Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
потянула ко мне лапки свои и трогала меня, со слов удивленных хозяев эта Буся всех боится и ревет ревом от бигзза до простора
ну так как же иначе. Как же тётя Галя может малышам не понравиться :)

юлианна, Битву новую серию сегодня не смотрела ещё? Надеюсь выгонят уже наконец... как его... запамятовала. с крысой,о, Педин!
Он в этом сезоне гораздо хуже чем раньше. Правда гораздо спокойнее. Может его брат близнец? :) пойду смотреть.
Завтра свекровь в гости приедет. 8 месяцев внуков не видела и вот выбирается на часик-другой наконец. Чувствую будет отчитывать меня за то, что заставила её сына найти новую работу. Всё мне, такой алчной, мало :)

Нюнюша

New member
Inna, маляля прелесть, любит внимание. Мироша не обижается, что она в центре внимания? что в его группу попала?
Свекрови - луч... незачет, короче.
Фэнси, я в такую погоду при первом нытье в суставах (у меня кисти болят) сразу диклофенак или нимесил жахаю. чтоб не усилилось. боюсь боли

Kolobok

Active member
Нюнюша, у тебя сейчас боль усилилась ? у меня спина стала болеть сильней неделю полторы назад. неужели всегда на погоду будет такая реакция

Inna, Малена чудо! очень артистична

юлианна

Хороший человек
Inna, я не принимаю все происходящее в передаче так близко и сердцу.Все же это шоу...вылетит Валентина,как пить дать.

aldina

New member
Доброе утро !!!

У нас насыщенные деньки ))

Всем желаю чудесных выходных !!!!!!
178536_5104-0x600.jpg

Prinada

Active member
СПа, аёйёёй((( Максу здоровьечка!!! А в театр вы пойдете? Темпы ж нет?

Макаруся, мы юбки в вашем возрасте практически не носили, платья иногда на праздники. В сад ей тоже юбки не нравились, т.к. "попа голая", помните, я писала. А вот в этом году её прорвало:)))) готова каждый день в новом платье/юбке ходить, еще легинсы с туникой уважает. Смотри по своей красавишне, а вдруг юбки ваше всё:)

Инна, Маляля настоящая актриса! От нас апплодисменты!

Fensi

New member
Какая Малена прикольная

Нюнюша, диклофенака боюсь, только когда буквой зю скрутит укол бабахаю, по максимуму терплю

Колобок, увы, даже летом на дождь крутит

Галка, а ты думала к тебе детки не потянутся? Тут взрослые готовы прижаться и положить голову на колени

я посмотрела на неделе на лицо Наташи и поняла, что жить не могу уже без пиллинга, такое ностальжииии, короче записалась на 12ноября к косметологу, скоро весь форум попадёт к ней

Панацея, сходила в четверг туда, очень здорово-оптимистично, но не верю в лучшее качество российского производителя по сравнению с европейскими и израильскими кремами, ну и ценник скажу немалый

А ещё женщина ведущая, мать 4х детей, посеяла уж слишком много сомнений, было бы желание, я бы поговорила с ней в споре, но всё заняло 2часа, с моим цейтнотом я уже вылетаоа как собака, ну и днём припарковаться было просто нереально

sobakapavlova

Active member
А в театр вы пойдете? Темпы ж нет?
Идем-идем! Сторонний никто и не скажет вообще, что у него какие-то вопросы. Тока я его нос негодный слышу.
Нюнюша, абсурд какой-то!!!! Не ту страну назвали Гондурасом...

юлианна

Хороший человек
Fensi, а парацетамол простой не помогает?
но ты,конечно ,поговори с врачами,надо разобраться,что к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху