Марьяша на коленках рядом с перноской, которая стоит на полу.уверенно стоит возле коляски
о,да,и так можетПоцеловай
Вежливый коллектив - это уже очень хорошо, ну а пациенты - всегда от слова "страдание"; вот еще и поэтому я не могу работать с пациентами, так как я - эмпат, и все настроения сразу на мне налипают. С такой барометральной чувствительностью очень быстро гружусь. то ли дело мой пациентыпсихологически немного непросто все.у меня .наверно.рожица не знаю.какая.у меня на приеме женщины плакать начинают и про жизнь говорят.а мне это непросто слушать.мне нельзя этим напитываться.но и их можно понять.бо может и им некому поплакаться
обожает, агаНюнюша, Антошка любит купаться? так вальяжно себе в водичке чувствует![]()
типичные для билингв у Кира окончания: собакув (пескув, дахув) просто типичные. я вот в первых классах писала: улинца, пъечь, мнясо.Ну вот типа того-Мама,нет да двереми(дверями )...
У собакув длинный язык.
Короче примеры может не очень,но суть такая.
Слушайте,а есть у кого проблемы с падежами,окончаниями?
то ли дело мой пациенты
А самой?я мечтаю о пэчворке на свои кровати,оч мне нравится.Но он наверное тоже дорогой
А где валяться? :scratch: Такой расклад может быть, когда кровать стоит в спальне, отдельной комнате, кроме сна никак не используется и есть место, куда приткнуть попу. У нас с братом кровати юзались в заправленном виде хорошо : книжку почитать, по телефону поболтать... да мало ли еще. Я люблю поваляться.Да ничем не плохи.Я ж спрашиваю в чем их преимущество?
Я например не приучена валятся на заправленной кровати.Так.что мне по большому счету однофигственно каким покрывалом она накрыта.:biggrin:
у меня Рома бедный мучался на выговаривание своего Роман Андреевич Расолько
а где пропали Панацея
Я люблю поваляться.
ой...я не представляю. Была однажды в крематории. Не представляю как люди там работают. Может у вас атмосфера конечно другая....то ли дело мой пациенты
У меня даже машинки нетА самой? мы в школе шили. Это несложно. Но кропотливая работа, ужас. зато из любых остатков тканей шьется.
У меня даже машинки нетА самой? мы в школе шили. Это несложно. Но кропотливая работа, ужас. зато из любых остатков тканей шьется.
Малена в очередной раз напрягла словами: когда я выросту и буду мужчиной...
Слушайте,а есть у кого проблемы с падежами,окончаниями?
Ну вот типа того-Мама,нет да двереми(дверями )...
У собакув длинный язык.
Короче примеры может не очень,но суть такая.
умничка Марьяша!!!!"попёрли" умелки
а как?Занимаюсь как показывает логопед