Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Колобок, шикарные камики......

Алдина, мелочь зайчья...нарисовано отлично, у нас наоборот максимализм

Спа, короче прошлялась до 16.35 по Гиппо вашему, из аванса в 1300 000 на кассе пробилось на 1 006 000...... ну их эти магазины, пол зарплаты на унитаз

на след неделе опять поеду, если флешка нужна, передам мужу с воротником, но при моей спешке расслабиться и почаевничать не получится, максимум домофон-квартирная дверь.....

Макаруся, а ингалируетесь....думаю, да....сил тебе и Машке быстрейшей поправки

Спа, аллергия испугалась всяких лекарств и убежала .... я бы не пырскала леки пока все ок

Зёмка

New member
девочки, не могу найти рецептик на тирамису...может, кто помнит или в дневнике есть у кого?

и ещё ребенок просит компьютер детский...они ещё актуальны на наш возраст? мот у кого есть какой достойный экземпляр?

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, зайчики хороши!!!:) молодец, доча!!!:)

Макаруся, поправляться вам!!! Палки так и не посчитали?

А я после работы так и сплю часа 2 , может, это к ней адаптация?

Kolobok

Active member
на кассе пробилось на 1 006 000...... ну их эти магазины, пол зарплаты на унитаз

ого. это только продукты?
Кстати в Соседях праздник и вроде бы в течение недели будут скидки хорошие. Например макароны паста зара вместо 17 тыщ -11, мерси конфеты вместо 50 с копейками 38. еще что-то. так что тоже хочу сходить закупиться.

не могу найти рецептик на тирамису...
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

aldina

New member
Зёмка, у нас есть детский комп, два дня Диана проявляла интерес, на третий день села на него в прямом смысле, и сломала перемычки, короч только в открытом виде он у нас, и вниманием не пользуется, хотя Диана им просто бредила )

так что тоже хочу сходить закупиться.
и я теперь хочу ))

Kolobok

Active member
Наташа моей маме 62 года.Она живет одна.Получает пенсию и работать не сегодня завтра перестанет.Считаю,что ей не нужен холодильник за 10 миллионов.

ну может у мамы есть запасы. Если она планирует купить в кредит, а потом его на вас повесить, то понятно почему ты против. А если есть у нее деньги, то это ее выбор. имхо конечно

Зёмка

New member
о может кто-нить знает, по чем нынче маскарпоне?
Ой.Алдина, зайца ваши прелесть :)

Fensi

New member
Колобок, :) на 250 Максу фуфаек и маек ....7 шт, там шмотки намного дешевле, чем в других старых гиппо

Галка, полетело меню в мой дневник, пару идей мне приглянулось, спасибо

а как я переживала, что сплю днем.....хоть полчаса надо, потом другой человек просыпается

Мелодия

New member
Camil, все не успеваю читать за всеми. Устроились нормально,
когда переезжали, судорожно вспомнила про твои диски, они лежат у моих родственников, Ведмедик знает, где, обещала помочь в передаче :)

Panaceja

New member
Девочки, всем привет :)
Не успеваю писать, но часто успеваю читать :)
Все продолжают болеть, очень жаль, выздоравливайте!
Я сама тут тоже... Межреберную невралгию вылечила, так во вторник ездила за новым развлечением, паронихий на пальце руки вскрывать, доктор, млин :)))
Короче, ну их на, эти болезни, мы не поддадимся :)

Макаруся, Машуню жаль очень, чисто имхо, антибиотик вам надо, а лазолван уже надо отменять и мозговать про что другое, если он уже дней 5 идет.

Мелодия, с переездом :) Удачи на новом месте! Как Алиске нравится? :)

Мммм ,что-то еще хотела...

Panaceja

New member
А, про рисунки!
Юлианне и Алдиной завидки, кто там еще писал про жд, поезда и ракеты, Макаруся, Викуша? :)
У меня Машка только солнце и лужок с цветами изображает, человеков и зверей не рисует вообще, а по раскрашиванию фанат. Зато говорит чисто все звуки и окончания :)

sobakapavlova

Active member
Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик!

юлианна

Хороший человек
Мы ж лазолван пием
мне АЦЦ больше нравится...
я припоминаю,что давно пьете,значит хватит уже:)
И все же выписала амоксиклав.Сказала.что раз не идем на улучшения уже столько времени.
ну смотрите,вам виднее...

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,спасибо!Палок у нас–2Но больше всего меня ввергли в прострацию эузионофилы(или как там правильно))))) 1.После минимум 14.1 я ф шоке))))А я ж надеялась на аллергию

Не мы лазолван пили 3 дня.Потом 2 не пили стало хуже.Опять стали вот 3 дня.Больше не буду.Про АЦЦ,я просто не знала,что его можно таким мелким.

юлианна

Хороший человек
а как я переживала, что сплю днем.....хоть полчаса надо, потом другой человек просыпается
думаю да,это адаптация на стресс у вас.
Просто мой организм так не умеет...Я оч часто днем от усталости или невыспанности бы поспала с удовольствием.Но тогда я совершенно не могу лечь нормально ночью,ложусь поздно,и утром опять еле встаю.Замкнутый круг....поэтому при скопившейся усталости предпочитаю рано лечь и до утра.Мне помогает:)

Panaceja, вот блина навалилось....не болеть вам всем!!!

Зато говорит чисто все звуки и окончания
вот!Каждому свое:)
sobakapavlova, :clapping::biggrin:

Макаруся, ну мое имхо,не надо вам АБ....но убеждать не берусь,бо надо держать руку на пульсе,не все это смогут....
Поправляйтесь!!!

Panaceja

New member
Юлианна, крепкие у тебя нервы :) При затяжном течении и лейкоцитозе под 15 я б не выдержала :)
А что там "ихние" протоколы по этому поводу говорят? В принципе о назначении аб? Мне оч интересно :)

Prinada

Active member
У меня Машка только солнце и лужок с цветами изображает, человеков и зверей не рисует вообще, а по раскрашиванию фанат. Зато говорит чисто все звуки и окончания
Не про мою ли девочку ты рассказываешь?:))) Аналогичная история.

Алдина, у вас зачетные зайцы!!!

А еще мы сейчас фанатеем по пазлам. 54 мелкие детальки собирает сама. Они в вышеназванном ГИППО по 3 тыс, серия "Союзмультфильмы", у нас идет на УРА.

Макаруся, Викуша, деткам здоровья!

галка, ты на книжную выставку в эту субботу не пойдешь? Если да, то посмотри, пжл, продаются ли там такие детские папки-портфели с принцессами, нам позарез надо:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху