Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
ура,досмотрела Секса много не бывает...сказать нечего...только поняла,что я совсем ничего не помню первого года жизни Полины......точно помню что помощи от мужа не было.....

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, а у меня с головой туго .. Я детей первый год помню, а Секса много не бывает - нет..

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем привет!

Спа, Максу скорейшей поправки!

Фенси, твоей ножке больше не болеть!

И вообще всем-всем-всем быть здоровыми!!!

У меня, правда, пока не получается, на меня напал ларингит! Вчера ездили в гости на ДР моей племяшки, ей 10 лет исполнилось, не верится, вроде бы совсем недавно я её на ручках качала и из бутылочки поила, а тут уже такая красавица выросла! Так вот там я полакомилась клубнично-банановым десертом с мороженым и буквально через час у меня отекло горло и осип голос. Я была немного простывшая, а холодный десерт стал последней каплей. Лечусь, короче.

Вот моя племяшка в прошлом году, новых фоток у меня пока нет.
Изображение 057.JPG

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, красивая девочка!!!:)

Katya_S, поправляйся!!!!:)

Наташенька, с днем рождения тебя, дорогая!!!!!:)Счастья, любви, улыбок, океан позитива и долгих лет семейной благополучной жизни!!!! Пусть муж всегда ценит тебя, носит на руках и всегда помогает рядом словом, делом и поцелуем!!!!:) Полинке досталась самая лучшая мамочка !!!!!!:)
156.jpg

lenysik

Active member
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
ГАЛКА, РОМУНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Gutira

New member
Галочка ,поздравляю Ромку с десятилетием!!!
Успехов в учебе, верных и хороших друзей, крепкого здоровья!
Ромашке ромашки

51694490.jpg

Наташа, с днем рождения! Вечной красоты, оптимизма и женского счастья!
Наташа, дарю тебе огромную реку цветов

Makarysia

Пью кефир...
галка,Старшего твоего мальчика-любимчика с юбилеем.пусть у него и дальше все будет в шоколаде.Много хороших и верных друзей,успехов в школе.

Наташа,с Днем Рождения тебя!

Я все выхи отдыхала от компа.И что-то видно так наотдыхалась,что в очередной "Привет депрессия!Хочешь чаю,или сразу по водке?"

Мы вчера подарили свекрам собаку.Точнее у свекрови 8 ДР,вот мы(с мужем и его сестрой) поехали и купили щенка лабрадора.Правда он на 1\3 не лабрадор.но на остальные 3\4 очень даже)))))))Свекровь была в легком шоке)))Она вроде как хотела в далеком будущем,но так быстро не рассчитывала.Вообще проведя лето в частном секторе лично я поняла,что собака там не роскошь,а необходимость.Плюс еще и кот скорее всего.Потому,что уже начали мыши появляться.

Маша у меня так стремно кашляет.Давала лазолван пару дней.Погнал мокроту,но на 3-й день на ночь ушла спокойно.Перестала давать.И сразу дыхание стало жестче.Опять,что ли начать?Так стремно.

СПА Как ваш нос?

У меня Миша после начала приема немазола стал сухо кашлять по утрам.Но зато спать стал намного спокойнее и не так храпеть.Я вот думаю.неужели так быстро стал действовать препарат?Хотя читала на томже русмеде как мальчика, которому ставили астму, лечили от токсакороза.То там жуть конечно как менялось состояние ребенка от приема препарата.Прям напомнило изгнание бесов какое-то.

sobakapavlova

Active member
СПА Как ваш нос?
Спасибо, Оль. Лучше однозначно. Отек снялся и сразу стало легче. Но однозначно пойдем на прием к лору, будем приводить в порядок аденоиды. Завтра в МиД, 13 в лодэ.

А что у малой за кашель? Ты врача вызывала, слушались?

Пришли результаты наши на хелико и Максовы хелико+гельминты. Макс чистый, у меня хеликобактер(( Как подумаю скока таблеток нужно сожрать, так мне сразу плохеет.

Inna

Well-known member
Наташа, С ДНём РОждения!!! Пусть все мечты исполяются!!!

И РОму с юбилеем! Рости умненьким и здоровеньким!!!

MamaTu

New member
Галочка, твоего старшего легомана с Днем Рождения! Здоровья ему, хорошего настроения, успехов в школе и в спорте! Вас с папулей тоже с праздником!

Наташа, и тебя с Днем Рождения! Пожелания все те же - здоровья, прекрасного настроения не смотря ни на что, удачи!

Макаруся, Маня что-то уже долго кашляет... оак не сдавали? настроения у нее как?
С песиком вы круто, собак в вольере жить будет?

СПА, на софрадексе стало лучше?
Хоспидя, нет у нас здоровых людей, есть недообследованные. Тебя эти хелико как-то волновали?

NATAША

New member
у меня хеликобактер((
там кол-во смотреть надо..мне тут сказали что этот хелико надо пролечивать 2раза в год.и каждый год...типа он не убирается...но и он всегда присутствует в организме.там надо знать его допустимую норму.......меня ниче не беспокоит...решила не травить себя......

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, твоего любимого Ромочку поздравляю с 10-летием! Пусть твой сынок всегда будет здоровым, веселым, счастливым и успешным мальчиком!
L4PxLaEokkMMivAAAAAElFTkSuQmCC

Зёмка

New member
Наташа, и тебя с Днем Рождения! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего!
Галочка,
Ромку с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным, настоящим мужчиной!

расскажешь потом как Оливия зашла?
Оливия у нас маленькая книжка, но Вика мультик этот очень любит...поэтому и книжка зашла хорошо :)

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,еще такой момент.Что-то мне стало казаться,что маша какая-то отекша с утра просыпается.Глазки как щелочки.Такое возможно вообще?Может нам стоит писи сдать?

Ой,еще вам расскажу рецепт вкусняхи с яблоками.Возможно и не ново.Но я только узнала.В общем аля-пирожки или яблоки в тесте. 200г. маргарина\масла(кому что ближе))), 200г. сметаны,3 ст. муки.щепотка соли,сода.Это тесто.
Яблоко среднее.Чистим кожу.режем на пополам.Сердцевину чистим.Туда насыпаем сахара по вкусу.Можно корицы еще добавить.Раскатываем тесто.вырезаем кружочки необходимого диаметра или режем на квадраты.И заворачиваем в это дело яблоки как в конверты.Запекаем до румяной корочки.Все))))))

Маня что-то уже долго кашляет... оак не сдавали? настроения у нее как?
С песиком вы круто, собак в вольере жить будет?
Не не сдавали.надо наверное сдать.Да уже неделю кашляет.
Собака будет в доме жить скорее всего.Он будет средним.Не сильно конским.ну,нам обещали так)))))А как будет неизвестно.

sobakapavlova,Очень хорошо,что у Макса чисто.

Kolobok

Active member
галка, Ромку с первым юбилеем !много ему верных друзей, крепкого здоровья, быть смелым, крепким, добрым и счастливым пареньком!

Наташа, с днем рождения ! желаю чтобы муж ценил, берег , обожал, чтобы бы была всегда счастлива, улыбалась и не грустила !

Katya_S

Мечты сбываются!
НАТАША, с днём рождения тебя! Пусть исполняются твои желания и мечты большие и маленькие! Будь счастлива!

Макаруся,здоровья Машуне! ОАМ не лишним будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху