Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, была на выставке
Появились новогодние книжки, выбор не большой, все впереди.

http://oz.by/books/more10273514.html- появилась эта книга Секреты пластилина Новый год , на выставке 42 тыс ( скажу по секрету, я ее с октября жду в сп у Розеткиной с темы детская литература, абсолютно такая цена, смысла в сп не вижу, второй раз так накалываюсь, на выставку пошел и купил)

А вот эта книга Математические олимпиады в стране сказок http://oz.by/books/more10198706.html
На выставке есть, уже 75 тыс, как и Прогулки по лесу, Занимательная химия

Так , пью чай, дома 4 детей.я занята своими делами

наташа, [/B. тайны анатомии есть на выставке, но цена 120 и 99 тыс, в сп точно дешевле 229 руб

Fensi, как жалко твои ножки, особенно твои ощущения.. Так долго это все длится!!!! :(:(

Тишина:)
Так, как к мужу подлизаться?:) нее мы не ссорились.. Аааа, пойду что- нить вкусное готовить, пока на работе муж

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Аааа, пойду что- нить вкусное готовить, пока на работе муж
я сегодня лимонно-кокосовый десерт забомбила. Кто на ДЮП, просьба закрыть глаза и уши, это НЕЧТО!!!!! Автор не может 2-х часов охлаждения дождаться, а я готова была венчик съесть после взбивания. Сочетание сгущенки-творога-лимона, мммммм, я такого объедения еще никогда не пробовала, няма.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=188168&page=54 пост №1076, первый рецепт.

Fensi

New member
Юлианна, ибупрофен чаще пью, но когда уже невмоготу боль, или делами надо заниматься, мне он нра, помогает, но всегда знаю когда отходит действие таблетки, боль в ноге возвращается

всё будет хорошо с ногой, уверена

и это с 17 часов затишье у нас???????????

я сообщение писала еще из города......

Принада, скопировала лимонный твой пирог, испробую

Gutira

New member
я тоже слегка погладила) ходили с Аней сегодня в сауну с бассейном. были 3 часа, чуть увела ее.

Prinada

Active member
Отписываюсь по пирогу, которого, к слову, уже нет:))) Понравилось всем, ездили к моим родителям. Колобок, он совершенно не приторный, вкус такой свежий за счет лимона. На мой вкус только надо чуть меньше цедры, от двух лимонов многовато, а так все гуд. Да, он еще очень сытный, мы с мамой по кусочку, остальное мужчинам:))) От себя сверху украсила тертым шоколадом.

Девочки, всех мужчин нашей темки, маленьких и больших, с международным Днем!!!

Prinada

Active member
Посмотрели и мы "Секса много не бывает". И вроде были схожие ситуации и в нашей семье, но не хочется, чтобы это была наша история. Какой-то депрессивный фильм, несмотря на натянутый хэппиэнд, мне аж спать перехотелось. А с чего вы взяли, что она опять Б? Мне так не показалось, она вроде только с первым ребом к году всё по полочкам расставила.

Fensi

New member
Принада, я кстати тоже второй беременности не узрела по поведению

мы вчера небесный суд дальше смотрели, есть о чём подумать в своей жизни, особенно если знать, что всё это правда

Зёмка

New member
мамы дочек, Вика на празднике осени будет тучкой :) Может, есть у кого голубой наряд какой-нибудь нарядить ребенка? А то у нас из голубого только юбочка спортивная...ну или может идеей кто может поделиться?

Инна, Малена очаровательна!

Галка, а выставка же только в субботу работает? тоже хоче секреты пластелина новый год...

Мы вчера в библиотеку сходили, книжек набрала - Оливия, маугли, ещё мы Катю Матюшкину читаем - больше для старших, но Вике нравится...у нас дома только первая часть...а в библиотеке нашла продолжение...ещё про новый год взяла всяких сказок-стишков...

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, на купалы ВДНХ думаю тоже есть, там в будни выставка работает

Зёмка, а Кати Матюшкиной вы что читаете?

Носки врозь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху