галка,Старшего твоего мальчика-любимчика с юбилеем.пусть у него и дальше все будет в шоколаде.Много хороших и верных друзей,успехов в школе.
Наташа,с Днем Рождения тебя!
Я все выхи отдыхала от компа.И что-то видно так наотдыхалась,что в очередной "Привет депрессия!Хочешь чаю,или сразу по водке?"
Мы вчера подарили свекрам собаку.Точнее у свекрови 8 ДР,вот мы(с мужем и его сестрой) поехали и купили щенка лабрадора.Правда он на 1\3 не лабрадор.но на остальные 3\4 очень даже)))))))Свекровь была в легком шоке)))Она вроде как хотела в далеком будущем,но так быстро не рассчитывала.Вообще проведя лето в частном секторе лично я поняла,что собака там не роскошь,а необходимость.Плюс еще и кот скорее всего.Потому,что уже начали мыши появляться.
Маша у меня так стремно кашляет.Давала лазолван пару дней.Погнал мокроту,но на 3-й день на ночь ушла спокойно.Перестала давать.И сразу дыхание стало жестче.Опять,что ли начать?Так стремно.
СПА Как ваш нос?
У меня Миша после начала приема немазола стал сухо кашлять по утрам.Но зато спать стал намного спокойнее и не так храпеть.Я вот думаю.неужели так быстро стал действовать препарат?Хотя читала на томже русмеде как мальчика, которому ставили астму, лечили от токсакороза.То там жуть конечно как менялось состояние ребенка от приема препарата.Прям напомнило изгнание бесов какое-то.