Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Девочки, объясните мне вкратце, что там за акция будет 12-го на 6пм? А то мне 40 нечитанных страниц гайкиного СП не осилить. Все в курсе, одна я не догоняю, на что народ массово предоплаты собирает.

MamaTu

New member
Медвежка, на сайте марко все взрослые бутсы с искусственным мехом.
Рикеры смотри внимательно, они кожзам полюбили.

Kolobok

Active member
так ты, наверное, без сладостей тока брокколи ешь и цветную

да нет:) супы, каши с яном по утрам, плов вот сделала. просто не ем конфеты, мучное. кофе пью с сахаром, в чай кладу меньше. для меня это уже достижение:)
но меня не тянет, самое удивительное

купила сегодня соус песто на пробу. хочу куда -нить впендюрить его...может кто подскажет?

MamaTu

New member
Медвежка, на сайте 6пм написано, что будет распродажа в честь Дня Ветеранов, по 15уе.

Panaceja

New member
решила завязать со сладостями ради прыщей своих
Вот, все из-за этой наркоты :))) Меня на сладкое прет, как никогда :( Любви не хватает.

я только темпо знаю из бюджетных
Не, ну не настолько ж бюджетно :))) Нам же дэнс нужен хотя бы...

Медвежка

Well-known member
а там вообще прям никаких скрытых платежей нет?

да нет вроде... Это ж Велкома рассрочка, а не банка. Но, ясное дело, цена в рассрочку выше. Мы платили 100 тыс в месяц. Что такое сейчас 100 тыс? Для семейного бюджета неощутимо

Kolobok

Active member
Девочки, объясните мне вкратце, что там за акция будет 12-го на 6пм? А то мне 40 нечитанных страниц гайкиного СП не осилить. Все в курсе, одна я не догоняю, на что народ массово предоплаты собирает.

ай. я как-то в эти акции не вижу ничего хорошего. недавно код появился на 6ку на -10%. так у народа вся обувь в хотелках подорожала. так и скидка эта даром не нужна

Любви не хватает.

хочешь большой и чистой любви?:) приходи вечером на сеновал:)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, на сайте 6пм написано, что будет распродажа в честь Дня Ветеранов, по 15уе.
это я поняла :) а конкретнее ничего не известно? Я помню, когда была акция по 13 уе, я так ничего себе не насмотрела, все абы-што какое-то. Наверное это из той же серии акция?

Kolobok

Active member
ладно..с вами хорошо, но у меня триджик. буду экономить трафик. поскорей бы инет подключили человеческий.
всем споки!

MamaTu

New member
Медвежка, они все такие, эти акции. Рассчитаны на хапунские настроения.

Колобок, в макароны попробуй :) вкусненько должно быть

СПА, небось гуглишь, што такое соус песто? :)))
я уже погуглила

Prinada

Active member
Панацея, клевые камики. А я у нас в пристрое взяла, тоже радая. Где б еще куртяку урвать?

Prinada

Active member
СПа, звезда моя сегодня выдала:
-Максим сапожник.
-Почему?
-Он сапоги мне помогает застегивать.
:)))

Panaceja

New member
Где б еще куртяку урвать?
В том же пристрое периодически проскакивают.

Вот его надо выгулять:

store410.jpg

Бляха, ну не в Темпо жешь :)))

"Кроме того бриллиантового колье мне нечего носить!" (с) :)))

Kolobok, злая ты :))) Ничего-ничего, распробуешь пасту с песто (тьфу, блин! :))), тогда мы и посмотрим :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху