Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
КАМИЛ, за кого голосовать будете?

ДЕВОЧКИ, кто каким провайдером пользуется кроме байфлая ?

MamaTu

New member
Kolobok, вроде Камил не имеет права голоса.

Макаруся, еще давай рецепты растижопок в студию да побольше.

юлианна

Хороший человек
Галочка,поздравляю Ромусика с круглой датой!Здоровья ему огромного!Успехов в дружбе и учебе!!!Понимания с братом и родителями!Пусть каждый его день начинается с улыбки!:)
10%20let.jpg

Наташа,с Днем Рождения!Здоровья!Пусть муж любит и заботится,работа не напрягает,дочка радует успехами!:)
happy_birthday_flower_explosion.jpg

aldina

New member
Приветик !

Мы сегодня "Оливия в цирке " взяли почитать ) Диана Оливию обожает ) Но мульт мы не видели..

Макаруся, спасибо за пирожковый рецепт )))))

aldina

New member
РОМОЧКУ С ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!!!! У Р А !!!!!!!!!!

10a1444430-otkrytki-otkrytkas-dnem-rozhdeniya-n8429.jpg

НАТАША, И ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!!!!!

144140-3689660-52644.jpg

Katya_S, у нас не идет ...

Katya_S, Племяшка у тебя настоящая Принцесса ! ))

у меня хеликобактер(
как неприятно ((
Но что поделать... лечись и выздоравливай !!
Мне эту пилори в 12 лет лечили, помню Де-Нол до сих пор, и какие-то вонючие капли..вот только недавно поняла, что это был Хилак )

Медвежка

Well-known member
галка, Ромку -- с днюшкой!!! Пусть сбудутся все мечты!!!

s-dnem-rozhdeniya-drugu-parnyu.gif

Наташа, с днём рождения!!! Побольше солнышка в душе и за окном!!!

44570_640.gif

ДЕВОЧКИ, кто каким провайдером пользуется кроме байфлая ?
О, и я рядом постою, погрею уши :) Байфлай меня в последнее время категорически не устраивает. Мы до этого были на Космосе -- тоже печально всё. У сестры моей Шпарки дамавик, они довольны, но у них какой-то самый навороченный тариф

Макаруся, здоровья Маше!
Алдина, Хилак же вроже не пахнет ничем :) у меня Ян его обожает, не в чистом виде, конечно -- с соком или компотом

Kolobok

Active member
У сестры моей Шпарки дамавик, они довольны, но у них какой-то самый навороченный тариф

вот! я на них подключаюсь. скорость до 25 мбит :yahoo:
с учетом того что сейчас у нас 1:))) думаю разница будет ощутима

sobakapavlova

Active member
Разговаривают две подруги: - Как у тебя дочка то устроилась - Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози...

Fensi

New member
Ромку с днем рождения

10%20let.jpg

Мамочке и папочке за десятилетие первенца - УРА!!! УРА!!! УРА!!!

чтобы вы гордились своим сыном, здоровья ему и успехов во всех начинаниях!!!

Медвежка

Well-known member
Ну что... сходили мы к урологу. Радует, что фимоза никакого у нас нет. Есть баланопостит, две спайки вроде. Уролог сказала до семи лет можно не беспокоится. Но следить за хозяйством обязательно, потому что с каждым годом у мальчиков вырабатывается всё больше секрета и он, естественно будет скапливаться под крайней плотью. Потому раз в неделю отодвигать и промывать. Показала как отодвигать. Ян верещал и вырывался, потом шёл до машины на полусогнутых. Дома вроде отошел, но как только попытался писять -- опять стал кричать, что больно. Ну и по итогу так с 8 утра мы и не писямши. Терпит, лежал на диване, причитал. какой он бедный несчастный, ща уснул. Ни на какие теплые ванночки не соглашается. Силком затащила в ванну, заварила ромашку в стаканчик, ничего не помогает, не соглашется писять, терпит и всё. Я вот думаю, хорошо, что мы на больничном. А если бы завтра в сад...

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, бедный Яник! Пусть поскорее всё пройдет!

Kolobok

Active member
Потому раз в неделю отодвигать и промывать.

расскажи получается или нет. У меня вчера нефига не вышло

Медвежка, дочитала вашу историю. Жалко как ребенка. я тоже писюн засовывала в фурацилин после приема, но Яна правда ничего не беспокоило. Желаю чтобы у вас поскорей прошла боль

Fensi

New member
Наташа!!!

с днем рождения!!! молодости, оптимизма, исполнения желания и главное крепкого здоровья!!!

пусть небо будет голубым

more1.jpg

в жизни пусть все будет прозрачно

clear-sea.jpg

как можно больше ярких красок

red_1.jpg

и главное спокойствие

9843ab5b205a345606dc2b84549004f2.jpg

Медвежка

Well-known member
расскажи получается или нет. У меня вчера нефига не вышло

ой, я эту почётную миссию мужу перепоручу. Я вообще пожалела, что мужа не отправила в кабинет или вдвоем могли бы зайти. Ян как начал верещать, так у меня голова и отключилась, я толком и не помню, что и как отодвигать. Помню, что врач сказала -- не обязательно сильно отодвигать, достаточно, чтобы розочка получилась :)

Kolobok

Active member
ой, я эту почётную миссию мужу перепоручу.

ну все равно расскажи про результат:) я боюсь мужу поручать:) он у меня такой взбалмошный, вдруг дернет сильно.

Помню, что врач сказала -- не обязательно сильно отодвигать, достаточно, чтобы розочка получилась

мне она сказала не трогать уздечку. и получалось что как бы у основания писюна надо давить или отодвигать. хрен поймет.

sobakapavlova

Active member
Мальчика Ромку - с Днем рождения!!!!! Юбиляру здоровья, миллион друзей и успехов в учёбе!!
LgsNVbb4TXA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху