Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Зёмка,Чет,мне кажется с такими лейкоцитами у нас не вирус уже:scratch:(блин.и ассистент мой еще на Моря гладит уехал)
Послушать врача жду.Это уже 3-й раз будет.Но я и без.слышу хрипы хорошие.

Оль, все хочу спросить, ты как-то заколочку делала сама типа как на джимбо заказывают - закрученные такие полосочки ткани...подскажи, что за ткань ты брала и как закручивала?
Брала тесьму нужного деаметка.Наматывала на палочки китайские и запекала в духовке.Не помню сколько точно.потом нарезала нужной длинны и собирала на нитку.
Ты погугли спиральки.Много мастер классов.

aldina

New member
Макаруся, лейкоциты высокие ( но я не доктор, конечно..

Макаруся, лейкоциты высокие ( но я не доктор, конечно..
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ КРОХЕ !!!!!!!!!!

Vikusha

New member
Макаруся,слушай, в ЦУМе сейчас товары в рассрочку дают на пол года без процента. Может там глянуть.

Алдина, у меня Илья рисует сплошные корабли космические, которые выглядят как большое разноцветное пятно :scratch:

Я хочу своих козявок на Морозко в кукольный сводить в декабре. Думаю и Лизка высидит - там 2 действия по 25 мин.

Мои дети тоже заболели :(.

sobakapavlova

Active member
что вам прописали? а антигистаминные вы не пили при насморке?
назонекс месяц по капле в день. потом постепенно с него слазить. ну и сдавать пробы. нет, антигистаминное не пили.

мы ж тебе говорили
это вы Колобку говорили) я помню) я над этим думала)

юлианна

Хороший человек
девочки, а что рисуют ваши детки ?
У Дианы сплошные крокодилы и зайцы )))))
у моего в основном ракетысамолеты:)Но вот вчера из сада принес открытку с Рапунцель:)))А еще рисует,что видит.Вот тыкву тогда,семью нашу,рыб часто в последнее время:)
Алдина, здоровья девочкам!!!
Макаруся, а когда палки будут готовы?

Vikusha, и вам скоренько поправится!

Но я и без.слышу хрипы хорошие.
хрипит,как булькает,или свисты?Кашель сухой,я так понимаю?Если булькает,и кашель влажный,но плохо откашливает,то массажик ей поделай,постучи по спинке,чтобы лучше выходило...

aldina

New member

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,палки должны вот уже скоро быть готовы.
Мы ж уже 3-ю неделю кашлять пошли.Кащель влажный продуктивный,но он просто без остановочный во время сна.Это капец.Ну и сопли зеленые.а еще походу и глаза стали подключатся.

Мой рисует сплошные ЖД и поезда.

TaYaN

Нетерпеливая...
Машины. :)
Макаруся, выздоравливать Марии.
Vikusha, блин, и твоим малявкам не болеть!
Алдина, поскорее на поправку!

Кирюха тож периодически коверкает слова, но охотно исправляет, когда я поправляю. Недавно мы ржали с мужем, когда он Андрюху подбивал ансамбль замутить, вручил ему треугольники такие, звенящие, сам маракас взял и говорит: "Я буду маракасить!" :) Четко получилось.
А Андрюша сегодня "Кирюша подушку привезил". я врубиться не могу, оказывается - привез. Подухи от дивана у нас по всей квартире кочуют. :)

aldina

New member
основная масса рисунков в детской осталась )) покажу что есть)
зайцы конечно обрагатательные, но вот смотрите какого они размера относительно листа формата А 4 )))))) и такие почти все рисунки )))))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Макаруся, аха,ну так вам сам Бог велел массаж делать.И может АЦЦ попить?
Надеюсь палки будут нормальные.

Алдина, по-моему просто шикарные зайцы!:)Класс!!!

sobakapavlova

Active member
умеретьневстать! нам такое тока снится. мы еле-еле научились головонигих человеков изображать.

умеретьневстать! нам такое тока снится. мы еле-еле научились головонигих человеков изображать.

но вот смотрите какого они размера относительно листа формата А 4 ))))))
бггггггггггг)))))))))))))) мне смешно)))) ювелирные зайцы))) И к стати, очень красивые!

Девочки. Дайте мне совет про назонекс.
Назначили нам его на месяц. Но ведь сейчас же у него нет никаких симптомов аллергии, нос в норме уже... Надо его? или при следующем разе его применять?

Katya_S

Мечты сбываются!
Мои приболели немного,
Скорейшей поправочки!

Мои любит рисовать типа картины: солнце, домик, травка, цветы и т.д. Также человечков.
А ещё в последнее время она стала писАть все цифры (почти красиво) и некоторые буквы.

как она кашляет
Машке срочной поправки!

Мои дети тоже заболели
И вам скорейшей поправочки!

зайцы конечно обрагатательные
Классные зайцы!)))

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member

другой инфы не встречала

Да,Бош сейчас в России собирают
бош собирают в россии и европе (вроде польша). вот по посудомойкам конкретно в россии собирают бюджетные модели, в европе дороже сегмент. естественно цена почти в 2 раза выше. но российского и не рекомендуют брать.

Макаруся, а чего ты противишься? пусть мама возьмет что ей хочется:)

камики
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7662497&postcount=335

Makarysia

Пью кефир...
.И может АЦЦ попить?
Мы ж лазолван пием:)
Врач послушала и сказала,что трахеобронхит у Маши.И все же выписала амоксиклав.Сказала.что раз не идем на улучшения уже столько времени.

Алдина,Зайцы клевые какие.
а чего ты противишься? пусть мама возьмет что ей хочется
Наташа моей маме 62 года.Она живет одна.Получает пенсию и работать не сегодня завтра перестанет.Считаю,что ей не нужен холодильник за 10 миллионов.Лучше пусть она разницу лучше на себя потратит.Это раз.А во вторых она ж типа для нас покупает.Мы ж потом в этой квартире будем жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху