Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Какая хорошая вещь форум!
Лиза тоже просила "звездное небо", но я всё думала покупать ли его, а тут уже вопрос отпал.

Фенси, к слову об отоплении, у моей сестры на работе тоже до сих пор его нет!
Вы случайно не в одной организации работаете?))

Panaceja

New member
я второй на подарок покупала, но стыдно было дарить

О! Так продай мне! :))) Машка тоже просит, но 300 тыщ за такое шило...

Фенси, Лен, ужас, блин :( А инфракрасный какой обогреватель начальник купить не может?

Галка, ой-ёй... У меня брат такой был, мама из травмопунктов с ним не вылезала :( Ромашке - здоровья, я бы свозила в травмопункт.

ты на больничном? или работе не мешает?
Не, я ж только с одного вышла :) В операционную пока не хожу, а так работать не мешает.

Так доктор мне прописал роаккутан.

Жесть! Нееее, однозначно, ты в моем понимании не похожа на того, кого надо им лечить. На печенку нагрузка офигенная, беременеть во время приема препарата и еще полгода, что ли, нельзя...
И вообще, был у меня и моей семьи период общения с дерматологами, не по косметологическим вопросам... У меня сложилось впечатление, что это вообще - паранаука, и все они - прохиндеи :)))

Камил, Оленька, неприятно:( Но все зависит еще от того, какие сейчас сахарА. Следующая неделя будет ужасно загруженная, потом могу пообщаться с нашим эндокринологом, она оч опытная в этих вопросах. Спишемся, расскажешь про цифры сейчас и во время беременности. Тест с глюкозой делали или и без него сахар повышен?

Prinada

Active member
галка, Ромашке отделаться легким испугом и ушибом!!! Фух на ножку.
Портфельчик потерпит до НГ, мы "позарез" немного утихомирили:))) При случае глянешь.

Фенси, жуть пишешь. А где ты работаешь? Постараюсь пробить, почему вы без отопления.

Камил, анализам прийти в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, всем спасибо:) отделались тугой повязкой и димексид на колено

Prinada, до нового года гляну гляну
Кста, 24 ноября выставка не работает!

Нюнюша

New member
Нюнюша, слу ,при оказии спрошу:)а как часто у тебя секция!
были раз-два раза в неделю

-Ничего, новых себе родит.
забей на маразматика. Я так рада, что мои предки с пониманием относятся. А свекровь, даже если и не довольна - смолчит

смотрите какого они размера относительно листа формата А 4 )))))) и такие почти все рисунки )))))
"очень неодинокие зайцы" качественно нарисованы

совершенно незнакомая мамаша. Хватает меня за рукав и такая, с ходу: Ты своему ребенку афлубин какой и в этом духе даешь?!...... Даже не познакомились)))
внушаешь ты доверие

Рома при хромал со школы, колено сбоку синее, отекшее и сбоку багровый синяк, кожа на пояснице стесана- физ- ра была. Дотронуться не дает.
Я вот думаю- чего так быстро вокруг колена отекло и багровый большой синяк.. Ну меня явно прет к травматологу Рому или я панирую?
я бы поволокла к врачу - точно

Сходила я вчера к дерматологу, которого Нюнюша советовала. Наташ, ему точно можно верить?
врач хорошой, без вопросов, вадима племяшка у него лечилась - улетела на крыльях, говорит дывно такой красоткой себя не чувствовала, но точно склонен к сильным лекам, чтоб эффект побыстрее и "налицо"

Kolobok, не угревая болезнь ,акне?

Мне Качук нра на кафедре Мария Викторовна
у нее самой, ну такое лицо:girl_werewolf:, я все время думала, что она из-за кожи в кожники пошла

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, мне понра то, что только Качук мне по псориазу конкретное лечение назначила , а не пейте аевит и валериану, и знайте, что он у вас навсегда..
Про лицо ее знаю, но оно то чище, то в прыщах каких- то,но это ж не показатель

Слушайте, Симоннете сегодня 39 лет и лялечка маленькая третья растет .. Супер!!!

А где именно в Брестской обл. Родина ? Или это у мужа ?
в Бресте (д. Тюхиничи) родители живут последние 15 лет. я в Минске родилась и жила всю жизнь

Галка, Ромке твоему тттттт все будет гуд!

Фенси, мозгов начальнику не наложишь лопатой! неужели обогреватели и низкая производительность-больничные дешевле во всех смыслах, чем плата за это отопление?

Медвежка

Well-known member
галка, Ромке -- скорейшего заживления боевых ран!
Prinada, гы :) узнай при случае, почему и у нас не включают отопление :) арендуемое здание принадлежит вроде заводу вычислительной техники, но по другим источникам -- управ делами ППРБ, по Притыцкого, 62. Хотя есть слабая надежда, что пока я две недели на больничном, мот и изменилось что
Девочки, подсажите, где у нас точки с обувью Рикер? Точно знаю, что на Столице. Но еще вроде есть на Зеркале? И в Мире моды, но в каком? Где вообще искать теплые ботинки спортивного или околоспортивного плана? Была в лошицком Гиппо в точке с европейской обувью, там глянулись Тамарисы, но мембрана, блин. А мне надо на прогулки, чтобы можно было в них стоять долго и не мерзнуть. Я в своей Каламбии в недавних минус 3 околела до ужаса. Хотела вообще что-то типа Маркосноубутсов купить, но муж уговаривает на что-то поприличнее

Kolobok

Active member
О! Так продай мне! Машка тоже просит, но 300 тыщ за такое шило...

блин. жалко поздно разговор зашел. при переезде выбросила вилку от этого прибора. смысл в том, что шнур идет от аппарата и на втором конце юсб. вот вилка нужна с таким выходом. я от телефона использовала, а на оригинальной вилка была не для наших сетей. поэтому если ты готова вилку купить или у тебя есть такого плана, забирай ради бога:)

Жесть! Нееее, однозначно, ты в моем понимании не похожа на того, кого надо им лечить. На печенку нагрузка офигенная, беременеть во время приема препарата и еще полгода, что ли, нельзя...

спасибо за мнение!
даа...там слишком много побочки. Больше всего меня смущает воздействие на суставы. страшно :) попробую лечение Винокуровой все-таки.

галка, Ромка хорошо начало новой четверти отметил:) жалелки парню

, где у нас точки с обувью Рикер?

восток. стэп магазин

кстати!!! я тут купила Яну стул производства Фандок, который такой высокий. стоит 36 тыщ:)) даром,правда! кому надо напротив библиотеки хозяйственный магазин
такой стул как многие брали низенький стоит 140 тысяч

Медвежка

Well-known member
Солнечный зайчик, точно, про Вито забыла, надо туда и ехать, там же и Зеркало

Panaceja

New member
Где вообще искать теплые ботинки спортивного или околоспортивного плана?

Наташа, в Рикерах - "шерстяной мех", как правило, такой "барашек" тканый из овчины. На натуральном меху немецкой обуви практически нет. В них холодно :(
Много немецкой обуви на Зеркале.

шнур идет от аппарата и на втором конце юсб. вот вилка нужна с таким выходом. я от телефона использовала
У меня есть такой!!!! :) Ура :)
Да, я ж в рассрочку на велкоме взяла новый Huawei, не такой, как твой, но тоже довольна :)

стул производства Фандок, который такой высокий. стоит 36 тыщ
Ого, нолик, что ли, дописать забыли...

sobakapavlova

Active member

Panaceja

New member
Все разбежались, поговорю сама с собой :))) Как это пережить завтра визит братца с семьей? Спокойствие, только спокойствие... Больше года не виделись...

Мы тут с коллегами хотели на НГ куда-нить выползти. Средний ценник в приличных местах - около 100 баксов, прикиньте?! Это корпоративы после 15-17 декабря начинаются, такая стоимость с программой. Придется идти в куда-нить попроще, и моё нельвовское платье опять останется невыгулянным :( Я из него скоро вырасту, блин! :( :)))

я сейчас в голос зарыдаю. шоб они там все облысели, а?
Ты чаво? :)

на что Марусю за стол усадить
Ой, Свет, я ща найду наш, как же он мне нра!

Медвежка

Well-known member
Panaceja, да? Начальница купила Рикеры ботиночки спортивные на приличном таком меху. И тамарисы я сегодня мерила с мехом, но они мембранные. Может Те рикеры тоже мембрана? Но в тамарисах был не тканый мех, а такой по типу овчинки в демарах. Короче, чувствую, светит мне дорога в Марко за сноубутсами :)

Panaceja

New member
sobakapavlova, вот такой у Маши был:

antgraph.asp

Но он года 2 назад 90 тыс. стоил. У Наташи, наверное, другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху