Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Аугментин оригинал, амоксиклав дженерик.

Fensi, ужас
Начальник сволочь!!!

Девочки, дайте валерианы
Рома при хромал со школы, колено сбоку синее, отекшее и сбоку багровый синяк, кожа на пояснице стесана- физ- ра была. Дотронуться не дает.
Я вот думаю- чего так быстро вокруг колена отекло и багровый большой синяк.. Ну меня явно прет к травматологу Рому или я панирую?

Девочки, пока кормлю Рому, спрошу- кто что знает про проектор звездного неба? Надо сегодня решить - хороший он или фигня?
http://bbk.shop.by/top-shop/tovary-dlya-doma/Nochnik_proektor_zvezdnogo_neba_Star_Beauty/

юлианна

Хороший человек
Fensi, пипец.а разве обогревателем дешевле выходит,чем отопление нормальное?

галка, так а что случилось?Мог связку надорвать....у мужа так на голеностопе было.Езжайте как к врачу.

галка, хм ,на видео как-то совсем на звездное небо не похоже...

Inna

Well-known member
галка, на тао можешь заказать в 3 раза дешевле

галка, жалко Рому. :( наверное, езжайте ка к врачу.

Kolobok

Active member
кто что знает про проектор звездного неба?

у меня такой с тао. только стоил 3 уе что ли. я покупала 2 сразу. один чуть лучше светил, другой чуть хуже. по мне так шило шилом. но ян тащится. я второй на подарок покупала, но стыдно было дарить:)))

меня просто колбасит такая экономия и плевок на сотрудников

надеюсь он хоть на ЗП не экономит

галка, Ромке жалелки! надеюсь ничего у вас там серьезного

aldina

New member
Мелодия, с переездом !!!!!

паронихий на пальце руки вскрывать, доктор, млин
капут (((
не болеть !!!!!!!
Зато говорит чисто все звуки и окончания
теперь завидки вам ))))))

МАРЬЯШУ С 11 МЕСЯЦАМИ !!!!!!!!
Camil, пусть возвращаются нормальные показатели сахара !!!

aldina

New member
Солнечный зайчик, с возвращением !!!!!!!! И вам здоровья !!! А где именно в Брестской обл. Родина ? Или это у мужа ?

меня просто колбасит такая экономия и плевок на сотрудников
ужасно ((((((

галка, е-мое... да что такое ?! (( Думаю осмотр доктора вам нужен ! Хоть бы все хорошо было !

хороший он или фигня?
был у наших знакомых- они вообще не впечатлились (

Kolobok

Active member
Макаруся, Машуле здоровья!

Камил, ничего в этом не понимаю, но желаю поскорей поправиться!

А я тоже с вопросом к врачам и знающим:)

Сходила я вчера к дерматологу, которого Нюнюша советовала. Наташ, ему точно можно верить?
короче поставил он мне диагноз, каракули не разберу, но смысл в том что идет чрезмерная секреция сальных желез, закупорка и отсюда появляется прыщ. Большой прыщ:) ну вот не могу сказать что меня это очень сильно волнует, не в таком у меня масштабе проблема с лицом, чтобы страшно было на людях показываться. Так доктор мне прописал роаккутан. Но в нете вычитала что это вообще ядерное лекарство и применяется в тех случаях, когда все что можно и нельзя уже испытано. А я ж никак не лечилась до этого. Так и курс чуть ли не полгода, 2 пачки в месяц. Стоит 1 пачка 600 тыщ.
Вот пока я склоняюсь не лечится таким образом. Или найти еще какого дерматолога, желательно в бесплатной клинике и сходить еще послушать. Что-то я давно не была в платных, так меня их политика напрягает. Типа сходите к нашему косметологу, сделайте у нас анализ...говорю где еще можно сделать, типа не знаю. ..нуну.
А еще нашла у себя лечение, которое мне Винокурова прописывала лет 5 назад. Вот думаю может им пролечиться. Там аб и мазилки на лицо.

юлианна

Хороший человек
галка, ну если просят ,так бери и не мучайся.А карту звездного неба можно в глобусе на козлова глянуть.Только он рано закрывается,поторопись.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, спасибо! Уже отзвонилась:) они уже до 19 работают и карта есть 64 тысчи

Kolobok, я думаю, может тебе еще дерматолога , а если на кафедру на прилуки, ну может как к ним на платную услугу, но в гос учреждении

юлианна

Хороший человек
Kolobok, я могу помочь только тем,что скажешь мне диагноз,а я спрошу у опытного знакомого,какое он лечение посоветует.

Kolobok

Active member
юлианна, ага. спасибо. покажу маме при случае чтобы перевела и потом тебе напишу.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, не угревая болезнь ,акне?

Мне Качук нра на кафедре Мария Викторовна

Gutira

New member
галка, не бери это звездное небо. видела у знакомых, фигня полная.

Кому интересно, на ОТТО есть мужские макасины тамарис кожаные за 40 евро. мой муж такие обожает ,вчера ему заказала белые
http://www.otto.de/Slipper-Tamaris-...tionEntries,0;search=queryText,tamaris schuhe

Фенси , начальник у вас жесть. а сидеть в плесени это вообще ужас-ужасный.

Gutira

New member
Панацея, поправляйся ты уже! окончательно и бесповоротно. Напиши куда мне записываться на удаление родинки.

Камил, Оля надеюсь, что сахар твой придет в норму @@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху