Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
я ткань не покажу, это мастер привозил образцы и еще привезет, знаю, что она называется рогожка

а вы между тканями выбираете или между моделями дивана тоже? а саму модель можешь найти? а как вы на этого мастера вышли? по рекомендации нашли?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, мы на выставке видели модель дивана, нам понра, мастера мужу знакомый порекомендовал по диванам, вот показали модель ему, я позже покажу модель ту с выставки. Но нам диван он не раньше февраля пообещал, так как много заказов

Inna

Well-known member
Сегодня я уже поняла что круглосуточное находжение меня с детьми в закрытом пространстве ни к чему хорошему не приведёт. И дети начали канючить что хотят булочек. И так как на улице было солнечно решилась собрать детей и так как денег не было, отправилась с ними в банк. а там очередь.... из бабушек-дедушек. Ну и мои детишки, вырвавшиеся на волю начали в банке играть в доганялки. Я уже поняла что угомонить их не смогу. ПОэтому стала активно делать вид, что со мной только один послушний ребёнок, который сидит в коляске.
НО не тут то было. Меня тут же вычислили. И грозный дедушка спросил не мои ли это дети. Сначало я хотела сказать, что вижу этих детишек впервые, но тут Малена обращаясь ко мне: смотри, мама, как я умею, с разбегу усадила свою попу на диван так, что мне стало жаль диван. ПРишлось сознаться, что кое какое отношение к этим детям я всё-таки имею.
Но дело приняло совсем иной оборот. дедушка окинув взглядом ещё раз моих детей, назвав меня героиней, пропихнул меня вперёд очереди. И почему-то не нашлось ни одного возражающего среди кучи народа.
Возле машины в очереди за фруктами дети успели подраться, покусаться, прогорланить хором песню про осень и Малена ещё и станцевать танец под названием: активно двигаем попой.
Какие-то невменяемые у меня дети после 3 дневного домашнего заточения стали на воле...
С трудом представляю как моя подруга, которая живёт в Иране из дома с детьми выходит пару раз в неделю только куда съездить или в гости т.к. рядом с домом сразу же доорга с машинами и отсутсвуют детские площадки. ПРедставляю каково ей там... Та же совместно свихнуться можно. Определённо детсике площадки возле каждого дома - великая вещь

юлианна

Хороший человек
170 и 130 - это, интересно, в каких единицах? ммоль/л?
mg/dl ,тут тоже в таких единицах считают.

А вот мою любимую "картошку" только в гостинице Минск делать умеют.
оооодааааа,она там шикарная:)

Наши друзья пару лет назад делали кухню, ну и сначала купили высокие стулья в икее вот такие
у нас такой,удобно:)

MamaTu

New member
я опять глажу.... пиво с чесночными сухариками.

галка, 1000 для дивана такого размера - нормальная цена.
Роминому колену скорее вернуться в нормальный вид.

Камил, разобраться тебе с твоим сахаром!

Макаруся, как вы там?

Девы, вашим девочкам и мальчикам нужны носки из Литвы по 5500? здесь сейчас хорошие скидки, я купила Игорю, два дня относил отлично, 77-79% хлопка.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, а они с картинками или однотонные?

Я тож хочу погладить.. Все ж мы разные с мужем по кино, ему надо врубить на полную колонки, чтоб стены тряслись от экшена и Веня на потолок ускакал, а я люблю спокойствие

Inna

Well-known member
Панацея, классное платье! Срочно ищи куда выгулять.

MamaTu, как твою ДЮП? я так понимаю что пиво и чипсы немного из другой оперы? или это дюп для алкоматерей? :)
Я вот думаю.. пойти покушать и стать доброй, но толстой, или оставаться похудее, но злой?

галка

Люблю своих мужчин
Сижу кручу мужа на море 2013 , хочу Грецию какую, не были ни разу, а муж говорит, что Турция по детскому отдыху и анимации для него лучше и остановимся на этом

юлианна

Хороший человек
галка, ага,давно хотела.А тут суши захотелось аж не могу,решила сделать:)
Ну муж твой консерватор:)

MamaTu

New member
галка, в основном с картинками, ненавязчивыми - есть камуфляжные, полосатые, есть с каким-то роботом, есть однотонные темно-бирюзовые.

MamaTu

New member
галка, я взяла десяток для девочек и десяток для мальчиков уже, потому что цена хорошая, софткаю попозже.
Для детей, мне кажется, Турция лучше.

Инна, ты как мой муж, он мне тоже все про диету напоминает. Я решила после ДР на диету, в Литве на дюпе быть - преступление.

Prinada

Active member
Чин-чин, мы с мужем слегонца погладили:)

Ой, ко мне сегодня коллега-беременюшка приезжала, какая же она классненькая. Человеку через неделю рожать, а она летает как веротолет. Супер!!!

Panaceja

New member
Inna, забыла написать, повезло тебе... с дедушкой :))) Душевный и сочувствующий попался :)
Моя мама пыталась вчера и сегодня на почту прорваться - бЭсполезно, аншлаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху