Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
Зёмка, как же я ненавижу такие покрывала, как на ссылке. Скользкие, бе... И неужели такие еще продают? По-моему, вместе со стенкой и мягким уголком такие покрывала были почти в каждой советской квартире.
Простите, если чьи-то чувства задела.
У нас пока нету покрывал, но есть заготовки на них. Мы на индийской выставке купили покрывало х/бшное яркое, пока оно вместо простыни у мужа, так ему нравится. По идее, если его разрезать на 2 части, то как раз на каждую нашу кроватку хватит. Но есть пару моментов - покрывало тонкое, скорее всего надо будет простегать с синтепоном.. но это я умею, так что не страшно. А другой момент - они жутко красятся при стирке, вот просто каждый раз и красятся. У нас такое уже есть, половина белья розовая.
Тань, я такие тоже не люблю и не хочу...фотку вставила для того, чтобы показать на какую кровать ищу покрывало...я вот думаю, если какую обычную хб поискать яркую-красивую в тканях - какого качества эта хб должна быть? мне ещё лен нравится...но он очень мяться будет...а простегать - о, клево, буду знать, кого просить :)))я с шитьем вообще никак не дружу

TaYaN

Нетерпеливая...
Зёмка, ну слава богу, а то раскритиковала... :)))
На мой взгляд, практически из любой ткани можно замутить покрывало. Просто укрепить, если тонковато - можно синтепоном, можно клеевой прокладкой и синтепоном... На твою кроватку можно даже резиночки по углам присобачить, как в трикотажных простынях, на те углы, которые дальние, чтоб не соскальзывала.
Лён - отличный выбор. А мяться все равно все будет в большей или меньшей степени.

aldina

New member
TaYaN, а если вообще сделать покрывало на резинке по всей длине, ну как простынь ? Или это аццтой будет ?

Зёмка, шить самостоятельно точно не будем ) не умеем )))))
Ну и 100%-ную синтетику не хочу, разумеется

Зёмка

New member
Зёмка, ну слава богу, а то раскритиковала...
На мой взгляд, практически из любой ткани можно замутить покрывало. Просто укрепить, если тонковато - можно синтепоном, можно клеевой прокладкой и синтепоном... На твою кроватку можно даже резиночки по углам присобачить, как в трикотажных простынях, на те углы, которые дальние, чтоб не соскальзывала.
Лён - отличный выбор. А мяться все равно все будет в большей или меньшей степени.
надо в общем ехать в магаз, купить два куска ткани по 2,5 метра и синтепон...хочу двухсторонее покрывало

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, нормально должно быть. Смотря как сделано буит. :)

Идеальный вариант! :)))
1288641193_1288368632_1288344718_1.jpg

1288641155_1288368666_1288344734_zipper_c.jpg

1288641136_1288368702_1288344775_zipper_d.jpg

1288641104_1288368677_1288344737_zipper_e.jpg

хочу двухсторонее покрывало
О!

Gutira

New member
я заказывала на отто на такую кровать 2-х сторонне покрывало. одна сторона бледно-розовая, а вторая малиновая. что-то не нахожу на сайте
обошлось мне с доставкой в 30 евро

покрывало у нас типа флиса, но состав был написан 100% хлопок

Inna

Well-known member
Ну вот и вернулась с утренника. Не зря волновалась. Малена почему-то перед утренником расплакалась и в зал вошла зарёванная. Я аж вся перенервничала, боясь что она станет, когда обиженная, руки в боки и ничего не будет делать. Но, к счастью, Малена собралась и замечательно на утреннике выступала.
Очень жаль что фото практически не получились.. ПОра выбрасывать фотик, что ли...

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
галка, где мои 10 лет..... Галка, я б смотрела и смотрела на твоего именинника... такой красавчик!!! ну и младший, конечно, же хорош!

Зёмка

New member
девочки, а ещё вопросик - может, кто знает хорошего фотографа - хочу черно-белую фотосессию

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,а в чем прикол х\б покрывала?
Или вы на них спать собираетесь?
У меня в планах покупка тоже.Но,я буду выбирать то что нравится.подходит по интерьеру и по деньгам)))
Очень много различных покрывал продается на точках с постельным бельем.Другой вопрос,что там наверное тоже цены космические))))))

Inna,Молодцы твои товарищи.Красавцы)))))
галка,ой,какой Ромео красавец взрослый.Чет он мне с мечом уже и не смотрится)))))Ему меч не идет))))простит и молодит)))))Хотя конечно только 10 лет))))Это я к тому,что выглядит старше.

Земка ты себя хочешь пофоткать?Все фотки можно ж сделать черно белые.Или ты концептуальный сет хочешь?:biggrin:
Я могу поручится за 2-х фотографов,но дорого.

А я тут пока в тоске.Так,что б зря время не шло,готовлюсь потиху к НГ.Вот навояла такой венок.Возможно и не совсем на новогодний тянет.Но такой сдержанный получилсо))))

Последнее редактирование:

aldina

New member
Идеальный вариант!
тооочно ! )))

Inna, утренник хорошо ! Детки красивенные !!!!! Марьяша возле ребенка из люльки балшоооой !!! )))

галка, вах-вах-вах !!! Какие кавалеры !!! Не оторвать глаз ! ))

Но такой сдержанный получилсо)))
очень красивый получился !!! Ты молодец !

Нюнюша

New member
С Таян согласна, я такие рюши не представляю дома, но мы то мамы мальчиков:prankster:
Очень жаль что фото практически не получились.. ПОра выбрасывать фотик, что ли...
Маляля -сладкая тыковка, очень осенний туалет. И наконец-то Мирошина фота мне нра на все 100: он тут как модэл - непринужденная такая поза.
и немного Антуана

Макаруся, искуссница. вкус вытанчанны

Вложения

• добро должно быть с кулаками.jpg
    добро должно быть с кулаками.jpg
    257.2 KB · Просмотры: 37
  • пловец.jpg
    пловец.jpg
    171.6 KB · Просмотры: 30

Зёмка

New member
Земка ты себя хочешь пофоткать?Все фотки можно ж сделать черно белые.Или ты концептуальный сет хочешь?
толком и сама не знаю, что хочу...но однозначно хочу идею :) и фотки сама не хочу редактировать :))) можешь в личку скинуть инфу по ценад-координатам?
венок красивый!
а чем хб покрывала плохи? я например просто сидеть-валяться тоже больше на хб предпочитаю...
Инна, Малена хороша:)
Нюнюша, знатный пловец:)

Зёмка

New member
Земка ты себя хочешь пофоткать?Все фотки можно ж сделать черно белые.Или ты концептуальный сет хочешь?
толком и сама не знаю, что хочу...но однозначно хочу идею :) и фотки сама не хочу редактировать :))) можешь в личку скинуть инфу по ценад-координатам?
венок красивый!
а чем хб покрывала плохи? я например просто сидеть-валяться тоже больше на хб предпочитаю...
Инна, Малена хороша:)
Нюнюша, знатный пловец:)

Нюнюша

New member
Земка ты себя хочешь пофоткать?Все фотки можно ж сделать черно белые.Или ты концептуальный сет хочешь?:biggrin:
а как дорого, я вот тоже созрела для семейной фотосессии но 150 за нг это космические цены

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, привет!
я тут заработалась, пропала. но вот отпуск у меня недельный, и мы семьей по театрам прошлись. балет "Щелкунчик", опера "Терем-теремок" и вот сегодня мюзикл "Не ходите, дети, в Африку гулять..." - последнее про сто ну ооочень-очень рекомендую, из всего на последние годы смотренного более всего зацепило, очень душевно актеры отработали и еще потом долго-долго фотились прямо на сцене с детками (мой правда не захотел). Короче всем советую.http://afisha.tut.by/concert.php?cid=5808
Они правда детские спектали почему-то только в каникулы ставят:(, но зимние не за горами, т.ч. советую, а еще там билеты до 30 000, мы в первом ряду сидели, т.ч. к нам многие герои спускались, то конфетами угощали, то просто за ручку с малышом здоровались. ВОТ.

Katya_S

Мечты сбываются!
Inna, красивые у тебя детки!

где мои 10 лет..... Галка, я б смотрела и смотрела на твоего именинника... такой красавчик!!! ну и младший, конечно, же хорош!
Согласна на 1000%!

Возможно и не совсем на новогодний тянет.Но такой сдержанный получилсо))))
Хоть и не новогодний, но красивый!

и немного Антуана
Человечище! т-т-т на вас!

Vedmedik,с хорошим отпуском тебя!
Как дела на работе?

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Антонио зе Бест:biggrin:
Зёмка,так я ж и не предлагаю тебе самой обрабатывать.просто как условия обработки фото можно сказать хочу только ч\б.
Тех кого я знаю,стандартный пакет от 100-120 баксов.Это в принципе средняя цена,за такую можно найти много фотографов работы которых устроят.

но 150 за нг это космические цены
Если это с их идее,атрибутикой и студией то совсем не космические.

Точнее для меня тоже космические:biggrin:.Дораха:prankster:Но это такие цены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху