ЗаметаноОбъясни ребенку разницу между сапожником и джентльменом
Длинноножик, в папу.Ого, Ириша вытянулась за лето
ЗаметаноОбъясни ребенку разницу между сапожником и джентльменом
Длинноножик, в папу.Ого, Ириша вытянулась за лето
в этоу акцию "всё по 15" самые клевые покупки не выкупились. хотя, надо сказать, 2 пары кросс мужу я таки хапанула.буду ждать блэк фрайдэй
немедленно умерла от гордостиджентльменом
Выплатишь кредит за телефон и пойдем на танцы.Вот его надо выгулять:
В бальные танцы её. Ноги еще длиннее будут.Длинноножик
Муж платит, так что его проблемы ))Выплатишь кредит за телефон
Ай, дык ня модна у такой сукенцы на сучасныя танцы у клюб ))пойдем на танцы.
Не пугай меня, Маша ходит Что там с ними делают? ))В бальные танцы её. Ноги еще длиннее будут.
Прерванный полет - это очень трагично ))он был человеком-пауком и летал по группе
потому что он был человеком-говнюком.потому что он был человеком-пауком
бугагагааа)))))))))))))))))))дык ня модна
муж сказал, что я дура и громко ржу))))))))))))))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Бываааает... Я вообще, мать-зверь. Вшпилила в родную попу сегодня инфлювак собственноручно. В 2 попы, мужу тоже. Ну и мне досталось День иммунопрофилактики, блин ))ну и у него приключилась истерика.
Неееет, раз такая пьянка, мы достойны как минимум Фальконе ))ну тада все-таки в этом платье макдик! я поддержу. у меня одно красивое тоже есть.
Я знала, что ты оценишь ))муж сказал, что я дура и громко ржу))))))))))))))
Фуххх, полет человека-паука всё-таки состоялся))потому что он был человеком-говнюком.
Хто здесь? ))Тут ржем только мы с тобой)))
так вроде и недорого,мы лет семь назад столько за свой платили...Вчера приезжал мастер новый диван заказывать на длину 3.20точно и угловой он, сказал, меньше тысячи и не ждать в цене.
очень красивое платье !!! Не, не надо в Темпо ))Вот его надо выгулять: