Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
это должно пугать?
ну не то что бы пугать, но странное у неё понятие о взрослении.

Дети обзывают друг друга: гамадрилка сушёная. Пришлось воспользоваться гуглом что бы понять что это. Кто такой гамадрил приблизительно поняла. НО почему сушёная...

язык ставит для определённых звуков.

sobakapavlova

Active member
Слушайте,а есть у кого проблемы с падежами,окончаниями?
у нас сплошь и рядом. Где мне смешно. то тогда я ржу))) а если не смешно, то исправляю))

а не то что ты сказал
оскорбили ребенка!!!))

Инна, с ходоком тебя!

Посещение лора в МиД преподнесло сурпрыз. Нет у нас нафиг никаких аденоид. А вот аллергический ринит есть. Нос и все рядом находится в состоянии отека от аллергии. И аденоиды у нас степени максимум два. Два - потому отечные. При нормальном состоянии и того меньше. Это меня несказанно радует. А вот аллергия - это для меня ну совершенно неприятная новость.
И да. есть пару вопросов к лору из поликлиники, которая нам пыталась вирусные сопли лечить. Эскулапы, млин.

В МиДе были у Сукало. Просто по записи, бесплатно и без направления. Она мне очень понравилась. Долго, толково, все разжевала, вместе принимали решение, вместе рассуждали.

Попасть к аллергологу в МиД реально тока в декабре. Нам будут пробы брать, сказали, что по возрасту уже можно.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Колобок,Наташа,ты довольна своей посудомойкой?расскажи мне вообще,что ты нарыла про эту фирму?Где ее собирают?
Блин,меня мама уже упарила с холодильником.Я тут насмотрела один беко.И по функционалу и по цене нормальный.И отзывы в нете про него хорошие.Но маму консультант в Пятом элементе настрощал,что фирма фиговая и много нареканий.

Inna

Well-known member
звонит только что свекровь. У мужа был отключен телефон. Спрашивает где Миша и т.д. Потом спросила про детей. Говорю, что у Марьяши температура за 39. Она начала расспрашивать и тут слышу голос свёкра за кадром:
-Ничего, новых себе родит.

Katya_S

Мечты сбываются!
Нет у нас нафиг никаких аденоид. А вот аллергический ринит есть.
Хрен редьки не слаще, успехов вам в новом лечении!

у Марьяши температура за 39.
Ого, здоровья Марьяше!

аллергический ринит
Надо и нам попасть к толковому лору, а Лизин нос меня уже запарил, пару дней нормально дышал, а сегодня опять проснулась с заложенным.:scratch:

Prinada

Active member
Я тут насмотрела один беко.И по функционалу и по цене нормальный.И отзывы в нете про него хорошие.
Макаруся, про холодильники не скажу, а по марке BEKO позитивный отзыв. И у нас, и у родителей стиралки с электронной начинкой по 5 лет, ттт, никаких нареканий.

Инна, Марьяну гнать прочь темпу!

СПа, Катя_С, здоровья маленьким сопелкам!

Kolobok

Active member
Наташа,ты довольна своей посудомойкой?расскажи мне вообще,что ты нарыла про эту фирму?Где ее собирают?

собирают в Турции.
Ну вообще много читала перед покупкой, но в принципе не особо полагалась на отзывы. На Бош много нареканий, но их и покупают много, и ремонт очень дорогой. У Беко мало пользователей именно среди посудомоек. По остальной бытовой технике не знаю. Ну вот ту бош что я хотела брать стоила около 800-100. Моя стоит 400. при этом я не верю что бош прослужит в 2 раза дольше, чем беко.
Вообще народ пишет что сейчас у всех производителей качество упало. И Бош уже не тот бош что был раньше. Вот у нас друзья купили посудомойку бош дороже, а по начинке проще. Так что кому что. Тут сложно советовать.
Если прочитала мнение что сейчас Беко хорошего качества, а вот через пару тройку лет наработает клиентуру и хорошие отзывы и тоже качество станет хуже.

А вот аллергический ринит есть

что вам прописали? а антигистаминные вы не пили при насморке?

галка

Люблю своих мужчин
Все верно, с этими отзывами не поймешь. У нас посудомойка бош, 4 года скоро будет, никаких нареканий, только она 45 см, муж вначале такую брал, ну и хватает нам, особенно никак муж не может отвыкнуть мыть посуду, если я не успела, ее не машина моет, а муж
Как и про это http://milliardum.ru/blog/266/
Муж купил домой, частицы того сего подбирать быстро, оч удобно, а как отзывы почитать типа фигня полная, а мне нравится

TaYaN

Нетерпеливая...
У меня даже машинки нет:)Про таланты молчу:)
Машинка - дело наживное.
Не прибедняйся. Таланты есть в каждом. :) Прикинь, будешь несколько лет по.тихоньку шить свой пэчворк, каждый лоскуток знать будешь, какая у этой вещи энергетика получится! И как приятно пользоваться...
Блин, написала и сама захотела. :))) только я вязаное крючком хочу, из элементов, ажурное тонкое...
юлианна написал(а):
у вас были отдельные комнаты или общая?
Одна на двоих. Потому и дивана никакого не было, что в маленькой комнате всего по два: кровати, стола, стула, полки. И шкаф еще. :)
раздражает что он часто говорит ложить...
Ага. :) Кир иногда тоже пытается что-то подобное ляпнуть.
Инна, Марьяше здоровья! Температуру гнать вон.
С новыми умениями поздравляем!
А свекр... Бог с ним, старый больной человек. Чтоб не провоцировать приступы маразма, лучше вообще ничего не рассказывать - все хорошо, все здоровы, до свидания.

Fensi

New member
Спа, сдать на аллергены никогда не помешает, а декабрь уж скоро, мы ж тебе говорили антигистаминное попробовать.....какое она прописала?

Инна, мля.....извини, ум недАлёкий, очень неприятные и гадкие слова, но найди в себе силы не зацикливаться над его словами

Катя, вашему носику здоровья, сама как?

Таян, чувствую до твоего города не доеду в ближайшие дни, скажи у тебя в белках карточка какая есть? Зарплатная что ли? Я б тебя попросила на Ленина, 17

MamaTu

New member
галка, Ромео красавчик! Владюня тоже, конечно же :)

Инна, твоя детвора как всегда очень радует глаз. Марьян умняха, свекра даже не в сад, дальше... младшему здоровья!

Принада, какая белоснежка у вас!

Нюнюша, Антуан такой бутуз хороший!

юлианна, ха, у нас много окончаний, а еще у нас кофиё, дельфинария, деньрождениЁ

TaYaN

Нетерпеливая...
Лен, не вопрос. :) сама думала предложить, чтоб тебе не тягаться. В личке пообщаемся. :)

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!!! :)
Девочки, я тож вчера купила билеты на новый год в музкомедию, но наш вариант 28.12 в 14 00
И еще билеты в 2 театра с мужем, буду в декабре хоть немного театрально образованна:)Мамату , один театр - это в дк железнодорожников
Хочу на новый год в малый зал дворца республики, но сказали, билеты будут только с сегодняшнего дня..
Брала билеты в ЦУМе, так на 30-31.12 все билеты на музкомедию новый год были раскуплены, ну может это только в одной точке, ну мне на 30 и 31 не надо

Кста, билеты тыс по 50, туда сюда и сумма при личная отдана, И самое интересное, что везде у меня в театры 8 ряд, может я первая у нее была в этот день на эти театры по выбору билетов

Ага .. Не взять, А Взянуть
Просит Влад кетчуп, говорю, кетчупа нету, есть горчица, но ты такое есть не будешь, потому что этот соус острый. Влад- я знаю, почему он острый! Потому что в нем много острых иголок:):)
Сегодня их будут фоткать в японском стиле, принесут и будут одевать кимоно, в руки меч давать. Только моська у моего никак не японская, а еще и нос и щека поцарапана( девочка в саду всех царапает и причем неожиданно для детей)

немного солнечного утра:)

PREV_%D0%A6%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B8.jpg

015.JPG

Katya_S

Мечты сбываются!
Сама непонятно как-то, голова в последнее время просто раскалывается, эти смены погоды и дожди меня просто доканают, а ещё сухой раздражающий кашель бесит, от ларингита вниз пошло, сегодня полночи не спала, теперь сижу, как в тумане, надо чайку хлопнуть, чтобы взбодриться.

Вспомнила, Лиза частенько говорит "моя колечка (колечко)".)))

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Вот засада у вас с этим носом.Аллергия это конечно какашка.
Особенно когда она вот так вдруг вылазит.

собирают в Турции.
Точно?
Я вчера прочитала,что в России завод есть уже.
Да,Бош сейчас в России собирают.так.что смысла за ним гнаться не вижу.да посудомойки Бошевские очень хвалят.И моя свекровь от нее была в восторге.И у сестры Бош.И машина стиральная.Но это еще не Россия.
Я маме тоже говорю,что отзывы хорошие и по цене нормально и по функционалу.Но она еще стремается в нете заказывать.Закалка советская,итить.Типо в магазине надежнее.Вчера вообще меня ошарашила.Пошла в электросилу,а там скидки.Насмотрела себе холодильник за 10 миллионов на скидке.Типа без скидки был 12.надо брать.Я говорю накой тебе одной холодильник за 10 миллионов?Да и вообще накой он тебе?Ты,что столько зарабатываешь?Обиделась.Еще хочет посудомойку тоже купить и вытяжку.Но блин холодильники за 12 лямов смотрит и обижается еще.Господи дай мне сил!:sclerosis::biggrin:

TaYaN,Я ж говорю мы не приучены на кроватях гоцать когда они заправлены.Бабушка и мама всегда говорят и говорили,что кровать святое место.Как и стол.А сидели лежали на креслах,диванах на полу на ковре.Честно меня никак не напрягало.Со своими тоже планирую в комнате диванчик небольшой оставить и стульчики табуретки.Ненавижу когда кровать как мярлога помятая.
юлианна, ха, у нас много окончаний, а еще у нас кофиё, дельфинария, деньрождениЁ
О,у нас еще стригать любимое:biggrin:

aldina

New member
галка, а мы 27 в музкомедию идем ) На первый ряд.... мужу сказала взять что-нить поближе - он и взял )))))))

Малышам здоровья !!!!!

Мои приболели немного, но верю что через день-два будут здоровы !

девочки, а что рисуют ваши детки ?
У Дианы сплошные крокодилы и зайцы )))))

Makarysia

Пью кефир...
Мои приболели немного, но верю что через день-два будут здоровы !
И мы, мы верим!

Дамы,слушайте.У Маши лейкоциты 14.95.СОЭ 5.Палки еще будут пересчитывать в ручную.Что-то не очень понра.Я так понимаю,что от АБ мы уже точно не отвертимся?
Билин.как она кашляет.Это просто трындец.До рвоты аж.

Алдина,А твои кашляли сильно когда бодрствовали?Или в основном когда спали?
Моя аж заходится стоит только спать лечь.

Зёмка

New member
привет!
и я по билетам пошла...правдва, больше новогоднее уже смотрю...
вот хочу сходить на спектакль на люду Золушка...
и ещё конный цирк - Вика фантик лошадок...
а ещё стали мы ходить на творческую мастерскую в Дарсае - Вике очень нравится...не дешево, конечно...зато пока в группе только 2 человека, почти индивидуальные занятия:)) мы в новый филиал ходим на одоевского

галка, а мы 27 в музкомедию идем ) На первый ряд.... мужу сказала взять что-нить поближе - он и взял )))))))
а на что идете?
Вика рисует разное - людей, лошадей, кареты какие-то, солнышко с домиком:)
СП, побороть вам вашу аллергию...а вообще сколько врачей, столько и мнений...

Дамы,слушайте.У Маши лейкоциты 14.95.СОЭ 5.Палки еще будут пересчитывать в ручную.Что-то не очень понра.Я так понимаю,что от АБ мы уже точно не отвертимся?
я б все ж палки подождала...и пусть бы послушали вас...если вирусное - аб все равно ж не помогут...
Оль, все хочу спросить, ты как-то заколочку делала сама типа как на джимбо заказывают - закрученные такие полосочки ткани...подскажи, что за ткань ты брала и как закручивала?

aldina

New member
Зёмка, вот глянь
http://www.musicaltheatre.by/index.php?contentid=25&perfid=56

Макаруся, Кашляли именно ночью, днем буквально по паре раз , первые полторы недели Диана ночью просто не останавливалась, потом по чуть-чуть реже были приступы,и через 3 нед. ночью уже кашляла несколько раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху