало.

Медвежка

Well-known member
нам от него было херово, пошел отек, я сама чуть не задохнулась, кажись у Наташи остался, стоит он недешево, я бы просто так не покупала

пока не попробуем -- не узнаем, авось поможет. Стоит 60 тыс, купили уже .
Тебе -- здоровья и ясности с ногой!

Panaceja

New member
он гундосит и говорит в нос
Так это отёк.

я нашла в Лошице единственную банку 10% физраствора!
:))) Шчасце-то привалило :) Разбавить не забудь :) Не физраствор, а просто раствор. Физ - это 0,9%

назонекс вы хоть раз пробовали?

Ну я ж и говорю про гормоны с разрешения врача.

От Ирса-19 тоже особого эффекта не увидела за 4 дня.
Было бы странно. За 1-2 месяца от него можно увидеть эффект, но не за 4 дня.

ответ был один "наверное какой-то невр прихватили"
Е-моё :( Лен, а сколько времени прошло? Нервы долго восстанавливаются... Жалелки тебе...

к доценту Михновичу,
Михневичу :) Или Макаревичу :)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Было бы странно. За 1-2 месяца от него можно увидеть эффект, но не за 4 дня.
)

Ну это если это в профилактической дозе -- 2 р в день. В лечебной -- 5 раз в день эффект мог бы быть и более скорым. Ну, мне так хотелось думать :) Во всяком случае, там так оптимистично написано "до 5 раз в сутки до исчезновения симптомов". К слову, мы ж в августе прокапали этот Ирс как и положено для профилактики -- две недели. В сентябре ровненько заболели. Так что пока чудес от него не увидела. Думаю, может пристроить вторую банку...

Makarysia

Пью кефир...
СПАМаксику,побыстрее поправится.
Мы софрадекс капали в нос с Мишей.Помогало.

Девочки,насколько я помню Назонекс Максиму Света пшикала.Они ж лечили аденоиды курсами по назначению Меркуловой.Назонекс +Танзилотрен.

Fensi,жалелки твоей ножке.

Девочки!)))))))Мамы девочек)))Скажите мне как часто они у вас носят юбки.Я вот думаю Маше надо юбка или нет?У нас не было еще ни одной

Fensi

New member
Е-моё Лен, а сколько времени прошло? Нервы долго восстанавливаются... Жалелки тебе...

ну операция по стопе была в июле прошлого года, на носок ступить не могу, утром пока раскачаюсь и наступлю на всю стопу пройти время должно, вроде и привыкла, но носить туфли-ботинки-сапоги просто нереально, даже пальцами шевелить больно, про каблук вообще молчу

а тут как раз подруга у Михневича прооперировалась, я поехала ее проведать, ну заодно и себя показала, потом в ординаторскую пошли, пока ничего не решили, просто предположили

а от операции по венам в апреле тоже нерв прихвачен, до колена одного участка не чувствую

Михневичу Или Макаревичу

Михневич

красивеннейший мужчина, вчера смотрела на его кожу лица (после похода в ОРС на Шорной) и думала каким кремом он пользуется, ну просто мраморная кожа без единого изъяна, как кукла короч

MamaTu

New member
СПА, слуш, так у вас ничего не течет. У Вити софрадекс убирает водопад из носа, ну попобуй, будем верить, что капли помогут.

Фенси, разобраться тебе с твоими ножками!

Panaceja

New member
красивеннейший мужчина
А какие у него глаза и ресницы :) Как у буренки из Масленкино :)

Ето чего?

А, так ты ходила? :) Как впечатления?

Скажите мне как часто они у вас носят юбки.
В саду носят, сейчас и дома стала просить. Раньше была довольно равнодушна. В год-два :)
Инна тебе напишет совсем другой отзыв :)

MamaTu

New member
Макаруся, мужа племяха вообще ничего кроме юбок-платьев носить не хочет, еле уговаривают на зимний полукомбез. И так с 2 лет.

Panaceja

New member
Юбки требуют продуманного гардероба, в частности, еще и обуви, и верхней одежды... По мне, какие там юбки на улице лет до 2-х. Зимой холодно, весной-осенью мокро и неудобно, коленками не полазишь в слякоти. А летом, после того, как моя звезда тогда пару раз упала и снесла себе колени, я юбки отменила. Ну, все ИМХО :)

мужа племяха вообще ничего кроме юбок-платьев носить не хочет
Воооот, есть и такие дамочки :)

MamaTu

New member
Сегодня На Немиге видела белорусское термобелье (майка с длинным рукавом + леггинсы) 120 тыс Купалинка, начиная с 110 (50 хб, 50 пэ) и еще был один производитель - по отдельности низ и верх по 70-80тыс.

А еще были на мальчиков кольсончики черные и темно-зеленые хб по 24,26,30 тыс. Альтернатива леггинсам конте.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, у нас всегда было пару юбок.В нынешний сезон носим в школе,переодевая после штанов с улицы в которых пришли.В саду тоже самое было.

aldina

New member
У меня Диана очень любит носить бУбочки с 2 лет ))

Fensi, ноге жалелки и пусть причина боли станет известна как можно быстрей !

Или одну прикупить?
ну.. одну можно )))))))

sobakapavlova, у меня есть открытый две недели назад Ринофлуимуцил, если он вам нужен- заезжайте !!!!!
Максу поправки !!!

Inna

Well-known member
по поводу юбок. у нас их много, но я их не люблю :)
потому что много нюансов :) Но всё равно носим.
Малене всё равно в чём быть. Она носит абсолютно всё. ей только не всё равно какая на ней ночнушка. А в чём она одета днём её совершенно не волнует.

Макаруся, моё мнение, если интересно. Я бы девочке до 2 лет юбку не покупала. ну если только нравится или пышную какую-нидь типо американки нарядную. Повседневные я бы не приобретала.

Fensi, сочувствую. здоровья тебе!

репетиция стиха для утренника девочки с манием величия :)
http://www.youtube.com/watch?v=_1s0YdVQQug&feature=youtu.be

sobakapavlova

Active member
Разбавить не забудь Не физраствор, а просто раствор. Физ - это 0,9%
да! Спасибо! В нескольких аптеках
Уже все разбавили, промываем и капаем. Завтра будем эффекту радоваться!

Назонекс Максиму Света пшикала
не. что-то другое было. что не помню уже. пойдем через 2 недели за новым лечением аденоидов.

У нас не было еще ни одной
я вот реально понимаю, что пока юбка - это неудобно. дома? на улице? у нас вот одна есть моднявая. напядлим к брату на утреник в сад. И сё)

у меня есть открытый две недели назад Ринофлуимуцил, если он вам нужен
ой, дорогая! если б я знала, нужен ли он нам... Спасибо огромное!!! буду иметь ввиду!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху