Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
у тебя была пикасса ситроен?Напомни о впечатления

она и сейчас есть. если хотите покупать, сразу нет!!! :)))
хотя как раз с мужем сегодня обсуждали французов, да...он согласен что ломается часто, зато ремонт дешевый. Но у меня же уже старушка. 00 или 01 года.

И может про гранд пикассу что скажешь?

ничего не знаю. я мечтаю о с4 пикасо:)

галка

Люблю своих мужчин
..да и глупый он...на боулинге стесняется.за подарок триста раз подошел.извинялся.так поняла.что слушает мнение уже не нас.мот школы.улицы.но развернув игру дома в кругу друзей таял от смышленности..подаренные деньги(немало) отдал нам
завтра беседа об людях разных и роли его совестливой в жизни..

Kolobok

Active member
галка, да...вот уж дети эти. так хочется чтобы все мечты сбывались, но так ведь не бывает в жизни. это тоже урок определенный.

Dominika

New member
галка, да выдохни... а не проще обрисовывать ему сумму и пускай сам себе на это выбирает подарок, уже большой мне кажется им трудно угодить

MamaTu

New member
галка, выдыхай, все закончилось хорошо, и Роме тоже полезно расширять спектр подарков, хоть и вопреки ожиданиям. Я вот честно в 10 лет тоже бы рыдала, если бы мне вместо желанной барби настольную игру подарили. Хотя в монополию играла с большим удовольствием.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
ничего не знаю. я мечтаю о с4 пикасо
о,о ней и речь:)Так советуешь или нет?:)

галка, мне кажется эмоции сыграли,переволновался и так среагировал ,нервно,можно сказать.Все будет хорошо:)

Kolobok

Active member
юлианна, конечно берите !со стеклянной крышей ! красота неописуемая ! больше ничего не могу сказать :-D

Изюминка

Active member
NАТАША, с днем рождения! Оставайся всегда такой же красивой и радуйся жизни!

галка, Рому с днем рождения! Счастья ему!
Да, люди всякие вокруг и ситуации, и это ж надо как-то с детьми разговаривать об этом... непросто это..

ах, бабушка, я не могу долго стоять, у меня трещина в писюне, мне так больно, я больше никогда не смогу писять. Пока!"
:) моя такая же паникерша. И во сколько Ян все-таки пописал?

Нюнюша

New member
NАТАША, тебя с Днем рождения!
Медвежка - жалелки вашему писюнчику, фух-фух
я- от ромы реакцию на подарок не ожидала.плакал навзрыд..пожалела об этом подарке..
с первым юбилеем Ромку. Ну реакция естественная, хорошо, что успокоился. Данька ради похода с друганами в боулинг вообще от подарка отказывался

Inna

Well-known member
статус понравился в одноклассниках:
Лукашенко сказал,что в Беларусии в среднем человек получает 5.000.000 млн.рублей...Я не пойму:Я НЕ ЧЕЛОВЕК???или Я НЕ В БЕЛАРУСИИ????????

и коммент:
начальник ест мясо ты капусту а вместе вы едите голубцы

Зёмка

New member
Земка, какой у вас рост? Есть 2 варианта голубого наряда. А еще один темно-синий.
о, зодрово! рост у нас 107 и худырля

Галка, да, сложно все это, но вы мудрые, справитесь, я уверена! И Ромка смышленый!

Медвежка, как Ян?

Медвежка

Well-known member
:) моя такая же паникерша. И во сколько Ян все-таки пописал?

как папа пришел вечером так и пописял -- часов в пять вечера. Папе надоели эти скачки на полусогнутых и он под угрозой физической расправы заставил пописять. Ян сам признался, что не больно, но всё равно остаток вечера терпел. Я не пойму, ему может сам процесс терпения нравится... Он и какать может терпеть по 5 суток даже с прелаксом. Зато я знаю, что если в дороге мой ребенок говорит, что хочет писять, то он совершенно спокойно может протерпеть ещё несколько часов
Медвежка, как Ян?

спасибо, Ян нормально :) это просто МХАТ по нём плачет, артист, блин, больших и малых погорелых театров. С утра тоже скакал, терпел. Нервы мои лопнули, получил по жопе, порыдал, зато пописял. И ведь не больно, сам говорит

галка, не переживай так. Главное, что Рома понял, что был не прав. Ну, не всегда же родители попадают с подарками. И не всегда обстоятельства позволяют купить то, что ребенку хочется. Я, помню, тоже рыдала в день рождения:) Правда, не помню, из-за чего конкретно.

Makarysia

Пью кефир...
галка,Вот и пришло оно то время когда нужно расставить приоритеты для ребенка((((Блин,как я его боюсь.
Хотя мне порой кажется,что оно и уже пришло и с нашими.
Я так не терплю эти рисовки с дорого-дешево,богатый-бедный.
представляю как у тебя руки опустились.

aldina

New member
а мы сегодня купили билеты на новогодний спектакль в Музкомедию на 27 число ) УРА !

Зёмка, как же нам актуальны покрывала !!! У нас кровати тоже такого плана, но я думаю мы все же будем шить, т. к. ничего подходящего я не встречала.

нда..2 млн. на две кровати... крутенько (

Зёмка

New member
Зёмка, как же нам актуальны покрывала !!! У нас кровати тоже такого плана, но я думаю мы все же будем шить, т. к. ничего подходящего я не встречала.
а шить в ателье будите или самостоятельно? и какю ткань планируешь покупать? я бы очень хотела хлопковое...но вот где найти хлопок подходящий и расцветку...я видела на жданах красивые ткани очень...но там цены...просто золотое покрывало получится и 2 млн на кровать не отделаешься...

TaYaN

Нетерпеливая...
Галка, ваш Ромка - замечательный умный мальчишка, он сам все понял. Иди поймет в ближайшее время. И такие моменты только закаляют. Только прунцессы получают все, что хотят по первому "мяу" и как правило ничего толкового из них не получается. :)
Так что присоединяюсь к многочисленным "Выдыхай!".
Зёмка, как же я ненавижу такие покрывала, как на ссылке. :))) Скользкие, бе... И неужели такие еще продают? По-моему, вместе со стенкой и мягким уголком такие покрывала были почти в каждой советской квартире.
Простите, если чьи-то чувства задела. :)
У нас пока нету покрывал, но есть заготовки на них. Мы на индийской выставке купили покрывало х/бшное яркое, пока оно вместо простыни у мужа, так ему нравится. По идее, если его разрезать на 2 части, то как раз на каждую нашу кроватку хватит. Но есть пару моментов - покрывало тонкое, скорее всего надо будет простегать с синтепоном.. но это я умею, так что не страшно. А другой момент - они жутко красятся при стирке, вот просто каждый раз и красятся. У нас такое уже есть, половина белья розовая. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху