Это ещё мягко сказано! Здесь одна нецензурная лексика!Давайте хором скажем, что мой шеф сволочь,
Здоровья Ромашке и едьте к врачу!Рома при хромал со школы,
Последнее редактирование:
Это ещё мягко сказано! Здесь одна нецензурная лексика!Давайте хором скажем, что мой шеф сволочь,
Здоровья Ромашке и едьте к врачу!Рома при хромал со школы,
я второй на подарок покупала, но стыдно было дарить
Не, я ж только с одного вышлаты на больничном? или работе не мешает?
Так доктор мне прописал роаккутан.
были раз-два раза в неделюНюнюша, слу ,при оказии спрошуа как часто у тебя секция!
забей на маразматика. Я так рада, что мои предки с пониманием относятся. А свекровь, даже если и не довольна - смолчит-Ничего, новых себе родит.
"очень неодинокие зайцы" качественно нарисованысмотрите какого они размера относительно листа формата А 4 )))))) и такие почти все рисунки )))))
внушаешь ты довериесовершенно незнакомая мамаша. Хватает меня за рукав и такая, с ходу: Ты своему ребенку афлубин какой и в этом духе даешь?!...... Даже не познакомились)))
я бы поволокла к врачу - точноРома при хромал со школы, колено сбоку синее, отекшее и сбоку багровый синяк, кожа на пояснице стесана- физ- ра была. Дотронуться не дает.
Я вот думаю- чего так быстро вокруг колена отекло и багровый большой синяк.. Ну меня явно прет к травматологу Рому или я панирую?
врач хорошой, без вопросов, вадима племяшка у него лечилась - улетела на крыльях, говорит дывно такой красоткой себя не чувствовала, но точно склонен к сильным лекам, чтоб эффект побыстрее и "налицо"Сходила я вчера к дерматологу, которого Нюнюша советовала. Наташ, ему точно можно верить?
у нее самой, ну такое лицо:girl_werewolf:, я все время думала, что она из-за кожи в кожники пошлаKolobok, не угревая болезнь ,акне?
Мне Качук нра на кафедре Мария Викторовна
в Бресте (д. Тюхиничи) родители живут последние 15 лет. я в Минске родилась и жила всю жизньА где именно в Брестской обл. Родина ? Или это у мужа ?
О! Так продай мне! Машка тоже просит, но 300 тыщ за такое шило...
Жесть! Нееее, однозначно, ты в моем понимании не похожа на того, кого надо им лечить. На печенку нагрузка офигенная, беременеть во время приема препарата и еще полгода, что ли, нельзя...
, где у нас точки с обувью Рикер?
еще в Vito на Куйбышева, в Бигзегде у нас точки с обувью Рикер?
Где вообще искать теплые ботинки спортивного или околоспортивного плана?
У меня есть такой!!!!шнур идет от аппарата и на втором конце юсб. вот вилка нужна с таким выходом. я от телефона использовала
Ого, нолик, что ли, дописать забыли...стул производства Фандок, который такой высокий. стоит 36 тыщ
можно фото? думаю, на что Марусю за стол усадитьЯну стул производства Фандок, который такой высокий
я сейчас в голос зарыдаю. шоб они там все облысели, а?Да, я ж в рассрочку
Ты чаво?я сейчас в голос зарыдаю. шоб они там все облысели, а?
Ой, Свет, я ща найду наш, как же он мне нра!на что Марусю за стол усадить