Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
буду ждать блэк фрайдэй
в этоу акцию "всё по 15" самые клевые покупки не выкупились. хотя, надо сказать, 2 пары кросс мужу я таки хапанула.

немедленно умерла от гордости

Вот его надо выгулять:
Выплатишь кредит за телефон и пойдем на танцы.
Девки, а правда, пойдем на танцы, а? Там мы еще кагалом небыли))

В бальные танцы её. Ноги еще длиннее будут.

Prinada

Active member
sobakapavlova, а почему джентельмен сегодня плакал? Ириша мне сказала, потому что он был человеком-пауком и летал по группе:)))

Panaceja

New member
Выплатишь кредит за телефон
Муж платит, так что его проблемы :)))
Ты что, Света, рассрочка на полтора года. Я не могу столько красоту прятать :)))

пойдем на танцы.
Ай, дык ня модна у такой сукенцы на сучасныя танцы у клюб :)))

В бальные танцы её. Ноги еще длиннее будут.
Не пугай меня, Маша ходит :) Что там с ними делают? :)))

он был человеком-пауком и летал по группе
Прерванный полет - это очень трагично :)))

sobakapavlova

Active member
потому что он был человеком-пауком
потому что он был человеком-говнюком.
Рассказываю.
-Мамаааа!!!!!! иПривеееееет!!! Что принесла?
-Ничего (я не каждый раз приношу, но ношу часто. обычно реакция нужная всегда)
-Как ничего?!?!?! (надувается губа, отворачивается)
-Вот так. Ты не рад мне без подарка?
думал долго. просчитывал возможные варианты. но осмелился-таки, стервец)))
тихо и под нос:
- Не рад.
- Тогда мне очень печально и грустно, что мой сын любит маму только за подарки. Потому что своего сына я люблю просто так.
ну и у него приключилась истерика. И тут пришла ты:)

Panaceja

New member
Девочки, я плакала сегодня над анекдотом :))) :

Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

sobakapavlova

Active member
бугагагааа)))))))))))))))))))
умереть не встать!!!!
модно... не модно...
тебе не все равно, что сейчас мордно у подростков? ))) или нужно всем рядится в джинсовое мини и ботфорты? (вот крест на пузе не знаю что щас на танцы носят))) просто для примера)
ну тада все-таки в этом платье макдик! я поддержу. у меня одно красивое тоже есть.

Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
муж сказал, что я дура и громко ржу))))))))))))))

Panaceja

New member
ну и у него приключилась истерика.
Бываааает... Я вообще, мать-зверь. Вшпилила в родную попу сегодня инфлювак собственноручно. В 2 попы, мужу тоже. Ну и мне досталось :) День иммунопрофилактики, блин :)))

ну тада все-таки в этом платье макдик! я поддержу. у меня одно красивое тоже есть.
Неееет, раз такая пьянка, мы достойны как минимум Фальконе :)))

муж сказал, что я дура и громко ржу))))))))))))))
Я знала, что ты оценишь :)))

sobakapavlova

Active member
Внемли Ира: От поцелуя, до ссоры один шаг, а от ссоры до поцелуя неделя, а то и новые сапоги!

sobakapavlova

Active member
Жена Юрия Куклачёва родила 8 детей..Семерых раздали, одного красивого оставили себе!!

Ира, время диагноза. Тут ржем только мы с тобой)))

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, тест с глюкозой 2-х часовой. После какого-то часа 170 вместо 130 положенных. На тощак и второй показатель в норме. Своим глюкометром меряю, тоже вроде в норме. В беременность хуже было.

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, и меня муж уговаривает на прививку от гриппа, говорит, привнесешь чего домой со своего маленького кабинета:) и аллес

Ой, девченки, весело у вас вечером было:) а у нас папы нет, так мы на диване все кааааак забурились спать, и Веню с собой:)
Вчера приезжал мастер новый диван заказывать на длину 3.20точно и угловой он, сказал, меньше тысячи и не ждать в цене.

Ха, про сапожника Сууупер:):):) и про Стивена Сигала ага:):):):) вы шо? Гладили, мот, вчера?:)

Спа, Я Роме носила в сад, Владу ничего не ношу, кроме себя:)по Роме уже не помню,наверно, тож капризил, если не приносила чего,не помню, а сча , знаешь, как Влад мне радуется:) сча точно проще.

Prinada, нет сегодня на выставке такой сумочки-чемоданчика.как там правильно

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Принада, море таких сумочку во все магазинах беларусь-гум-цум, иногда в продовольственных, это когда макарусе покупала и максу молнию.....на выставке галка просто не заметила, есть они там, на экспобеле тем более

Анектоды смешные

Принада, отопления нет лишь по тому, что вентиль открутится только 12, по заявлению и желинию шефа, скорыны, 4а, там тупо гаражи, деятельность то сто.....

что дороже и дешевое обсуждать нет смысла, шеф реально жадюга во всём, зп низкие

Ромке жалелки, слава богу что тугая повязка, от синяков хорошо хозяйств мыло

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, а ты тож на выставке? Ну я вот точки эти обошла, как для обуви детской висят мешочки и с ручками, а вот чемоданчиков нету , хотя понимаю и знаю, что они часто и бывают

На экспобеле точно они бывают и вот в ЦУМе буду сегодня, гляну

Панацея, платье красивое! желаю выгулять в достойном месте!

Колобок, буквально вчера добавила чутка (1/2 ч.л.) песто в заправку к Цезарю. Как же ж это было в тему!!!!

Camil

Все будет хорошо!
галка, Роминой ноге скорее зажить.

Всем мамам и деткам крепкого здоровья!

Колобок, песто в пиццу хорошо, про макароны МамаТу правильно советует, еще бутики песто и сверху огурчик. Но совсем по чуть-чуть, оно очень ароматное.

У нас вот такой ночник с проектором http://www.amazon.com/gp/product/B0054G5AIC/ref=oh_details_o05_s00_i01 Павлику нравится.

Панацея, платье красивое, побольше тебе поводов его выгулять.

девочки, спасибо большое за поддержку, я тоже надеюсь на лучшее.

юлианна

Хороший человек
Вчера приезжал мастер новый диван заказывать на длину 3.20точно и угловой он, сказал, меньше тысячи и не ждать в цене.
так вроде и недорого,мы лет семь назад столько за свой платили...
Camil, эх,держись,Ольчик,прорвемся!!!!

aldina

New member
Вот его надо выгулять:
очень красивое платье !!! Не, не надо в Темпо ))

Солнечный зайчик, ааа, у меня просто корни из Брестской области, думала мот земляки ))

девочки, в Дюймовочке сегодня купили Диане комплект шапка+шарф на зиму , симпатичный очень даже, за 109 тыс., но не из разряда "теплее теплого"

и там же прям огромный выбор таких шапок с опушкой (иск.мех) в р-не 150 тыс., разных цветов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху