Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Юля,честно,если бы был Миша я бы не загонялась даже.А с этой дамой еще очкую.Вот 2 недели ждала и нифига.Хотя возможно дело шло к выздоровлению и само.Да еще и не спит она нормально.Так,что я сдалась.Так еще на амоксиклав.Сестра мужа не меньше сумамеда кричала давать.

sobakapavlova

Active member
Слушайте, а что за мода пошла на амоксиклав? Он че, реально круче аугментина? Действующее в-во одно и то же, производители разные.

Inna

Well-known member
Алдина, классные у вас зайцы! нам такие и не снились ещё. МИроша вообще не умеет рисовать. Хотя любит. каляки-маляки. И разукрашивает коряво.

юлианна

Хороший человек
Юлианна, крепкие у тебя нервы При затяжном течении и лейкоцитозе под 15 я б не выдержала
хм...да,согласна,тут я немного чокнутая,как мамы рожающие дома:)Ну вот мало вероятно,что мои дети особенные.Но мы АБ пили пару раз,только на ангину и пиелонефрит,ттт,ттт,ттт.
Как-то слишком часто аб используются все же.
Кровь без темпы тоже никогда не сдавали.
Но убеждать не буду.Все оч относительно и индивидуально.Тут надо держать руку на пульсе и принимать решение,брать ответственность ,стремно...

А что там "ихние" протоколы по этому поводу говорят? В принципе о назначении аб? Мне оч интересно
ихние протоколы не рекомендует рутинного применения аб при бронхитах.А дальше все неоднозначно,как врач посчитает.Но на каждом углу кричать о слишком частом употреблении АБ и всем вытекающим....устойчивость флоры и чем бум лечить внуков....

А с этой дамой еще очкую.
да понимаю....и я не видя вас не могу ничего советовать....Поправляйтесь!
Слушайте, а что за мода пошла на амоксиклав? Он че, реально круче аугментина? Действующее в-во одно и то же, производители разные.
ну разные производители.Не знаю,кто там их нынче делает.Я бы покупала у более приличного производителя.

Camil

Все будет хорошо!
девочки, еще все не читала, пишу про себя, пока минутка есть. Анализы мои по сахару такие же как были во время Б, повышен сахар. Пока официально диабета не поставили, сказали придерживаться диеты и через 3 месяца повторить. Мне вот интересно, неужели может еще все в норму вернуться? Панацея, может ты знаешь?

галка

Люблю своих мужчин
Так, всем пальчикам, бронхитам, носикам - здоровья, здоровья, здоровья большим и маленьким мальчикам и девочкам!!!!!!:)

Camil, Оля, желаю тебе нормы сахара! У моей подруги вернулся, но еще год ее эндокринолог контролировала.но и сд тож нередок как диагноз у мам молодых. Но бум верить, что это не твой случай!!!

sobakapavlova, истинная мама:)

Panaceja, с авой тебя!!!:) красиво!!!:)

Prinada, а когда вам позарез нужно??? Теоретически, наверно, я их там видела и еще в ЦУМе.. Ну что - то знакомое.. Я была в прошлые выхи, потому что Влад с ангиной был дома, а так у нас кружки с утра в субботу, и мне сложнее ходить, но возможно. я вечером отпишусь, бо я не знаю, так поедем мы сегодня в гости или нет.

марьяшу с 11 месяцами!!!!! Расти здоровеньким и радуй маму и дальше своими умелками!!!!

Последнее редактирование:
Приветы!!!
ВСЕМ ЛУЧИЩИ ЗДОРОВЬЯ!!!
Я тока домой вернулась с затянувшихся брестских каникул. Съездила в ПОляндию и все каникулы лечила Илюху((( но вая вспышка с темпой свечками (39,3 и сама падает без жаропонижающего), вроде так 3 дня, все нормуль, полет нормальный, младших бдю, а на 4е сутки уже с утреца 38,3 и не падает(((( насмотрела язвочки в горле и дала таки АБ((( ну все.. боец готов. вчера с поезда забежала к нашей врачу, она одобрила.Врач хороший, без надобности АБ не назначает. ну в общем, дала и дала. У меня такой же загон, как и у Юли - чем внуков лечить будем? За 14 лет АБ для Ильи могу по пальцам пересчитать (на ангину или гнойный тонзилит или фарингит не помню как правильно), бронхиты вроде без аб мы лечили....

