Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
вы шо? Гладили, мот, вчера?

Неее, Галь, своей дури хватает :)))

После какого-то часа 170 вместо 130 положенных. На тощак и второй показатель в норме.

Хм... 170 и 130 - это, интересно, в каких единицах? ммоль/л? Не может быть... Может, 17,0 и 13,0? А гликированный гемоглобин не сдавала?
Олечка, я буду помнить и уточню.

Спасибо, девочки, что платье поддержали :) Меня ж жаба давит, один раз одела, висит в шкафу уже 2 года :(

Мы сегодня с Машкой в центре гуляли, вообще погода шикарная. Взяли на завтра билеты в кукольный, в Центральном ели пирожные корзиночки, обалденно вкусные, как в детстве! А вот мою любимую "картошку" только в гостинице Минск делать умеют.
Так, Колобок, напомни мне про брокколи :)))
Теперь на метро в город классно ездить. Но выбраться из района в другом направлении или в Малиновку - это просто капец! Народ мрачен и зол. Реально ужасно неудобно :(

Kolobok

Active member
так вроде и недорого,мы лет семь назад столько за свой платили...

согласна.
а у нас друзья угловой брали с ортопедическим матрасом, так у них вообще 1500 получилось.

и там же прям огромный выбор таких шапок с опушкой (иск.мех) в р-не 150 тыс., разных цветов

писали что в мэриквите очень большой выбор шапок и шарфов. шапки в районе 80 вроде.

Panaceja, кстати стул все-таки такой как ты выкладывала:) я что-то думала там перекладины у нас в другом месте:)

Меня ж жаба давит, один раз одела, висит в шкафу уже 2 года

слушай...ну на тебя не похоже:) ты вроде всегда с толком вещи покупаешь:) так что давай выгуливай почаще:)
А платье дааа...красивое!

Так, Колобок, напомни мне про брокколи

ээээ..а что именно?
уже дошло:)

а почему когда про брокколи разговор заходит сразу я вспоминаюсь и ржачный смайл? :)

Теперь на метро в город классно ездить.

а это ж у вас основная ветка? приезжайте с Машей к нам завтра за ночником? муж мой на рыбалку едет :(

Panaceja

New member
.ну на тебя не похоже

Нет, ты мне скажи, что это за жизнь такая, что обычное черное маленькое платье некуда выгулять?! :)

стул все-таки такой как ты выкладывала

Марье что-то стрельнуло, она перестала на нем сидеть, хочет исключительно на обычных табуретках на кухне :)

приезжайте с Машей к нам завтра за ночником?
Поехали с утра с нами в кукольный :) Боюсь, вечером еще гости мы не осилим :)
Но предложение достойно воплощения ;)

Panaceja

New member
а почему когда про брокколи разговор заходит сразу я вспоминаюсь и ржачный смайл?
Дык над собой же смеемся :) Ты у нас как эталон здорового образа жизни и активной жизненной позиции, вот! На самом деле, со сладким мне безумно сложно завязать сейчас :(

а во сколько у вас? и как называется?
В 11.00, Пеппи длинный чулок.

Kolobok

Active member
Марье что-то стрельнуло, она перестала на нем сидеть, хочет исключительно на обычных табуретках на кухне

ха:))) а я сижу:)) мама вообще пришла сегодня и сказала что нам всем надо такие:))) у нас тут стол чуть выше стандартного. типа барной стойки, но не такой высокий. в общем на обычных стульях неудобно сидеть

В 11.00, Пеппи длинный чулок.

да. мы не были. а как думаешь, реально купить на входе билет?

Ты у нас как эталон здорового образа жизни и активной жизненной позиции, вот!

ой блин. я ща умру :crazy:

пальтишко на 44-46 светлое. эх. я хочу. но мне велико будет
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7670267&postcount=727

Panaceja, позвонила в кассу. сказали все билеты проданы на завтра

Panaceja

New member

Во, мне тоже очень нравилось на нем сидеть!

Наши друзья пару лет назад делали кухню, ну и сначала купили высокие стулья в икее вот такие

franklin-stul-barnyj-skladnoj__0124452_PE281128_S4.JPG

, а потом дооолго не могли под них стол заказать :))) Но по итогу - это нечто! Я обожаю их кухню, высокие стулья - это мега-удобно, особенно для инвалидов с больной спиной :) Кухня небольшая, 9 м.

как думаешь, реально купить на входе билет?

Думаю, да. Можно позвонить в кассу и забронировать. Но мы купили только на 14-й ряд.

позвонила в кассу. сказали все билеты проданы на завтра
Даааа? Хм. Жаль :(

Kolobok

Active member
сначала купили высокие стулья в икее вот такие

о! буду иметь в виду
а я вот на такие смотрела
stig-stul-barnyj__0113320_PE265469_S4.JPG

жаль только черный цвет у них.

высокие стулья - это мега-удобно,

мне тоже очень нравится!
у брата моего была сделана барная стойка. я тащилась. а потом они убрали и купили уголок деревянный. блин..я эти уголки очень не люблю

Kolobok

Active member
И не складываются.

мне эта функция не нужна. они зато одно на другое насаживаются

очень удобная спинка, она под наклоном
ну вот я сестре наказала посидеть на них и свое мнение рассказать.

Девочки, может кто знает рецепт рогаликов из творожного теста?

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, в ЦУМе купила сегодня Мусе леггинсы конте 104-110, появились родимые, правда черные, но я купила, 27050...

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенси, начальник - козлина! Надеюсь, что-нибудь изменится, и вас погреют.
Камил, Олечка, пусть бы сахар твой в норму пришел!
галка, выздоравливать ромашкиному колену!
Колобок, во, кстати, у Мендельсона читала про похожие препараты, интересно. Книга "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Там небольшая глава этому посвящена.
Панацея, с телефончиком тебя! Платье обязательно выгулять надо, очень милое.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, сегодня купила крестнику в подарок, хочу своим, хорошая книга http://www.labirint.ru/books/279811/
Рома все листал до Др крестника

юлианна, ну вот окончательную цену скажет на неделе по дивану, мы тут между 2 мя тканями выбираем( не мы, а муж:))

Panaceja, красивое платье!!! Дада, выгулять надо:)

Сегодня Роман на др пошел , так я ему челку пенкой укладывала, он обувь чистил, кожаную куртку свою любимую короткую просил одеть. Я все делала, все разрешила, но вообще, для меня это ново с ребенком, хожу , думаю на этим вечер. Растут наши гаврики.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member

хы:)
гости придут. но муки не оказалось, сделала картошку и морковку по-деревенски...к пиву и вяленой щуке. ням:)

во, кстати, у Мендельсона читала про похожие препараты, интересно. Книга "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Там небольшая глава этому посвящена.

и что пишут?

мы тут между 2 мя тканями выбираем( не мы, а муж)

покажи между какими? нам тоже надо в град ехать выбирать, но у мужа же щука...некогда :(

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я ткань не покажу, это мастер привозил образцы и еще привезет, знаю, что она называется рогожка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху