Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Медвежка, какой ужас....бедный Яничек, жалелки деликатному органу

Спа, ну вот и здрастье вам....неприятная зараза, тоже интересно как она себя проявляет

здорово, что глистов нет

как лучше отдать вещи мужу или в четверг к тебе заскочить на 2минуты???

Fensi

New member
КатяС, когда горло слабое, никакого морожка, держись, совсем ослаб иммунитет, надо вам на море, полощи горлышко

sobakapavlova

Active member
Наталью с персональным праздником! Пусть у тебя все будет вот так:
0_29d69_7c79deee_L

Fensi

New member
Панацея, была сегодня у доцента, все же он Михнович.....если мы о разных, значит оба красавцы

Медвежка

Well-known member
Kolobok, шоп я знала, где та уздечка :) надо на ютьюбе посмотреть :biggrin:
я думаю, муж в курсе, нам же в двойке давно показывали, он какое-то время отодвигал. Потом забросили это дело.
Я не думаю, что прям сильно Яна что-то беспокоит, просто он же у меня такой паникер и любитель пострадать по поводу и без. Свекровь довел до обморочного состояния :) она звонит, Ян снимает трубку и слабым голосом говорит: "ах, бабушка, я не могу долго стоять, у меня трещина в писюне, мне так больно, я больше никогда не смогу писять. Пока!" Свекровь в шоке -- скорее мужу звонить, что с ребенком стряслось :prankster:

Kolobok

Active member
надо на ютьюбе посмотреть

я уже тоже думала:)))

: "ах, бабушка, я не могу долго стоять, у меня трещина в писюне, мне так больно, я больше никогда не смогу писять. Пока!"

ха))))) во артист!

sobakapavlova, с болячкой обидно. Зато у Макса ничего нет, это радость.

Медвежка

Well-known member
да ?! )) а Хилак-форте интересно воняет ? )) Отчетливо помню жутко-вонючие капли )))))

так я ж и говорю, что вроде не воняет :) ну, во всяком случае, в нос запах не бъёт. Хотя может он раньше другим был? Я из детства помню одно жутко вонючее и тошнотворное лекарство -- пасту Фитолизин. Вот это фукака редкостная :bad: мало того, что на вкус, цвет и запах гадкая, так она ещё и при растворении в воде такими хлопьями плавала

sobakapavlova, Демидович её фамилиё. Не, она тётка вроде хорошая...

Katya_S

Мечты сбываются!
Fensi, я, как дите малое, знала же, что нельзя мне сейчас морожко, но ведь так хотелось! Вот и получила! Ну ничего, это мелочи жизни.

пасту Фитолизин
Я эту гадость так и не смогла пить!:bad:

TaYaN

Нетерпеливая...
Наташа, с Днюхой тебя!!
Неги и спокойствия...
park.jpg

Бесконечного счастья...
0_18cc5_616c3208_XL.jpg

Легкости бытия...
0_37011_4c5677c8_L

Неувядающей красоты.
570fb8f7ecb4.jpg

Ромку с десяткой!!! Во, какая дата отличная!!
Радостной...
1cd8571d1b7971aebe4d950444a5b24a_600.jpg

...сладкой и радужной...
tumblr_kuhchnLnWI1qzc2ryo1_500.jpg

...жизни в движении!
10691920_1196890579_23240163_21322414_skeyt12.jpg

Vikusha

New member
галка,Ромочку с ДР! Здоровья, радости, верных друзей.
Наташа, С ДР! Пусть счастье бьет ключом!

MamaTu

New member
галка, так чего у тебя грустный смайл был? что тебя в праздновании ДР расстроило?

юлианна

Хороший человек
галка, праздник тяжело дался?:)Выдыхай!:)

Колобок,у тебя была пикасса ситроен?Напомни о впечатления.И может про гранд пикассу что скажешь?Или она просто больше?
галка, ох,это только начало.Такое всю жизнь будет вокруг,ничего не поделаешь...

галка

Люблю своих мужчин
Рома--Рома рыдал час.увидев Монополию..он ждал Лего..девочки,кто видел наше Лего .поймут меня..я так хотела отличное от лего игро..прорыдавши час.Рома услышал в свой адрес и мои расстройства-типа зажрался.и зачем одно и то же-монополия супер..и не будет никакого др.раз все так-третье..
мы хотели телефон.но муж решил до нового года обождать..
рома хотел лего.я знаю.какое.но -нет у нас на нег денег.как не крути..
в -четвертых.он под конец дня просил прощения и целовал нас.какой типа он глупый.мамапапа су3пер.спасибо за боулинг..
я- от ромы реакцию на подарок не ожидала.плакал навзрыд..пожалела об этом подарке..
но-получив меч джидая дарта он был счастлив..аа и победив в боулинге..и сказал-мама.какой я неправец..ну почему я вас не слушаю,ведь от вас всегда ъхороший совет..

Prinada

Active member
галка, Ромео с Днем варенья!!!! Здоровья твоему мальчику!!! А главный подарок судьбы у него есть - такие чудные родители! Фух, выдыхай!

NАТАША, тебя с Днем рождения! Исполнения всех мечт и заветных желаний!

КатяС, эхехех, здоровья твему горлышку!

Макаруся, знакомый рецепт, у нас он называется "Яблоки в платочке", быстро и вкусно. Только вместо сметаны у нас 200 г творога и 2 ст. муки. А технология идентична.

Земка, какой у вас рост? Есть 2 варианта голубого наряда. А еще один темно-синий.

Dominika

New member
галка, Ромочку с днюшкой прошедшей!!! 10 лет какая дата красивая!!!!:so_happy:
Наташа с Днем Рождения тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху