Сегодня я уже поняла что круглосуточное находжение меня с детьми в закрытом пространстве ни к чему хорошему не приведёт. И дети начали канючить что хотят булочек. И так как на улице было солнечно решилась собрать детей и так как денег не было, отправилась с ними в банк. а там очередь.... из бабушек-дедушек. Ну и мои детишки, вырвавшиеся на волю начали в банке играть в доганялки. Я уже поняла что угомонить их не смогу. ПОэтому стала активно делать вид, что со мной только один послушний ребёнок, который сидит в коляске.
НО не тут то было. Меня тут же вычислили. И грозный дедушка спросил не мои ли это дети. Сначало я хотела сказать, что вижу этих детишек впервые, но тут Малена обращаясь ко мне: смотри, мама, как я умею, с разбегу усадила свою попу на диван так, что мне стало жаль диван. ПРишлось сознаться, что кое какое отношение к этим детям я всё-таки имею.
Но дело приняло совсем иной оборот. дедушка окинув взглядом ещё раз моих детей, назвав меня героиней, пропихнул меня вперёд очереди. И почему-то не нашлось ни одного возражающего среди кучи народа.
Возле машины в очереди за фруктами дети успели подраться, покусаться, прогорланить хором песню про осень и Малена ещё и станцевать танец под названием: активно двигаем попой.
Какие-то невменяемые у меня дети после 3 дневного домашнего заточения стали на воле...
С трудом представляю как моя подруга, которая живёт в Иране из дома с детьми выходит пару раз в неделю только куда съездить или в гости т.к. рядом с домом сразу же доорга с машинами и отсутсвуют детские площадки. ПРедставляю каково ей там... Та же совместно свихнуться можно. Определённо детсике площадки возле каждого дома - великая вещь