Галка, Ромео твоего с юбилеем!!! возраст такой.. вроде уже и не деть, но еще такой ребенок... он у тебя оч. хороший, несмотря на слезы на подарок! может, мы торопимся их "взрослеть"?

Наташа, и тебя с прошедшей Днюхой! Всех благ!

Panaceja, туфельки на зонтик сменила? красиво :) выздоравливай!

Инна, Марьяшу с последним месяцем перед годиком! Оч. я рада вашим успехам! Вы молодцы оба!

Katya_S

Мечты сбываются!
Camil,пусть у тебя всё нормализуется!!!

Inna, Марьяшика с 11-ю месяцами! Новых умелок на радость маме!

Inna

Well-known member
Про АБ. Только недавно пропил Марьяша. А теперь врач опять назначила. И не хочу, но со втроника высокая температура...Даже уже считать не хочу сколько за свои 10 месяцев этот ребёнок АБ принял... :(

sobakapavlova

Active member
и вот чисто моё имхо: нету у нас в теме мам, которые бездумно хватаются за аб. Свекровь моя любит их кушать. и мне советует)

В тему лекарств. Вчера меня на улице выловила совершенно незнакомая мамаша. Хватает меня за рукав и такая, с ходу: Ты своему ребенку афлубин какой и в этом духе даешь?!
Что она такого увидела в моём лице, что выдернула конкретно меня, не знаю) Но я так поняла, что это был крик души, что все кругом её задолбали на тему "поднять иммунитет на время адаптации ребенка к яслям". Естесно, я её уговорила не давать ребенку какашку и она совершенно осчастливленная потопала восвояси. Даже не познакомились)))

Наших внуков будут лечить наши невестки)))))
Светка, вот не поверишь - забила ты меня наповал((((( а ведь права, мать, ой как права((((
я лечу себя и детей так, как это делала моя мама.

sobakapavlova

Active member
как это делала моя мама
а я диаметрально противоположно. Но меня радует, что мама стала ко мне прислушиваться и много где соглашается.

У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку.

TaYaN

Нетерпеливая...
Всем выздоравливать!!
35a71f2ed234.jpg

Inna,Марьяшу с 11 месяцами!! :) Вы молодцы!
Пусть поправляется малявочка!

Ыыыыыыыыы.... Не могу!!! :)))
x_2cc5ad39.jpg

юлианна

Хороший человек
Потом новые антибиотики придумают)
Новые АБ уже чуть ли ни сто лет не придумывают.....так что внуки наши получат Землю без нефти и АБ...
Inna, поправляйтесь!!!С 11-ю месяцами Марьяшу:)

Camil, Оль,я не знаю,может ли еще вернуться сахар в норму....но очень-очень тебе этого желаю!!!!!

sobakapavlova, про амоксиклаф и аугментин.Спроси в аптеке,что из них дженерик,а что оригинал.Бери оригинал:)

Fensi

New member
Панацея, не одно так другое, держись, пальчику жалелки
Камил, как неприятно.....желаю спокойствия, верю что всё будет как прежде
Спа, когда в три года у Макса от запора пошла интексикация на 5-6 сутки поднялась темпа, нам сразу сумамед, я против и как бы предложила аугументин, так мне педиатр сказала, что по протоколу его заменили на амоксиклав, она мне объяснила суть, но уже не помню, надо у Лори спросить

Давайте хором скажем, что мой шеф сволочь, до сих пор сидим без отопления, а сто-то как гаражи.....обогреватель засушил мне уже лицо и нос, противно сидеть в скаутах, пуховике и шапке......

меня просто колбасит такая экономия и плевок на сотрудников
но мне станет легче от большего количества отрицания в его адрес, тут весь народ уже на измене и злости, морально очень тяжел работать, так я хоть 2раза в неделю приезжаю .... На стенах и потолке плесень

Инна, очень жаль Марьяшу, пусть выздоравливает....с последнием рубежом перед др!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху